у осеевского моста стоят ППС с автоматами, в брониках и касках, с жезлами для остановки транспорта |
учебная тревога |
Что в выходные омон в Шадринске делал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Что в выходные омон в Шадринске делал?1001 трясли, а так операция была плановая _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
В районе магазина "Весна" тоже сейчас учения проходят. |
Сержио писал(а):
В районе магазина "Весна угу. бомбу искали у приставов. учения, как же. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а зачем им бомба ? Изьяли у должника, за просроченный кредит ? |
потеряли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В Шадринске за три месяца этого года на 141% выросло число хищений в магазинах и торговых центрах.
http://www.znak.com/kurgan/news/2015-04-17/1038626.html _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В Шадринске за три месяца этого года на 141% выросло число хищений в магазинах и торговых центрах.Кризис чё _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Что горит? |
сады _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А что на свердлова напротив "китайской стены" произошло? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
Эт где такое? Честно не слышал даже ни разу _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Эт где такое? Честно не слышал даже ни разуэто длинный дом у сбербанка |
Вельхеор писал(а): А что на свердлова напротив "китайской стены" произошло?Трубу поменяли. _________________ Продолжение следует… |
Вельхеор писал(а): А что на свердлова напротив "китайской стены" произошло?опять чего-то прорвало? с утра ручьи текли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): опять чего-то прорвало? с утра ручьи текли...Похоже опять без воды сидеть будем... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Там распределительный колодец. Старый, кирпичный, изношенный. Чо-то в нем сломалось, чо конкретно, пока неизвестно. Так сказал директор МП "Водоканал" В. Прямоносов. |
Блин, вот же летом ремонтировали там |
Летом ремонтировали канализационный коллектор. Чуть дальше по улице. |
Опять что-то горит? Дымина черный валит |
Что то горит в стороне бора! |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Что горит? _________________ Продолжение следует… |
Завод по сжиганию фотографов вышел на номинальную мощность. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura, вконтактиках выложили вот это:
|
errora
Понятно стало, что что-то на сооружениях ЖД горит. _________________ Продолжение следует… |
Это бункеры с песком для снабжения электровозов,их сейчас разбирают,что там может быть кроме песка без понятия. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че, вконтактиках же утверждают, что это резина. И ее, вроде, специально жгли. Так "папа сказал" (с) Что за резина и зачем ее вот так вот в этом месте жечь - нипанятна. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |