Хвастаться дак хвастаться и другами и руками и ногами и прочими частями тела Последний раз редактировалось: smoker (2005.05.01 16:24.45), всего редактировалось 1 раз |
депиляционный воск!!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хоббиты атакуют! ![]() |
а вот и не хоббиты уже!!!
пс долго не мог подобрать ракурс,и плюнул.... ![]() |
есть предложение!!!(ноги - не предел) и
2 smoker too.. НО ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОЙ ВЕТКЕ. ![]() |
А причём здесь ноги и бытовая техника? |
да причем тут микроволновка?....
з.ы. моя прелесть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
цифровой фотоаппарат - это кажется электроника
ну да не важно.уже. ![]() 2 ло Срочно пакажи свою микровалновку,а то мы начинаем нервничать... ![]() |
а у меня нет цифрового фотоаппарата чтобы её сфоткать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не отчаивайся... ![]() тут есть по крайней мере "однин" у которого есть!!! |
у них есть...
у меня нет... мне то от этого что?.... з.ы. приму в подарок цифровик.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ага....может тебе ещё Домашний кинотеатр подарить? |
подари если не жалко.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
За красивые .....ноги, что ли? |
глаза... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я тебя ещё не видел и тем более твои глаза, как я могу не знакомоу человеку ДК подарить? |
хы....
а если увидишь и понравятся и ноги и глаза... ты будешь способен подарить мне ДК?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не толкай меня на не обдуманые поступки. |
и не пыталась тебя спровоцировать...
просто хочу узнать... не напрасно ли я веду беседу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты действительно думаешь что тебе подарят ДК? |
хахахаха....
не ты - это точно... а вообще все взможно ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Надежда умирает последней. ![]() |
господи, да неужели ты правда думаешь что я не могу получить в подарок ДК...
кстати фотик мне уже подарили ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
гонишь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Почему же ..... я просто так думаю. |
неправильно думаешь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это твоё субъективное мнение. |
что еще?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
кстати фотик мне уже подарили ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |