собстно сабдж. |
птр1 сл (4) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
собсно More красную _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. аналогично |
ну я собсно more тока синенькую ![]() |
мдя !dudu2! ..а хотя.. весь ассортимент сигарет мало чем отличается.. гамно одно! нормальные сигареты из отборного табака минимум 3$ стоят..тот же marlboro к примеру..а у нас он сколько стоит..28.. потому что 70% в нем morы.... |
может кто знает нормальные сигареты .но не дорогие (в пределах 10руб.) ,а може таких в природе нету ![]() |
Мальборо-красное токо, и больше ничего ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
plohish писал(а): может кто знает нормальные сигареты .но не дорогие (в пределах 10руб.) беломор? |
Delicious писал(а): беломор?ПРИМА! ![]() LD Platinum. _________________ Йа - водоросль. |
Intelligent писал(а): тот же marlboro к примеру..а у нас он сколько стоит..28.. потому что 70% в нем morы....недавно привозили презент из США настоящий млин Мальборо оказывается в мягких пачках ![]() |
я - винстон легкие, муж ЛМ или Вест красные...
когда денег мало тоже море синее курим... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sobranie Slims розовенькие ![]() |
Fr[i:]K писал(а): кальянсогласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще пла с травкой.чуть не забыл ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Delicious писал(а): беломор?![]() |
"курю бамбук" предпочитаю дышать свежим воздухом! В настоящее время - морским. Чего и Вам желаю!
ЖК. Оффтопик. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
дак шишу покуриваю |
Chesterfield _________________ слушал Моргенштерна |
всё что прийдётся, на балконе вон банка окурков-кончатся сигареты буду их курить |
More синенький. Когда рядом Volf, то курю то что курит он. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): More синенький. Когда рядом Volf, то курю то что курит он.жжошь! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё, то, что полезно для здоровья. P.S. А что, бамбук запрещено МИХАЛЫЧУ? СОТРАПЫ! |
изредка бывает Captain Black Cherry Sweets ![]() |
Leon
стараюсь ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels писал(а): изредка бывает Captain Black Cherry Sweets ![]() суперская штука!! _________________ ... не удержалась |
Lina
только очень уж чижолая ![]() |
Sels
и цвет не как у всех "обычных" сигарет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |