подскажите пожалуйста!!!!!! : |
сакред |
диабло _________________ Devil is a loser... |
фулл спектрум варриор _________________ trth hrts |
сириус сэм |
бульба будешь в сэма или кто ваще будет в ченибудь по сети короме вов, лины, роги и т.д _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Jedi Knight2: Jedi Outcast, NFSMW, NFSU2, Generals, Unreal tournament _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Jedi Knight2: Jedi Outcastне знал что и в нее можно по сетке на прохождение...мы раньше просто на мечах рубились но потом надоело _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
RAP писал(а): кто ваще будет в ченибудь по сетипади предлогал spark просто список этих игр _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Jedi Knight2: Jedi Outcast в них бы я порубился челов 5 -10 ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
а в LAND OF DEAD можно гамать в 2 на прохождение??? |
нет по моему, там только сетевая есть, и то карявая |
кстати в Tom Clancys Splinter Cell - Chaos Theory прикольно в 2 на прохождние играть там и миссие новые открываются!!!!! |
спасибо SKIP а то думал качать или нет!!!! |
ну что может и в хаус терори ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
не я не буду мы с пацаном уже всю её прошли!!!! |
Blast
праильно мыслишь RAP Будешь в генералов сегодня-завтра? П.С. Я про сплинтера где-то слышал, что мол в онлайне можно и за агентов(камера от 3его лица) и за террористов(от 1ого лица)?? _________________ Devil is a loser... |
Скип выложи плиз каких нить игр на гэймс с прохождлениями по сети лучше стрелялок. _________________ Власть пингвинам!!! |
ВЕНОМ тоже командная игра на прохождение _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
ВЕНОМ на связи _________________ trth hrts |
че нормальная игра VENOM??????????? :!: : |
Нет. |
Игра-то норм но старая |
а из стрелялок че есть на прохождение?????? блин а то погамать охота ваще! |
ну давай в генералов ZH но когда ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
В ZH ??? А ты сможешь сделать, чтобы они по сети пошли? Если сможешь то в ZH, если не сможешь, то в обычных......давай завтра 10 июля Во сколько можешь? _________________ Devil is a loser... |
я ваще завтра хз когда _________________ Все за одного, все на одного ... |
вобщем предлогай день и время.....как-нить сориентируюсь... _________________ Devil is a loser... |
давай седне 10 июня в часов 10 -11 вечера !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
А давайте в Disciples II восстание эльфов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |