В Ебурге появилась своя "Тачка на прокачку" ![]() Хочу участвовать, хочу 8 телевизоров в машину, кожанный салон и пневмоподвеску ![]() Сергей Мишкин занялся федеральным телепроектом Сергей Мишкин, владелец компании «АвтоАудиоЦентр», запускает на федеральном канале ТНТ телепроект — российский аналог американской «Тачки на прокачку». Интерес бизнесмена к телешоу имеет вполне конкретное объяснение — таким образом г-н Мишкин рассчитывает сэкономить на продвижении новых филиалов в других городах и заявить о своей компании как о федеральной. Сергей Мишкин и Александр Митрошенков, владелец Транснациональной медиакомпании, заключили договор, согласно которому они совместно создадут телевизионный проект «Алло, гараж!». В американском варианте программы в обыкновенный «ненавороченный» автомобиль, как правило изрядно поездивший, инсталлируют современную аудио— и видеотехнику, переделывают салон. Инвестиции в модернизацию каждого автомобиля стороны поделят пополам, Транснациональная медиакомпания покупает на $2–3 тыс. расходные материалы, а «АвтоАудиоЦентр» за свой счет на такую же сумму производит необходимые работы. В русскоязычной версии такой проект осуществляется впервые. Он будет транслироваться в федеральном масштабе на канале ТНТ один раз в неделю, предположительно по субботам, с повтором в воскресенье. Вести передачу станет Анита Цой. Уже отснято четыре серии, в которых «прокачивали» автомобили «Запорожец», «Победа», Mercedes Gelen-Wagen и Toyota Rav 4. Съемки происходили на территории самой компании, машины взяли у собственных заказчиков: тюнингом этих автомобилей «АвтоАудиоЦентр» уже занимался. В дальнейшем предполагается, что участвовать в проекте сможет любой желающий. С одной стороны, телепрограмма осложнит работу компании и потребует дополнительных ресурсов: обычно «АвтоАудиоЦентр» проводит два-три серьезных проекта в месяц, а теперь придется делать в 2,5 раза больше, плюс одну неделю в месяц будут съедать съемки. Но, как поясняет Сергей Мишкин, это оправданно, так как участие в «Алло, гараж!» позволит ему заявить о себе на федеральном уровне, что очень выгодно: реклама на общероссийском канале стоит несопоставимо больше. Такое продвижение необходимо для осуществления федеральных планов г-на Мишкина, который в этом году собирается открыть филиал в Тюмени, в следующем — в Челябинске, в 2008 г . — в Уфе (пока компания «АвтоАудиоЦентр» представлена в Екатеринбурге и Перми). «Приходя в эти города, уже не нужно будет объяснять, чем занимается «АвтоАудиоЦентр», — считает Сергей Мишкин. Изначально предполагалось, что проект «Алло, гараж!» будет способствовать развитию и московского бизнеса г-на Мишкина — фирмы с одноименным названием, в которой он приобрел в прошлом году долю 50%. Но вследствие «разногласий на личной почве» со вторым собственником московского «АвтоАудиоЦентра» — Юрием Логиновым — в июле этого года Сергей Мишкин вывел все свои деньги из этого бизнеса — около $150 тыс. Впрочем, г-н Мишкин не исключает, что в будущем сам откроет бизнес в Москве. А через несколько лет дойдет и до Европы (предположительно до Франции). «Размер инвестиций в европейский филиал будет вполне подъемный — не более $500 тыс., в Европе не принято строить такие дорогие автоцентры, как в России. Камень преткновения пока только один — специфика трудового законодательства», — поясняет г-н Мишкин. |
Fakir писал(а): Хочу участвовать, хочу 8 телевизоров в машину, кожанный салон и пневмоподвеску Остается дело за малым - приобрести убитый, ну например, "Москвич"... ![]() |
зачем убитый, хорошую акустику можо и н анормальный авто воткнуть.
как подать заявку????????, а то у меня авто со штатными колонками - позор _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А мы записались на кастинг ![]() |
Sels писал(а): А мы записались на кастинг как записаться???? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
посредством смс. отправь инфу о себе и своей машине на 3304. Имя, возраст, марка авто, год выпуска. |
ага смс дешевле прокачки в целых три раза ![]() |
а шадринским точно никак низя? ![]() |
Стоимость смс - 20 рублей. |
Delicious писал(а): а шадринским точно никак низя? че нельзя то, я им сам машину в Ебург пригоню, прусть только скажут когда и куда. и оставлю им на столько времени, на сколько они хотят. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Так в том то и дело, что вся изюминка передачи - это сделать из автохлама крутую тачку, с акустикой, телевизорами и прочими наворотами. |
tip писал(а): вся изюминка передачи - это сделать из автохлама крутую тачку, с акустикой, телевизорами и прочими наворотами.Fakir писал(а): Mercedes Gelen-Wagen и Toyota Rav 4Ннда, авто-хлам по йобуржски ![]() |
если у них там Рафик является хламом, то моя королла должна вызывать у них слезы жалости _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
надеюсь - кузов они не перекрашивают?, а то потом гимороя с регистрацией необересси. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
перекрашивают обязательно |
искатель
сидите дома уже. ![]() ![]() |
Хачу такие калёсы ![]()
|
Fakir-у уже перекачали тачку.... . _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): сидите дома уже. а то так боитесь за окончательный вариантничего, я свой страх переборю. пущай тока выберут. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Сергей Мишкин, владелец компании «АвтоАудиоЦентр"...У него, кста, Поршик Кайен очень зачотно оттюнингован. Выставлялся на АвтоЗвуке возле Дирижабля в прошлые выходные. Думаю, хозяин может гордиться качеством работы своей фирмы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels писал(а): Стоимость смс - 20 рублей. они какие-то интересные особенности про машину просят ![]() нету у меня никаких особенностей - самая обычная рабочая машинка ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): они какие-то интересные особенности про машину просят Вот и будут просить пока сумма отправленных СМС не достигнет суммы работы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
я тоже так подумал ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А че когда показывать начнут? |
мне тоже это интересно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сегодня первая серия. тока из анонса непонятно, победу будут в лимузин превращать или горбатого запора в конфетку _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): сегодня первая серия. тока из анонса непонятно, победу будут в лимузин превращать или горбатого запора в конфеткуточное время ??? |
да, во сколько буит и по ккому каналу? (ТНТ Шадринск?) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
так уже должна идти. в 14.00 по программе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |