Вованчик писал(а): Валентину Батьковичу предстоит прочувствовать.Юрьевич. Можешь называть меня Валентин Юрьевич. Одно не понял-как именно и ЧТО мне предстоит прочувствовать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вованчик писал(а): чтоб у неокрепших умов не сложилось неправильное представление о твоей грамотности поясню что тебя следует относить к малообразованным муниципалам, которые хорошо разве что в пукотке в рабочий стул.
1.методика не менялась. что мешает включать в материальные затраты приборы, а работы в расходы на оплату труда и соц. отчисления? либо оговорить это в предстоящих изменениях, комментариях, ведб изменения вступают с 1 июля этого года. 2. и при чем тут подключение? если замены будут производиться у подключенных абонентов? неуч тут похоже ты. А те статьи, куда эти затраты включаются, они на тариф этот( именно за потребленную энергию) не влияют. Так что глупость свою ты проявляешь систематически и во всем. Потому и хоть оговаривай это в предыдущих постановлениях, хоть нет. Кстати, и 01.07 давно миновало и потому фразы "либо оговорить в предстоящих" глупы. ВСЁ оговорено и даны четкие указания и они полтора месяца как действующие, а у тебя все непонимания. п.2 При том. С твоим уровнем понимания норм и законов толковать многократно просто уже западло. Не понимаешь, иди в дворники, если возьмут.Но курсы по работе с метлой окончи, ведь и с метлой работать не умеешь. Открой ПП РФ об подключениях к сети электроснабжения и выясни о договорах подключения тему. Узнаешь кто выступает заказчиков работ по этим работам, граница ответственности и источники финансирования и вопрос отпадет. И ни одна сетевая компания не станет рисковать мозгоклюйством своим не исполняя работы и срывая сроки сдачи объектов в эксплуатацию и там так же четко установлено, кто несет персональную ответственность за своевременное исполнение работ, а теперь еще и с работами по установке счетчиков этих( и собственник счетчика с 01.07 теперь ЭСО, а не жилец в квартире). Лажа для энергетиков в этом кончилась. |
Perl
Не надоело распинаться в очевидных вещах?Выдохни)) У твоего оппонента либо начальная стадия шизофрении,либо мании преследования.Будь проще. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Енот, расслабься, у тебя ж нет диплома психиатра. Мне понятно что своего бухгалтера из-за своей малограмотности шизофреником н е считаете только в день получки и на следующий.
А перлу предлагаю отслеживать динамику предстоящих индексаций на тарифы. |
Вованчик писал(а): . Мне понятно что своего бухгалтера из-за своей малограмотности шизофреником н е считаете только в день получкиИ тут я сперва ниче не понял.А потом второй раз перечитал и как не понял со всей силы Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Вованчик писал(а): у тебя ж нет диплома психиатраДиплома нет,но есть отметка в военике,как преподавателя военной медицины.Так что поверь,знаю,о чем говорю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
как считаешь, форумчанам по барабану что у тебя в военнике написано? |
Вованчик писал(а): форумчанам по барабану Ну стрелки то на всех не переводи,я вроде с тобой диалог вел. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вованчик писал(а):
А перлу предлагаю отслеживать динамику предстоящих индексаций на тарифы. Так тут еще и в этом не разбираешься? надо же, не знал. А чего отслеживать, когда на сайте "РЭКа" у нас все тарифы с хрен знает с какого года все лежат с полными реквизитами документов по вводу в действие. И по всему спектру тарифов- как по ресурсникам разным, ибо их не по одному по каждому, так и по видам ресурсов( электра, тепло, вода, водосток, газ), так и по видам тарифа- на потребление физиками такими, сякими, на подключение тех или иных. Эт даже и не интересно, ибо они в любой момент доступны и по полной разложены, как и утверждаемые ежегодно( вообще то раз в полгода) коэф. пересчета для определения платы за подключение и тоже с полной выкладкой в зависимости от нагрузки и вида\типа подключения( границы договора по подключению). Так что снова "не смог, не знал, не умел, но пыжился истовово." Сверни свою предлагался в трубочку и выкинь в помойку, она нигде более не нужна. |
когда успел переквалифицироваться из чпушника в психиатры?
мне лично, как и остальным, все равно что у тебя в военнике написано. Перл выдал порцию очередного спама, лучше рассказал бы о своей должности и полезной работке. |
Вованчик писал(а): лучше рассказал бы о своей должности и полезной работке.Советую тебе начать с того же.Чем ты полезен стране? Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Вованчик писал(а):
когда успел переквалифицироваться из чпушника в психиатры? Я что-то о своей квалификации писал? Я-станочник.И при этом делаю свою работу без стонов,без страданий. Просто Делаю Свою работу Окажу услуги психиатра бесплатно,акция не имеет срока действия. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вованчик писал(а): и полезной работке.мне это не нужно.рассказывать тебе об этом.Тебе главней прораба в жизни не встречалось на строительстве, далее тебя и не пускали. |
mr.Taiga писал(а):
Окажу услуги психиатра бесплатно,акция не имеет срока действия. Запишусь ка я на приём. Попробуй отказать. Выборы постепенно перешли во флейм и флуд. По теме выборов: 1) жаль на муниципальных голосованиях, жители города, которые не могут голосовать в день выборов, не могут проголосовать удаленно. 2) если вас выберут, можно ли сделать Ютюб канал с записью заседаний думы? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): сделать Ютюб канал с записью заседаний думыТочно! Интересно было бы дебаты послушать. Или отсутствие дебатов. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а):
Я что-то о своей квалификации писал? Я-станочник.И при этом делаю свою работу без стонов,без страданий. Просто Делаю Свою работу Окажу услуги психиатра бесплатно,акция не имеет срока действия. ладно, если на зону когда-нибудь определят, скажешь Вованчик дал погоняло "мужик". |
ВованчикНе дорос ты еще погонялами разбрасываться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Судя по фильмам, погоняла могут только авторитеты раздавать, неее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Может быть,но увы,я такие фильмы не смотрю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я когда то Антикиллера смотрел, там было что-то такое. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Интересно, почему так: в Шадринской городской думе работают все избранные депутаты, а зарплату получает только спикер (председатель) думы? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересно, почему так: в Шадринской городской думе работают все избранные депутаты, а зарплату получает только спикер (председатель) думы?Так и отчёты депутатов они писать забили. https://www.shadrinsk-city.ru/?cat=19030 Нафига отчитываться то, и так хорошо... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): отчёты депутатов они писать забили._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В принципе как и сдерживать обещания предвыборные. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
и предвыборные просьбы не спешат выполнять.
-не едрос? -не агитировал, не участвовал. -открой раздел политика для всех чтоб пенсионерки заклевали Андрея Алексеича с его понятиями о политике. ...(тишина) |
Вованчик писал(а): и предвыборные просьбы не спешат выполнять.Какие еще просьбы? Кандидат предоставляет программу, фотографию, биографию. Люди выбирают того, кто им больше понравился. _________________ Продолжение следует… |
кандидат не понравился, не тот кандидат чтоб за него голосовать, пусть лучше сеть свою обслуживает. как зайдет в город денежный конкурент-провайдер и накроется курьер+. |
Вованчик писал(а): кандидат не понравилсяНе, кандидат хороший. Вот если бы перед выборами тарифы доступа к инету понизили - вообще бы цены не было кандидату! Наказ кандидату - снизить тарифы. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну, для прикола, своему округу он понизит ценник.(шутко) Вы то тут при чем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Вованчик писал(а): кандидат не понравилсяНе, кандидат хороший. Вот если бы перед выборами тарифы доступа к инету понизили - вообще бы цены не было кандидату! Наказ кандидату - снизить тарифы. Тарифы нормальные. Не высокие. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Тарифы нормальные. Не высокие.В Подмосковье друган платит 450 руб. У меня в К+ чуть меньше, 420 или 430, смотреть лень. Так в Подмосковье и зарплаты не такие как в Шадринске. Кстати, в Мегафоне у меня безлимит за 130 рублей. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в Мегафоне у меня безлимит за 130 рублейтак отключайся от К+ срочно _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |