господа японоводы, и прочие господа
выскажите пожалуйста свое мнение о данном автомобиле Toyota Funcargo. особо приветствуются высказывания действующих карговодов. |
были у меня мысли купить функарго, но не купил.
по двум причинам - внешний вид не понравился супруге, очень низкая посадка (обвесы) не понравилась мне. Уж лучше тогда виц. База у них одна кажется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
обвесы нах. база действительно одна. в европе продается под именем Yaris Verso. карговоды пишут на форумах, что установка резины 14" увеличит дорожный просвет до приемлемого. хотя и так нормально, ясно что машина не для бездорожья. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): ясно что машина не для бездорожья. дак по нашим черт знает по каким стандартам слепленным лежачим полицейским на ней тоже не проедешь (если с полной нагрузкой). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): очень низкая посадкаДавайте не будем голословными. Глянем в каталог - auto.vl.ru писал(а):
Toyota Corolla 1.5 SE saloon (04.1997 - 07.2000) Клиренс (высота дорожного просвета), мм - 150 Toyota Funcargo 1.3 X (08.2000 - 07.2002) Клиренс (высота дорожного просвета), мм - 150 Toyota Corolla Ceres 1.5 F type (05.1995 - 04.1996) Клиренс (высота дорожного просвета), мм - 150 Я со своими 150 мм, даже иногда по бордюрам на тротуары ползаю. Так что... |
у функарго обвесы низкие.
самолично это наблюдал, ползал под ней. а клиренс вполне может быть стандартный япошский. видимо обвесы при замере клиренса не входят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): видимо обвесы при замере клиренса не входят.Обвесы и снять можно. Внешний вид ИМХО не пострадает. |
Не совсем про фанкаргу, но из это же оперы. Купил у меня коллега Honda Capa. Практически тоже самое. Ну и значит вот что по ходу дела мне удалось узнать: На трассе неустойчивый, из-за своей высокой башни![]() По мне так чересчур смешной автомобиль. ![]() |
Sels писал(а): По мне так чересчур смешной автомобильаналогично. не по нашим дорогам на нем ездить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
обвесы, обвесы... . Главное - МАШИНА! _________________ Йа - водоросль. |
мндя, на эту только смотреть, такая из моего гаража даже выехать не сможет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Главное - МАШИНА!Вот уж редкостное уёпище. |
а что вы так прицепились к обвесам? на фотках какой то тюнинговый фукаргик, потому что в базе у них нет никакого обвеса.
по поводу хонды капы: разгон более 140 км??? а нах? это городской семейный автомобиль, а не болид гран-туризмо. по поводу парусности: капа короче функарги на 9 см, уже ее на 2 см, но ниже на 3 см. зато колесная база функарги шире на 14 см. если я правильно ориентируюсь в пространстве, то функарга длинее, шире и по идее должна быть поустойчивее на трассе, чем хонда, несмотря на то что выше. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): потому что в базе у них нет никакого обвеса. сколько объявлений о продаже карго с фотками видел (а видел много, т.к. сам к ней присматривался) - все были с обвесами (не такими правда, но все равно). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот
А они почему-то все с обвесом. Потому что без обвеса смотрится как большая ока ![]() Насчет разгона - даже 140 ей даются с трудом... а нах больше? а не знаю, но вспоминаю Факирный церес, летающий около 190.... Иногда ведь хочется. Или торопишься иногда... 160 по нашим дорогам можно нормально ехать. А по поводу городского семейного автомобиля: про багажное отделения я уже говорил. Если у тебя сзади дети, то тебе ничего не увезти в ней. В короллу больше войдет в багажник. ![]() |
Sels писал(а): Бегемот
А они почему-то все с обвесом. Потому что без обвеса смотрится как большая ока :) Насчет разгона - даже 140 ей даются с трудом... а нах больше? а не знаю, но вспоминаю Факирный церес, летающий около 190.... Иногда ведь хочется. Или торопишься иногда... 160 по нашим дорогам можно нормально ехать. А по поводу городского семейного автомобиля: про багажное отделения я уже говорил. Если у тебя сзади дети, то тебе ничего не увезти в ней. В короллу больше войдет в багажник. :) а ты не замечал, что факир за этот год владения цересом несколько поседел? :) ты говорил про багажное отделение хонды. в багажник функарги влезло бы 2 тебя. по моему одна из девушек в гараже как то проговаривалась что у ее мужа функарга. не помню ник. давайте ее пригласим к дискуссии, как непосредственного юзера так скаать |
да чего там приглашать. машина эта имеет свое предназначение - ездить по городу. Кто ее в соответствии с назначением эксплуатирует, тому другой машины и не надо.
А если на ней в гонках учавствовать, или по бездорожью - тогда конечно все скажут что это гроб на колесиках. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот никаво не слушай, поедем и купим тебе Фукаку - смешной городской аутомобил ![]() |
безусловно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): безусловно неделайэтавааа ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
это почему? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): смешной городской аутомобил вот почему. Факир все правильно сказал про него. ты же музик!, зачем тебе ездить на смешном аутомобиле? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не по теме: седаны рулят! Бегемот, зачем хороший авто продал? имхо, лучший выбор начинающего гонсчега!
Кстати, может тогда и про Ниссан Куб чего-нить скажете? |
Sels писал(а): Ниссан Куб а что про него говорить - тоже женская машинка. (есть конечно мнение, что рав4 - женский паркетник, так что все относительно) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels
я не начинающий гонсчег. я 8 лет за рулем. мне гонки давно уже неинтересны. мне надо: а) с комфортом для меня и моей семьи, б) не обливаясь слезами жадности от вида уменьшающегося на глазах остатка топлива в баке, в) не думая что у машины что нибудь отвалится не сегодня-завтра --- перевезти свое бренное тело из точки А в точку Б. все. ниссан куб мне не нравится. с виду ничего интересного, в салоне тоска, расход высокий (по отзывам юзеров). функарга прикольнее ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): ниссан куб мне не нравится. с виду ничего интересногоНо ведь он до боли похоже функаргу, а Бегемот писал(а): функарга прикольнее )))А разве под перечисленные пункты предыдущий авто не подходил? Вроде не жрет топливо и не разваливается ![]() А в функарги и им подобные можно садиться как в автобус - это факт ) Нет ощущения, что на земле лежишь ![]() ![]() p.s. 8 лет за рулем и гонсчег-профессионал - разные весчи ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2006.07.13 08:11.50), всего редактировалось 1 раз |
Бегемот писал(а): а) с комфортом для меня и моей семьи, б) не обливаясь слезами жадности от вида уменьшающегося на глазах остатка топлива в баке, в) не думая что у машины что нибудь отвалится не сегодня-завтра --- перевезти свое бренное тело из точки А в точку Б. может тогда тойота виц?, аэродинапика у нее получше будет, и обвесов нет. а из седанов - королла самое оно. ИМХО у меня такиеже запросы к машине. кушает 5-6 литров летом. функарго и виц конечно еще меньше (у них двигатель 1 или 1,3) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не будем вспоминать предыдущий авто. а то факир расстроится ;)
куб до боли похож на функаргу? ты че, совсем две большие разницы же. вот смотри. |
у функарги либо 1.3, либо 1.5, двигатель с системой VVT-i. а виц маленький слишком.
искатель: забудь ты про обвесы, не будет их на моей машине |
Бегемот писал(а): куб до боли похож на функаргу? похож только тем, что оба маленькие однообъемники. фукака на мой взгляд посимпатичнее выглядит. Но если бы пришлось выбирать из этих двух машин - выбрал бы куб (из за отсутствия обвесов). я его кстати замерял - вокруг ходил и количество кроссовкоФ одна к одной считал, потом сравнивал со своей машиной. сколько наситчал не помню, зато помню, что по ширине куб не меньше короллы, а по длинне почему то всего на два кроссовка меньше получилось, это примерно 50 см. А на вид куб куда короче смотрится чем седан королла. даже странно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |