Господа фотографы (в т.ч. любители), Горпо Урал нужна ваша помощь за умеренную плату. Требуется отснять кондитерские изделия для буклета/плаката (обычные торты, не заказные - такие, как продаются в магазинах). Кол-во на данный момент: примерно 30 тортов и 10 пирожных (возможно, изменится). Съемка в условиях цеха (не в производственной его части, конечно), можно предварительно посмотреть. Нужно дополнительное освещение (я не знаю, надо ли для этого ставить лампу или как они называются или же можно обойтись вспышкой - тут опять же вам смотреть надо, окон там нет, с потолка свет так себе). И надо что-то для фона (у нас есть черная и белая ткань, блестючая). В идеале, если вы потом этот фон сами удалите, т.к. для меня это довольно сложно, с фотошопом я хоть и знакома, но не в близких отношениях![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
коллега-фотограф интересуется суммой в которую хотите уложиться.он уже делал такое. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): коллега-фотограф интересуется суммой в которую хотите уложитьсяБелая Белочка писал(а): Жду ваших предложений по цене здесь или в лс.![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
да опера мини поглюкивает.посты не полностью жрет. Добавлено спустя 21 секунду: вот щас вижу ага _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
все молчат начну тогда я, мой цена - 3000 руб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
1 фото торта - 1 торт
1 фото пирожного - 1 пирожное я готофф ![]() |
цена товарища-50р. за фото. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): 50р. за фотоДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Sels писал(а): 1 фото торта - 1 торт а таких недорогих товарищей я бы постеснялся нанимать, разве что они этак портфолио нарабатывают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ошибаешься.вполне неплохой свадебник.ну все,мое дело предложить,как говорится-мопед не мой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я не говорю плохой он или хороший, я говорю что подозрительно недорого. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): вполне неплохой свадебникБелая Белочка писал(а): опыт подобной работы (с каталожной съемкой или с продуктами питания)![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
овощи на свадьбах снимал! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Хочу напомнить свой опыт предметно-пищевой съемки ![]() ![]() Дальше - больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на всякий случай уточню, что в буклете фото будут небольшого размера, в пределах 5*5 см. Если это как-то упрощает процесс съемки или обработки. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Белая Белочка писал(а): 5*5 см._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
полторта тогда за торт. по пирожным в силе.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): тогда 50р вполне нормхм, можно подумать времени на выезд/свет/съемку будет потрачено меньше? ![]() |
Sels писал(а): можно подумать времени на выезд/свет/съемку будет потрачено меньше?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы пишите, пишите ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Андрей Алексеевич
упираться не надо при нажатии на кнопку "спуск". А время на выезд, расстановку света и прочие подготовительные работы - один фиг. поэтому полторта за торт. |
wolf_ivan писал(а): Белая Белочка
![]() Нук надо в одном ракурсе и свет ![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
см лс _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
читеришь!!! у нас открытые торги! давай свое предложение и портфолию сюда!!! |
Sels
мне уже неинтересно. я не играю. _________________ слушал Моргенштерна |
Sels писал(а): читеришь!!! у нас открытые торги! давай свое предложение и портфолию сюда!!!![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Белая Белочка
я думаю здесь тебе помогут ![]() http://************.ru/services (удалена реклама) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не можешь сфоткать - не мешай другим. почикал твое сообщение как недобросовестную рекламу |
имхо Белка стебается над вами
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не мешайте работать, мальчик ![]() |
MUk писал(а): имхо Белка стебается над вами
![]() С чего бы? Все совершенно серьезно. Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Sels У тебя с 15 тортов пищеварение не пострадает? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |