Приветсвую всех форумчан! Хочу написать о своих поисках работы в нашем городе. Вот уже как пол года сижу дома в связи с отсутствием работы... Везде напишете анкету и ждите звонка либо уже все занято и все билеты проданы и т.д. Где в нашем городе есть нормальная работа для молодых не опытных людей кроме как на автомойках и в такси "Максим"? Много раз предлагали работать торговым представителем, но нет машины. Предложения работать продавцом-консультантом так и "сыплются"! Но в большенстве случаев з.п. зависит от личных продаж. На сайтах подходящих вакансий тоже не нахожу, в большенстве своем только вахта. И вот назревает вопрос "А что делать то?". Может вы мне подскажите где нужны работники без опыта и т.д. Я уже одичал дома без работы. Может вы знаете месте где можно поспрашивать про работу(предприятия и т.д.)?Буду очень благодарен вам если будут ответы или рекомендации "куда?что?кого?" и т.д. ![]() |
В армии служил ,сколько лет?,здоровье есть?и какое образование? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Если туда никто не идёт,значит там делать нефиг. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
сходил по ссылке и офигел
Врач ШБСМП 7 728 р. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
VasyaGto писал(а): Но в большенстве случаев з.п. зависит от личных продаж.а как бы ты хотел? оклад? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
VasyaGto
А на биржу труда не пробовали сходить? Вот, к примеру, список актуальных вакансий на 5.10.15: http://www.shadrinsk-city.ru/wp-content/uploads/2015/09/20151005-090501.pdf |
оклад и зарплата - несовместимые вещи ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
программист 5 900
зато грузчик от 13 000 до 15 000 смешно и грустно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я непонимать зачем указывать такую низкую оплату _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp
хорошего грузчика найти сложнее, "программистов" то на каждом углу пачками. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): "программистов" то на каждом углу пачками.![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
VasyaGto
Смотря что ты хочешь/умеешь/желаешь делать... Можно и листовки раздавать, можно и в театре играть, можно вагоны разгружать или податься в офисные работники, повторюсь что всё зависит от желания и умения. и еще, определись чего ты хочешь, хорошо получать или хорошо зарабатывать... Я летом по газетке находил подработку, раз в неделю работал и зарабатывал 2000р. стабильно _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. Последний раз редактировалось: vasiliy (2015.10.07 11:22.56), всего редактировалось 1 раз |
да, щас так и есть, все выучилист на программистов и юристов, в работяг нету. Знаю человека - он экскаваторщика толкового найти не может уже год наверное, а зарплата там за 50 улетает далеко _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да нет программистов как ты пишешь, т.е. в больших количествах, есть люди которые так себя называют, заправляя картриджы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 Последний раз редактировалось: Андрей Алексеевич (2015.10.07 11:26.30), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): есть люди которые так себя называют, заправляя картриджыили просто научились ставить винду и пиратский софт _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Андрей Алексеевич писал(а): да нет программистов как ты пишешьпонятно что нет, с юристами и прочими бухгалтерами точно так же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp писал(а): программист 5 900 на фрилансе такую сумму за день сделать можно Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Андрей Алексеевич писал(а): это точно, насмотрелся пока искали себенашли приемлемых ? мы 2 мес. перебирали, пришлось после инст-а взять все таки и обучать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: с 2мя попрощались, 3 пока держатся _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Andrew_vv писал(а): Врач ШБСМП 7 728 р.Или это предложение на треть ставки, или несколько лет стоит на сайте нередактированное. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): , или несколько лет стоит на сайте нередактированное.Дата публикации: 01.10.2015 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ставят минималку да и всё, вообще подозреваю что или сайт или прога автоматом ставит если не указана зп _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
возможно. потомучто на остальных вакансиях у врачей от 30 до 50 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
VasyaGto
Ну а если на ЗОК пойти работать. Там и в конструктора постоянно требуются (если нет специального образования, то берут учеником), в цеха требуются рабочие (если нет опыта, то научат). |
Djekson писал(а): VasyaGto
Ну а если на ЗОК пойти работать. Там и в конструктора постоянно требуются (если нет специального образования, то берут учеником), в цеха требуются рабочие (если нет опыта, то научат). Там текучка кадров-это вариант на первое время. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А вообще,что ТС умеет?
Сидеть и ныть,что безработный,отвергая в то же время варики хотя-бы консультантом-торгашом. Было бы желание-можно хоть и в такси,хоть в КБ продавцом.Грузчиком,куда ни шло. Приходи в Дельту разнорабочим-стружку да железяки таскать,по пятницам зарплата.Невелика,но все же что-то. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Было время-3 работы имел одновременно.Фриланс-заказ+подряд на телефонке+основная на дельте. Месяц назад-подряд на ЗОК-е+основная на Дельте.Не сдох,ниче. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Согласен с тобой. Было как то, что работы не было, так на любую работу соглашался и грузчиком и продавцом. |
mr.Taiga писал(а): 3 работы имел одновременно.Фриланс-заказ+подряд на телефонке+основная на дельте. Согласен. Работы хватает, было бы желание. Одному соседу сделал проводку в гараже, ему понравилось. И посыпались заказы. Уже в двух гаражах сделал, одной овощной яме и еще не сделан заказ на проводку в 2-х этажном небольшом доме. _________________ Продолжение следует… |
У меня отец как-то раз в столярке бабке сделал окна,застеклил и вставил.
Прошло 10 лет,даже больше.Щас евростроитель,заказы на год вперед. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: правда,это не в Шадринске. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Машинистов башенных кранов на городские стройки возят из Кургана ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: На телефонке говорят сокращение прошло..в горбольнице номер 1, той что у Олимпа, каждого третьего сокращают. Оптимизация иттииво ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |