fia писал(а): хит+тва договор если внимательно почитать? их 2. один на интернет, второй на ТВ. Разные услуги ) плати вовремя и всё. СМС от К+ за несколько дней до конца месяца приходит с напоминанием. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): AMSTEL писал(а): Действительно, почему сейчас кабельное отдельно оплачивается?потомучто это ОТДЕЛЬНАЯ услуга Ну если у меня и то и другое, нельзя их объединить? |
AMSTEL писал(а): Ну если у меня и то и другое, нельзя их объединить?на самом деле я думаю что это чисто технический момент и его решение зависит только от К+. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
fia
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=56069 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это конечно всё круто. Но сделайте как удобно для людей, 500 платим=500 дайте кредит _________________ Choice behind you... |
да, логично или 500 кредит или если 400, то вначале включать сеть, а уж потом если хватило, то кабельное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
К началу следующего месяца будет готово решение. |
AMSTEL писал(а): Действительно, почему сейчас кабельное отдельно оплачивается?Ага я то же узнал , когда хотел сделать отсроченный платёж, а они мне- "У вас более трёх раз задолженность"-я охренел , потому как ни разу не должал . Потом мне девушка по телефону разжевала, что долг появился когда я якобы не оплатил TV , потому как оно стало отдельно платиться. - В начале каждого месяца у вас должно лежать на счету 100 рублей- тогда вам будет доступен отсроченный платёж Сказали мне в офисе. Если уж я нашёл возможность положить на счет 100 руб на ТВ, то уж как нибудь затяну потуже пояс- наскребу из семейного буджета "последние" 400 руб. и на интернет Во общем- на мой взгляд редкостная нелогичная хрень. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
С 1 января 2012 года кабельное оплачивается отдельно. Обещанный платеж выдавался только в том случае, если у абонента нулевой или положительный баланс на лицевом счете, но при этом текущий месяц не оплачен. Из-за списания кабельного отдельной услугой возникла такая "не продуманность" в данном сервисе. К началу следующего расчетного месяца мы разработаем решение данной проблемы. |
SKIP писал(а): К началу следующего расчетного месяца мы разработаем решение данной проблемы.Это очень хорошо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да, это правильное решение ! После новогодних праздников решил я взять обещанный платеж, а мне не дают. Позвонил в техническую поддержку, а там объяснили, что если за кабельное ТВ не заплатили, то обещанный платеж обламался ! Курьеровцы молодцы, прислушиваются к мнению и критике своих абонентов и быстро находят выход из сложной ситуации !!! Курьер+ МОЛОДЦЫ !!! |
SKIP
У меня на счету было 28 рублей (31января), 1 февраля списали 500 рублей (интернет+тв), получилось -472р. Взял нормально обещенный платеж, сколько было минуса, столько и дал я особенный наверно |
Alex
А это потому, что у Вас ни одна оплата обещанного платежа не была просрочена. Вы всегда платили вовремя и система Вам дала его снова без проблем, даже с минусом на счету. |
Решение разработано. Теперь при обещанном платеже допускается наличие задолженности на сумму дополнительных услуг.
У кого задолженность на лицевом счете меньше стоимости дополнительных услуг, но обещанный платеж не получается все равно, пожалуйста пишите в этой теме. Постараюсь объяснить, поправить, помочь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |