Вот такой завелся у меня DVD диск,SKIP если надо могу поделится... |
Хэви
А вторая часть есть??? |
Хэви
что входит в данную анталогию? |
SKIP
Диск есесно перецкий поэтому проверь Vietcong 2 и Fist Alpha остальные стопроцентов рабочие я проверял |
SKIP
Ну так что,возьмешь ??? |
Хэви
А мне можешь дать, плииииз |
Рleer
разумеица,только ты мне обещай что ты первым делом проверишь Vietcong 2 и Fist Alpha |
Проверить то я проверю, мне нужна просто 2-ая часть! |
ftp://x.shadrinsk.net/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(15)/
вод качайти |
Ага, щас проверим. |
пардон,битая
ftp://x.shadrinsk.net/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(15)/ вот |
короче заходишь сюда: ftp://x.shadrinsk.net/
и ищешь там папку: Новая Папка(15) |
Хэви
Я сразу понял,5 мин. осталось |
Рleer
ну че проверил гамы ??? как проверишь пиши результаат |
Ставим FIST ALFA.
50% Extracting |
Поставил, запустил, загрузил 1 уровень, пострелял в своих...все робит.Приступаю ко 2-ой части |
я тоже тока-что поставил Fist Alpha теперь главное Вьетконг 2 |
Работат 2 часть давно хотел поиграть тока тормозит, зараза.Оперы мало
Чтобы поиграть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ ДЕМОНТУЛС 3.47, ЛУЧШЕ ТОТ ЧТО ИДЕТ С ИГРОЙ |
Хорошо,ато с этими сборниками постоянно проблемы то игра портанутая то ваще невсе игры |
А че как графа во 2 Части????? |
и какие системки ей надо для 2 части!????? |
KirieXa
Графа норма, даж на минимуме. А на счет системных требований думаю 6600гт 128 пойдет.У меня 512 оперы, тока частота маленькая, 266МГц.Лагает, с а, даж на минимуме, из за оперы.Да проц на 2 ГГц. Суди сам, что нужно |
Незнаю че та мне как то не очень понравилась она!!!! Как говорится на вкус и цвет Товарищей НЕТ! |
Вот куплю новую видяху и раму,загамлюсь и во Vietcong 2 и в Xenus и в Hitman Blood Money и в Most Wanted |
Хэви
А у тебя на скока Видяха??? :!: |
Дак НФС мост Вантед у тебя пойдет и Vietcong 2 тоже пойдет!!! Тока на минималке!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |