~ололоша~ писал(а):
Обратите внимание на выражение лица тетки которая за столом с мужиком Мысленно засадила топор в спину стриптизерши зачетная тетка ![]() ~ололоша~ писал(а):
Хотя это неприятно и негигиенично когда ешь и рядом танцует полуголая тетка такой он - провинциальный ресторанный бизнес - безжалостный и беспощадный ![]() зы - а за некоторые фотки, товарищу Кириенко (если я не ошибаюсь - он их выложил в инет) можно было бы яйца оторвать ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): за некоторые фотки, товарищу Кириенко (если я не ошибаюсь - он их выложил в инет) можно было бы яйца оторватькакие фотки тебе не понравились? или ты там тоже в кадр попала? _________________ Продолжение следует… |
любопытный юра тут как тут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): тетенька слева в черном платье - просто супер! ![]() твоя подружка? зачет! ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): твоя подружка? зачет! нет уж! ехидная ты ![]() чтобы моя подружка пошла в кабак без меня - невозможно такое! _________________ Продолжение следует… |
Цитата зы - а за некоторые фотки, товарищу Кириенко (если я не ошибаюсь - он их выложил в инет) можно было бы яйца оторватьНа месте руководителя ресторана еще бы и голову оторвал это антиреклама конкретнейшая лучше уж совсем без фото чем такие. Посетителеи в ресторане делают телки больше красивых телок больше пасанов которые приходят пялиться на телок больше пасанов - больше телок которые пялятся на пасанов замкнутый круг куча народа ) А после таких фото возникло впечатление какой то быдловозик Имхо первое правило фотографа в клубе побольше красивых и сексуальных женских - лиц и сисек(18-25 летних) это же второе и третье правило Стриптизерша не в счет |
~ололоша~
В каком клубе? Население с этим трактористкими мордами и омерзительными толстухами никуда не денешь, так что все норм, диск жокей кириенко юхуууу ДАВАЙ ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ ТАНЦУЛЬКУ! |
mфme
Там есть в альбомах нормальные фотки лучше бы выложили 10 хороших чем 80 че попало |
соня писал(а): можно было бы яйца оторватьв честь чего??? народ должен знать своих героев!!! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): народ должен знать своих героев!!! И героинь! Насмотрелась, в ужасеее.... И это элитный ресторан?! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
да нормально все там. закрытая вечеринка - мужики расслабляются важно то, что зачем это в инет выкладывать? |
kolesa писал(а): закрытая вечеринка kolesa писал(а): важно то, что зачем это в инет выкладывать?Тогда действительно..... зачем??!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
там многих уважаемых мужиков знаю - вот зачем им это? если бы знали, пошли бы? ну отдыхают люди, ну нахрен их потом выкладывать, еще с камер в туалетах выложите! придурки!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: alfa! "закрытая" - и имею ввиду что люди проплатили деньги заранее и заведение было закрыто для всех других желающих |
kolesa писал(а): "закрытая" - и имею ввиду что люди проплатили деньги заранее и заведение было закрыто для всех других желающихЯ именно так и поняла... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Не ну правда..., я давненько говорила владельцу ресторана, что зря фото выкладывают на сайтах. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вот интересно, а клиенты ресторана согласны, чтобы их пьяные лица в инет выкладывали? _________________ Продолжение следует… |
было 96 фотографий, стало 80. значит не очень одобряют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): их пьяные лица в инет выкладывали?Веселятся люди, что тут такого? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): yura писал(а): их пьяные лица в инет выкладывали?Веселятся люди, что тут такого? Ничего такого. Пусть веселятся. я о другом: выкладывать личную инфу в том числе и фотки) для всеобщего обозрения , IMHO, можно только с согласия фотографируемых, если это не митинг и прочие подобные сборища. Но и на митингах осторожно надо снимать... ведь можно и в суд попасть, и денежки за моральный ущерб немалые заплатить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): выкладывать личную инфу в том числе и фотки) для всеобщего обозренияА разве кафе - не общественное место? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
там чо типа "закрытой" вечеринки было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): А разве кафе - не общественное место?в этом смысле и общественный туалет - общественное место. по твоему и там можно фотографировать и выкладывать в инет? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Вот же ж докопались до арлекины, а...![]() Во-первых, что за домыслы по поводу закрытости вечеринки? Там присутствуют РАЗНЫЕ группы людей, не имеющие друг к другу никакого отношения. Типа они такие встретились случайно на улице и решили "А давайте-ка закроем арлекину для всех других желающих! Пофиг, что мы друг друга не знаем - там и познакомимся!", так что ли? ![]() Во-вторых, об этой вечеринке было известно заранее не только ее участникам и организаторам. Ну, к примеру, я знала. Обычно сотрудникам конкурирующих заведений о закрытых мероприятиях не сообщают ![]() Короче, это обычная праздничная развлекательная программа. Другой вопрос, что гостей там явно не толпа, поэтому и кажется, что только для узкого круга лиц мероприятие. В-третьих, многие заведения выкладывают фотки с мероприятий в инет - это уже стало почти стандартом. У меня, к примеру, когда я фоткаю мероприятие, гости спрашивают, где можно посмотреть фотки. Конечно, возможно, что среди гостей присутствует кто-то, кто против публикации его фото, но всех опросить нереально, поэтому хочется верить, что если люди добровольно лезут в кадр и не отмахиваются от фотографа, то они не против. Другой вопрос, что надо думать головой, какие фотки публиковать, а какие не стоит. Эти вот явно не стоило ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): какие фотки публиковать, а какие не стоит. Эти вот явно не стоиломожет со стриптизершей все же стоило? _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка писал(а): В-третьих, многие заведения выкладывают фотки с мероприятий в инет - это уже стало почти стандартом. многие заведения - это какие? ША? ША - это молодежный клуб, совершенно который с Арлекино никак не коррелирующий. Если Арлекино следует "стандартам" не учитывая специфику - то это говорит только о скудности их ума. |
Если вы полагаете, что перечень заведений ограничивается только городом Шадринском, kolesa писал(а): то это говорит только о скудности умаyura Публиковать имеет смысл только те фотки, за которые не будет стыдно ни гостям, ни заведению. Говоря языком пиара - формирующие позитивный имидж. Ну это если речь идет о респектабельном заведении. Если, опять же, другой формат - то и фотки могут быть другими: отвязными, дурацкими, ржачными, но - ОПЯТЬ ЖЕ! - попадающие в имидж (к примеру, молодежной тусовки). _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Публиковать имеет смысл только те фотки, за которые не будет стыдно ни гостям, ни заведению.а как догадаешься об этом? сфотографируешь симпатичную пару, а это вдруг любовники, женщина замужем за другим... скандал, вплоть до развала семьи. _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка писал(а): Но специфика города накладывает отпечаток, и местные рестораны не уйдут от "кабацких" вечеринок.ну теперь с таким определением "кабацкие вечеринки" разве не становится очевидным, что выкладывать в инет как-бы вообще низя!? з.ы. тоже самое касается и хадсона з.ы.1. в ША фотографируют танцпол и согласных сами по позировать. а тут столики и круг людей. |
kolesa писал(а):
з.ы.1. в ША фотографируют танцпол и согласных сами по позировать. а тут столики и круг людей. в ША фотографируют только тех кто хочет, если человек не хочет то существует малая вероятность что он попадет в объектив! инфа 100% ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
kolesa писал(а): а тут столики и круг людей.Белая Белочка писал(а): Эти вот явно не стоилоSmile.yura писал(а): з.ы. тоже самое касается и хадсонаkolesa писал(а): что выкладывать в инет как-бы вообще низяyura писал(а): а как догадаешься об этом?
сфотографируешь симпатичную пару, а это вдруг любовники, женщина замужем за другим... скандал, вплоть до развала семьи. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |