Сегодня, пробегая утром, наткнулся на данный экземпляр.
Да, гспада! Это УАЗ-Hunter!. Почему именно Hunter а не Охотник - непонятно. Звучит наверное хужее. Но ведь неpatriotично. Смотрим снаружи. _________________ Йа - водоросль. |
Открываем водительскую дверь.... . Что-то до боли знакомое... . _________________ Йа - водоросль. |
Переключатель управления светом. Делан левой пяткой. Раскрашен вручную. Как киндер-сюрприз. _________________ Йа - водоросль. |
Водительское место радует комфортом и удобством... . _________________ Йа - водоросль. |
Сорри за качество, фоткано мобилкой. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Почему именно Hunter а не Охотник - непонятно.Скажу почему. Дело в том, что на ижмаше выпустили полноприводный пикап на узлах и агрегатах ОДЫ и назвали этот автомобиль "Охотник". УАЗовские спецы по маркетингу просто-напрсото чуточку опаздали и решили назвать свою машину UAZ-HUNTER. |
как машину не назови, а лучше она от этого не стала.
Как и обычный уазык hunter требует за свою проходимость немерянный расход бенза/газа и постоянный уход за машиной (что-то ломается...) |
lowf писал(а): как машину не назови, а лучше она от этого не стала. нет ну в плане качества УАЗ довольно таки не плох, не зря вся армия на нем(а наша армия надежность уважает), да и в афгане он себя зарекомендовал |
bushman, застрелись. Не стоит сравнивать АРМЕЙСКИЙ джип, время жизни которого в нормальном бою минуты 3 и нечто, продающееся под соусом почти лексуса. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): продающееся под соусом почти лексуса.покажите мне хотя бы один такой УАЗ ![]() и в чем разница между гражданским и армейским ![]() |
Dio писал(а): бою минуты 3 и нечто, это Вы сударь с танком путаете ![]() |
bushman
аха, типо жып дольше прожывет? броня толще? пы.сы. а про надежность, которую наша армия уважает, лучче бы вам промолчать, ибо ее я своими глазами видел, и рад, што руками не пришлось. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): аха, типо жып дольше прожывет? броня толще? маневренней yellow писал(а): пы.сы. а про надежность, которую наша армия уважает, лучче бы вам промолчать, ибо ее я своими глазами видел, и рад, што руками не пришлось.наша техника самая лучшая и надежная в мире, и тут спорить бессмысленно так как ручками Вы сударь не пробовали. |
bushman писал(а): наша техника самая лучшая и надежная в мире, и тут спорить бессмысленно так как ручками Вы сударь не пробовали.Продолжай оставаться в этой блаженной уверенности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
для него служба в армии на сегодня - самое яркое событие в жизни, и бесконечная тема для разговоров. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
да не только для него. МЧ вернувшись из армии имеет обостренное чувство некоей обиды на внешний мир и тех падонкаф которые, по его мнению (а оно, заметьте, САМОЕ правильное, ибо он служил и жизнь знает) либо отмазались либо маменькины сынки. Озлобленность и некое чувство внутренней агрессии ищут выход. И Сеть - самое лучшее место. Ибо максимум, что можно тут схлопотать это бан, а не в табло. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вы совершенно правы, хотя к UAZ`у все это имеет весьма отдаленное отношение ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
У военных уазиков, колесные редукторы в трансмиссии есть.
Мосты с такими редукторами так и называют "военные" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Это все конечно с одной стороны верно, но причем тут моя служба? ![]() |
bushman писал(а): то что наша военная техника лучшая,применительно к самолетам системам пво и тп да. а уазик сюда не относится, по крайней мере сейчас. Его плюс то что он легко ремонтируется.(про ездовые качества не говорим) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
спор ни о чем. требования к гражданской технике и военной настолько разные, что как их вообще можно сравнивать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иван писал(а): Его плюс то что он легко ремонтируетсяОтносительно дешево стоит. Короче транспортное средство ВОЕННОГО назначения. А много-ли в частях этих самых Хантеров? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А много-ли в частях этих самых Хантеров?мне кажется что ниодного, пока наша армия не тянет (финансово) такие покупки, наверно дешевле будет переделать старый уазик чем закупать новый ИМХО |
bushman писал(а): Dio писал(а): А много-ли в частях этих самых Хантеров?мне кажется что ниодного, пока наша армия не тянет (финансово) такие покупки, наверно дешевле будет переделать старый уазик чем закупать новый ИМХО Хантеры у военных есть. На них генералы в поля выезжают или на охоту ![]() |
lowf писал(а): Хантеры у военных есть. На них генералы в поля выезжают или на охоту я не удивлюсь если они на Кукурузерах выедут, у нашего Комдива был простой УАЗ с железным верхом, Хантеров не встречалось ![]() |
bushman писал(а): мне кажется что ниодного, пока наша армия не тянеbushman писал(а): Хантеров не встречалосьтак ведь их выпуск начался недавно, теперь все уазы идут хантеры (простейшей легковой компектации), вон у нас в мелиции их уже дофига, ппсники на них гоняют. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): теперь все уазы идут хантеры Да что Вы говорите? А мужики то в Ульяновске и не знают! Откуда дровишки-то? _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): так ведь их выпуск начался недавно, теперь все уазы идут хантеры (простейшей легковой компектации), вон у нас в мелиции их уже дофига, ппсники на них гоняют.а мне почему-то казалось что обычные уазики тока верх железный ![]() |
bushman писал(а): а мне почему-то казалось что обычные уазики тока верх железный так я про этоже, просто приписка хантер пошла, да так по бвесу поменяли что-то. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): просто приписка хантер пошланапомнило на жигулях брызговики с надписью "Порше" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |