Это как так ? ![]() _________________ ТюмГНГУ
|
Случаем после таких атак компы сами по себе не переагружаются ??? ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): Случаем после таких атак компы сами по себе не переагружаются ??? ![]() Они не перезагружаются. Я почитал инфу об етой атаке и выяснил, что эта атака приводит лишь к снижению скорости работы в инете и все. _________________ ТюмГНГУ |
А почему комп может сам по сибе перезагрузиться ? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): А почему комп может сам по сибе перезагрузиться ?причин много, так сходу не скажешь _________________ ТюмГНГУ |
Dюпель
напряжение прыгнуло _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Xak писал(а): Это как так ?Софт всему виной... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Xak
У тебя поди аутпост стоит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Каспер АнтиХакер _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тогда еще прикольней. В базе вирусов каспера нету такого ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dюпель
У меян комп тоже от какого вируса перезагружался сам по себе.. Писал что файл какой то поврежден в папке windows>system32 ![]() ![]() |
Вот опять каспер матом заругался что меня атаковал 61.139.106.247. А как ваще не подключаясь к инету локальный ип может быть атакован инетовским ??? ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Xak
Что за атака в этот раз? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Xak
Что за атака в этот раз? ![]() Да все тот же Helkern ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ |
поищи. почитай. что за атака _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Xak писал(а): Я почитал инфу об етой атаке и выяснил, что эта атака приводит лишь к снижению скорости работы в инете и все._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Это про глобальном заражении инета. Как она может оказать влияние на Ксак-а?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да мне не понятно как инетовский ип может влиять на локальный ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Никак не может. Это у тебя что-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JUSTer писал(а):
Софт всему виной... ![]() ![]() |
andy ice писал(а): Никак не может. Это у тебя что-тоДа как ето у меня когда сам каспер ругается. Каспер не может врать. ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): Каспер не может вратьНо не врет ..... это он так прикалывается !!!! ![]() |
Вот еще пара умников в сети. ![]() _________________ ТюмГНГУ
|
Xak писал(а): в сетида млин ..... не спецом ани .... кампы ихнии сума сходят .... вирус пацепили .... вот и ломятся !!!!! Эти пользаватели даже может этого не знают!!!! |
а сеть сканировать !!!! некто не запрещает!!! |
GARI писал(а): а сеть сканировать !!!! некто не запрещает!!! GARI, вот и спалился ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Идиотский этот каспер какой-то. Интересно, ктонить видел в логах запись типа "Атака не отражена"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Идиотский этот каспер какой-то. Интересно, ктонить видел в логах запись типа "Атака не отражена"?Хороший вопрос ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ |
GARI писал(а): а сеть сканировать !!!! некто не запрещает!!!А сканить порты на компах мона ? ![]() _________________ ТюмГНГУ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |