У кого есть игры Для денди или для сеги на компе? Очень хочется по гамить |
Вот например игра Адамс Фемели... |
у меня где-то был эмулятор и кучка игр к нему. выкладывать некуда, а на софт не хочется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня есть от денди сеги и сони !!!!!!!Эмуляторы !!!!!! Даже от спектора ито есть!!!!!! |
Куча- это в метрах сколько? |
КУЧКА. не в метрах а в штуках обчно измеряются такие весчи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Почему эта тема в разделе Ни о чем? Она тут и была или ее вынесли из раздела? |
Она тут и была! Энди а можешь скинуть на фтп библиотеки? |
Зорро а у тебя фтп есть? |
Ну в штуках^^. Хочу, а то у меня с винтом бывшим передохло все...а так много было |
поисчю когда выйду с больничного... еще не скоро _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну ты мужайся, настраивайся на выздоровление!!! Ведь на тебя смотрит вся страна! |
А я хочу старые компьютерные игры... например LBA (Little Big Adventure) класный экшен |
Старые? они есть у меня, немного=) аля память о тех незабываемых временах, когда я был единственным обладателем 486 компа в классе^^...1 где-то...сколько себя помню комп был... |
У меня тоже есть около 300 игр для сеги кому надо обращайтесь, скину куда надо.
Феникс сколько весят все твои игрушки? |
256 мегабайт=) Вес ваших? |
эта. давайте уже делать сайт . эмуляторы с эмульгаторами ну и игры.
у меня есть простенький эмулятор атари, и то ради boulder dash-a _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
But писал(а): Ну ты мужайся, настраивайся на выздоровление!!! Ведь на тебя смотрит вся страна! А он вроде здорофф! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня тоже были эмуляторы. Кому надо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сайт? идея неплоха, но кто возьмется?=) |
Так, скажите сколько это все у вас весит у всех, я посмотрю место. |
а для сони диски есть? их бы сэмулировать и в теккен...у меня тоже есть игры для сеги на весь диск, только они старые и стремные... |
Лично вес моих игр около 450 Мб. А игр я посчитал, для токого случая, 473 игры для сеги, и около 40 игр для денди.
Wms мне надо!! Сколько они у тебя весят? Сайт - это было бы очень круто!! |
Мнээ...........э.э.э. Давайте таки сделаем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня ещё 12-ть эмуляторов!!! |
С удовольствием отдам на сайт свой архивчик. |
Может эти игрушки закинем на newgames.shadrinsk.net. Всё равно сайт пустует. А для нас хоть какая нибудь польза будет! |
не люблю я этот сайт... по личным причинам. Oldgames.sha...
больше бы тогда подходил. |
Точно, Old бы лучше подошло. Ну а чё ведь new можно поменять на Old. Просто нужно договориться с нужными людьми!! |
аааа But всем мои игры распространяешь. А у кого есть Боевые Жабы? А надо кому-нить прикольную игру. Волейбол. Можно играть вдвоём на 1 компе, можно с компьютером. Обращайтесь.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |