Моя любимая камера. Вот. Маленькая и хорошая.
ХВАСТАЕМСЯ ВСЕ СВОИМИ ДРУГАМИ! Последний раз редактировалось: Sels (2005.01.23 17:30.20), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не совсем. Проверенный временем товарищ. Был в Одессе и на Севере. |
И что, теперь всем сюда выкладывать фотографии своих красавцев. Я за. Теперь проблема в том, как его сфотографировать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Зеркало ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels, интересно чем ты фоткал если друг твой на столе? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
WMs - не трудись ![]() Любимый фотик WMs'a |
Я думал, но некрасиво получится. Ракурс не тот.
Конечно проще найти в Инете, но это будет ведь не мой. Потом сфотографирую другим и выложу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вот ведь какие у нас фотографы. Успели сфотографировать мой новый фотоаппарат. ![]() |
Селс - сфоткай мой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А это снова мой - с мордой открытой, в боевой готовности ![]() |
А это почти что фотик Леона, но у него чуть поменьше.
Это моя мечта. вот. |
А это чей? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Этот не местный. В Тюмени прописан ![]() |
Ну мы тоже не лаптем щи хлебаем Последний раз редактировалось: smoker (2005.05.01 16:25.45), всего редактировалось 1 раз |
с таким только на пьянки и ходить и на шашлыки ездить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
последний класный фотик, и увеличение не цифровое. Здорово!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я не знаю как свой А85 сфоткать =( _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ф717 вещь! За сколько взял?
Я хочу себе олимпус С8080, но у него не такой длинный и толстый ![]() |
А вот мой скромный OLYMPUS С160
Сфоткал его нокией |
И рука пневмослона! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А это автопортрет пневмослона с олимпуса-160? |
Это будет типа Гидрослон..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ХВАСТАЕМСЯ ВСЕ СВОИМИ ДРУГАМИ!
_________________ |
ХВАСТАЕМСЯ ВСЕ СВОИМИ ДРУГАМИ![/quote] A так же руками Последний раз редактировалось: smoker (2005.05.01 16:26.08), всего редактировалось 1 раз |
Мой самый любимый фооаппарат - нокия 3650
Хоть и всего 0.3 мегапикселя но он такой кайфовый ![]() |
А это мой утиль Последний раз редактировалось: smoker (2005.05.01 16:26.25), всего редактировалось 1 раз |
Это моя молютка Nikon coolpix 2200......фото через зеркало |
тсс . . . .
а хотя . . .вазму фотку "рэджея" (кишочки те же) пысы:только без рук... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |