Хочу услышать ваше мнение о стразах на волосах, как вы считаите это все таки модно?или красиво?Может кто поделится как за ними правельней ухаживать??вообщем пишите... ![]() |
хм...а разве за ними (за стразами именно) нужно как-то ухаживать...они к волосам крепятся на кератиновую капсулу или на капсулу из смолы..
|
Irish писал(а): это все таки модно? или красиво?разве не может быть и модно и красиво? по-моему в этом случае именно так и сть |
[quote="La Vie_ La Merde"]хм...а разве за ними (за стразами именно) нужно как-то ухаживать...
Я незнаю нужно ли за ними ухаживать вот и спросила....... кстати уже наверно больше месяца или даже двух хожу с такими стразами хочу сказать, что очень даже удобно,красиво,,,, а на счет, что нельзя наносить маски не соглашусь... я смело наношу всякие бользамы и маски.. и не чего не отпадывает и не размокает.... Хочу ещё попробовать сделать стразы только уже на волосах на прядях.. видела смотрится очень даже не чего... |
Delicious писал(а): Irish писал(а): это все таки модно? или красиво?разве не может быть и модно и красиво? по-моему в этом случае именно так и сть конечно может... |
Irish писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): хм...а разве за ними (за стразами именно) нужно как-то ухаживать...Я незнаю нужно ли за ними ухаживать вот и спросила....... кстати уже наверно больше месяца или даже двух хожу с такими стразами хочу сказать, что очень даже удобно,красиво,,,, а на счет, что нельзя наносить маски не соглашусь... я смело наношу всякие бользамы и маски.. и не чего не отпадывает и не размокает.... Хочу ещё попробовать сделать стразы только уже на волосах на прядях.. видела смотрится очень даже не чего... ну не знаю...мне сказали что нельзя..да и в инете везде пишут что нельзя...на сами капсулы наносить...так что я рисковать не буду Последний раз редактировалось: vermeille (2006.05.21 15:35.57), всего редактировалось 1 раз |
Ну и правельно......не рискуй.. ![]() |
о, у меня у дочери волосы длинные
забацать чтоли ей на лето Irish, подскажи, как это делается и где это взять? _________________ ... не удержалась |
Irish
я когда ходила со стразами ,мне одно не понравилось ,когда надо быстро волосы расчесать,стразы мешались,а так особого ухода они не требуют Lina можно в "Визави" наростить стразы на волосы,только одна полоска стоит 500 рублей |
Lina писал(а): о, у меня у дочери волосы длинные
забацать чтоли ей на лето Irish, подскажи, как это делается и где это взять? Если делать на леске, тоесть на леске эти стразинки пределаны, держутся на капсуле то 150 р,,,, если же с прядью волос 350р.. с прядью гораздо красивее.. делается все это в Визави. |
Irish
ты за сколько делала ?? |
Алёночка
где ты такую цену взяла? |
такс
а для ребенка что нибудь попроще и подешевле? _________________ ... не удержалась |
La Vie_ La Merde
я себе наращивала 2 полоски ,может это 2 столько стоят,а может и одна |
Lina
знаешь как у меня знакомые поступили когда увидели что у меня стразы ? они просто купили леску и стразы ,и сделали такую же полоску и приклеили клеем МОМЕНТ'ОМ и держалась она так же как моя ,только стразы у них были меньше |
Алёночка
а фото можно?? как это примерно должно выглядеть? _________________ ... не удержалась |
У Ириш в аватаре фото. |
Lina
фото моих страз или чего ? а так-то прядка со стразами у Иришки на аваторе |
я могу выложить свою стразу,только завтра
щас долго настраивать |
Алёночка писал(а): Irish
ты за сколько делала ?? Я делала в "Визави" |
Алёночка писал(а): я могу выложить свою стразу,только завтра
щас долго настраивать Ждем с нетерпением, настраивай поскорее.. ![]() |
Irish
я тоже так-то делала в Визави как-то делала в Елене ,так у меня стразы вместе с волосами выпали |
![]()
|
![]() ![]() |
Alex писал(а): ![]() ![]() Почему? ![]() |
а что в них хорошего? Мне нравятся естественные волосы, не крашенные и тп ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Валя
ну не нравится мне когда на лице на голове или ещё на каких-нибудь частях тела навешано всякое г ) как то беспонтово ) ![]() ![]() |
Alex
вот скоро пойдешь в армию и на два года тебе все естественное без всякого г на лице и на волосах.. ![]() |
Стразы в волосах это травмоопасно... . _________________ Йа - водоросль. |
Алёночка
симпатишна вобщем то это получается, что на 1 волосину вешают ряд страз, наклеенных на что-то? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |