завтра в деревню под Тюменю ехать. В деревне еще снег не стаял, скользко. Прямо и не знаю переобуцо, или на зимней по сухой трассе пилить? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir
Приморозит с утра.... хватит случайных 20 метров льда для слёз и переживаний ![]() Я еще на шипах недельку покатаюсь. |
Sels писал(а): samurai писал(а): В выходные буду в Ша - переобуюсь. Думаешь - пора? ![]() Мне - да. Посмотрел прогноз - ближайшие 5 дней тяпло. А потом все равно улетаю поближе к экватору, а машинка будет на стоянке стоять. Когда вернусь - уже точно тепло будет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель писал(а): завтра в деревню под Тюменю ехать. В деревне еще снег не стаял, скользко. Прямо и не знаю переобуцо, или на зимней по сухой трассе пилить? ![]() Липучка рулит... А в твоем случае - лучше ехать на шипах... |
Переобулся. В Шадринске. На своем обычном месте - возле стоянки по Володарского. По телефону не записывали, но я подъехал так и договорился на конкретное время.
Исключительно вежливый мальчег сделал абсолютно все - мне даже ни к чему не понадобилось прикасаться. Хотя это для меня - не критерий, запросто могу помочь дверки там открыть, диски распаковать, пакеты помочь надеть. Во время работы надавал мне кучу дельных советов. После установки новых дисков старые калёсы вымыл, запаковал в пакеты и загрузил в авто. За все про все заплатил всего 210 рублей. Если учесть, что в цену входила балансировка и пипки, то для 16-дюймовых катков очень смешная цена. Рекомендую! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): За все про все заплатил всего 210 рублей.Тоже там сегодня переобулся но за 300рэ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): samurai писал(а): За все про все заплатил всего 210 рублей.Тоже там сегодня переобулся но за 300рэ... У меня два комплекта резины и дисков, поэтому и дешевле. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
у меня тоже samurai писал(а): два комплекта резины и дисков_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): у меня тожеsamurai писал(а): два комплекта резины и дисковВидимо, ночью дешевле... ![]() Или у тебя дисбаланс был большой, грузиков больше понадобилось... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Видимо, ночью дешевле...Буду знать ![]() samurai писал(а): Или у тебя дисбаланс был большой, грузиков больше понадобилось...после баланса смотрел по одному грузику на колесо(не литьё)... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
никуда не поехал, самолично переобулся (колеса были отбалансированы уже). а открутить, закрутить гайки я и сам могу, да и в очереди ждать не хотелось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да и в очереди ждать не хотелось.Кстати. samurai Очереди большие если просто так, без договоренности? На какое время записывался? А вот про помывку колес - впервые слышу. |
Sels писал(а): А вот про помывку колес - впервые слышу.А она там всегда была. Чан с водой и тряпочка. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Чан с водой и тряпочка.там под вечер такая вода, что чище в луже помыться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels писал(а): Очереди большие если просто так, без договоренности? На какое время записывался?
А вот про помывку колес - впервые слышу. Очередь постоянно есть, поэтому записывался на 10 вечера. Помывка в позднее время тряпочкой, а днем на соседней автомойке Керхером. По-любому, лучше в пакеты совать колеса даже вымытые тряпочкой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а я 320 отдал ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
у них керхера нету и вода привозная, поэтому дороже. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): а я 320 отдал возле Ос. мостакак выше написано было: "Зависит от времени суток" ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai писал(а): По-любому, лучше в пакеты совать колеса даже вымытые тряпочкой.А у меня они в гараже лежат ![]() Они сами тряпочкой моют и за всё 210 рублей? Может я просто не спрашивал никогда ... ![]() Бегемот писал(а): а я 320 отдал возле Ос. мостато, что там дороже - уже обсуждалось. |
Sels писал(а): samurai писал(а): По-любому, лучше в пакеты совать колеса даже вымытые тряпочкой.А у меня они в гараже лежат ![]() Они сами тряпочкой моют и за всё 210 рублей? Моют сами тряпочкой и щеткой. С меня взяли 210 руб. за все вместе с мойкой. А до гаража их все равно их как-то везти надо грязными... Вот, кстати, как получилось... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|
samurai
а можно вопрос ? у тебя с такой резиной теперь 2 запаски? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): samurai
а можно вопрос ? у тебя с такой резиной теперь 2 запаски? На запаске обычная резина. Не асимметричная. Хотя, думаю, что до ближайшей шиномонтажки можно и на неправильно установленном колесе доехать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Хорошие катки, кстати, мне такой размер как раз подойдёт ![]() |
Fakir писал(а): Хорошие катки, кстати, мне такой размер как раз подойдёт ![]() Ндык, машинки-то у нас - одноклассницы! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ндык, машинки-то у нас - одноклассницы! Не-а, А4 это однокласница Авенсиса ![]() Сильно не изнашивай, на следующий сезон прикуплю у тебя по дешовке ![]() |
samurai
какие впечатления от хаки? я вот больше склоняюсь к мишлену пилот-2 (уже заказал) |
Mix писал(а): какие впечатления от хаки? Этож не хакка, это НРВиАй Спорт Утилити Вецикле ![]() |
Mix писал(а): samurai
какие впечатления от хаки? я вот больше склоняюсь к мишлену пилот-2 (уже заказал) Тоже косился на Мишлен Пайлот Икзальто или Праймаси, но... У них ценник очень неблагодарный. А эти мне совсем за смешную цену достались, хотя их индекс нагрузки - 97, индекс скорости 240км/ч. По-жоскому их еще не довелось потестить, разгонялся только до 160км/ч. По ощущениям - не шумные. К дороге как прилипшие, но это после зимних липучек всегда так кажется. В повороты входит очень приятно, но тут может быть заслуга многорычажной подвески больше. Из-за того, что низкопрофильные, приходится на 2,5 очка надувать - жестковато прыгать по нашим колдоёбинам. Показалось, что АБС с ними четче согласовывается - срыва на вибрацию дольше приходится ждать, чем на Мишлен Энерджи, которые пользовал раньше. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
такой вопрос на десятку 190/65 R14 залезут? ну или R15 ![]() |
Mad писал(а): такой вопрос на десятку 190/65 R14 залезут? ну или R15 ![]() Посчитай на "шинном калькуляторе". Такие есть почти на каждом сайте, где продают резину. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |