нук это к гадалке не ходи, тут же при ментах сел за руль и уехал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вторая версия тоже правдоподобная, почему-то только её тут не рассматривают. чего бы это... |
То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.
Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности. Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери. Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"... "Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы чё, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!".... Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в «бобик». Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени… При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами. Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет. Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили кардебалет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту. Я не знаю, что ждет этих ментов - Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду. Друзья, никогда не обращался с просьбой перепостить мою тему, но теперь вынужден, дабы попытаться остановить беспредельщиков в милицейских погонах. Уважаемые френды, перепостите этот эмоциональный рассказ, помогите МВД освободится от всякой мрази. Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких - большинство. Пора бы ушлёпков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой. (с) http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Гопники зверствуют чё скажешь, Чтобы издеваться над женщинами и детьми нужно быть отмороженным трусом. Просто если у них есть дети и жёны, можно применить тоже самое, Семья будет отвечать за "батю". Не законно конечно, но то что они сделали это законно не назовёшь, ни по Конституции ни по кодексам... но именно такое возмездие мусорки смогут по "достоинству" оценить. Вроде президент взялся за МВД.... поживём увидим, выметут дегенератов из этой структуры или нет. ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
настолько беспредельно что даже мало верится что дело обстояло именно так |
Шатунов писал(а): Просто если у них есть дети и жёны, можно применить тоже самое, А Нургалиев разрешил? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Шатунов писал(а): выметут дегенератов из этой структуры или нет. их туда такими набирают. особенно ППС ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): А Нургалиев разрешил? SmileА кто его спросит ![]() Вообще фигею....там Русские то хоть есть? Добавлено спустя 12 минут: Вывесить бы лица этих товарищей на стенд возле администрации! Родина должна знать лица "Героев"! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ken't писал(а): особенно ППС в день Победы похожий случай был и у нас в Шадринске. Только без детей и женщин. Но тоже пристали ППС-ники, причем в наглой и грубой форме. Просто тупо подошли и начали выяснять что люди делают на салюте в 11-ом часу вечера. Разговаривали, мягко говоря, не очень вежливо и культурно. Я поразилась! И это сотрудники правоохранительных органов! _________________ И один в поле воин. |
Бушман писал(а): настолько беспредельно что даже мало верится что дело обстояло именно таклегко верю. слов тоже нету, толпой бы таких уродов затоптать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
aquamarine писал(а): И это сотрудники правоохранительных органов!это вчерашние студенты педа, которые после армии себя не нашли. вот и гопничают по привычке, только в форме уже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это вчерашние студенты педа, которые после армии себя не нашли.они себя потеряли еще ДО армии, во время нее и после.... уроды моральные |
Ken't писал(а): это вчерашние студенты педа, которые после армии себя не нашли. вот и гопничают по привычке, только в форме уже.что у них там тогда за психолог работает, если таких на работу берут? Видно ведь их натуру-то все равно. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Видно ведь их натуру-то все равно.дак такие и требуются. я проходил их комиссию в Кургане, представляю о чём говорю. Чем ни быдло - тем проще комиссию проходит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
+1 |
Короче пилиционеров стали реально убивать.
В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности. Журналистам удалось поговорить с гражданской женой задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Молодая женщина рассказала, что муж защищал ее, ее мать и детей от пьяных милиционеров, передает Life News. "После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей, - рассказала 32-летняя Татьяна Ларина. - На телеге мы ехали вместе с Сашей, моей мамой, моим сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. После этой аварии они на нас набросились как звери. Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать..." Таня бросилась к мужу, стала просить отпустить его. "Один из них повернулся ко мне, и я его узнала. Я так и сказала ему: «Я тебя знаю!» - за эти слова Татьяна тут же получила удар по голове. Следом еще один, еще..." Мама молодой женщины, увидев, что та упала, закричала: «Таню убили!». "Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, - продолжает Татьяна свой трагический рассказ. - Все произошло очень быстро". В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Уже через несколько минут у нее началось внутреннее кровотечение. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее женихом, девушка даже боится представить. "На 18 августа у нас была запланирована свадьба, - говорит Татьяна. - Теперь же Саша в изоляторе, я в больнице". У выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего. Конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер. "Мы возвращались домой после работы, - говорит Селезнев. - Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся". Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло - нож скользнул по ребру и не задел жизненно важные органы. "Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - продолжает раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи". Напомним, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов. В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции - 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков. Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров. "Трое сотрудников Верхнекарачановского отделения Воронежской области остановили шестерых неизвестных, ехавших на телеге, чтобы проверить у них документы", - сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области. Сейчас расследование ЧП ведет Следственный комитет при прокуратуре. 28-летнему Александру Кулешову грозит большой тюремный срок, если следствие не установит, что милиционеры действительно напали первыми и были пьяны. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
За ЛайфНьюз пора давать по репе. С ноги. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): За ЛайфНьюз пора давать по репе. С ноги.кому? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
тому кто перепостивает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): За ЛайфНьюз пора давать по репе. С ноги.Все бы давал кому-нить... Не нравится источник - выбери другой. Или на гугле забанили? http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbs=nws:1&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wn _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Всё равно козлы! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
отвечают на грубость-козлы, не отвечают на грубость-лохи
определитесь уже |
samurai писал(а): Не нравится источник - выбери другой. ну ты ваще, все остальные - перепечатка с лайфньюз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regions.ru%2Fnews%2F2306611%2F
Ногами не стоит разбрасываться-пригодятся |
andy ice писал(а): все остальные - перепечатка с лайфньюзУверен или балаболишь? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://www.rian.ru/inquest/20100809/263436177.html
http://www.argumenti.ru/crime/2010/08/72096/ http://www.city-n.ru/view/154716.html и т. д Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: красавцы йопт ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Морды точно уголовные! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нашёл дерьмо - тащи на форум!!!! _________________ Йа - водоросль. |
да тут итак его полно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |