А что12 серий это весь 2 сезон?? ![]() |
Нет. Сериал вообще ещё не закончился на ABC. |
смотрю..пока вроде интресно |
а по АВС он вроде 1 раз в неделю идёт да?? ![]() _________________ 32 В/Г |
Konst
Вопрос то был про сезон. Евген писал(а): весь 2 сезон?? ![]() Тоже хочу знать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
24.05 - 2x23: Season Finale на abс
получается - во втором сезоне 23 серии |
MUk
Я про второй сезон и ответил. |
Видел в продаже Двд уже с 15-ю сериями! ![]() |
хочу остальные ![]() |
La Vie_ La Merde
я тож хочу!!! _________________ 32 В/Г |
я достал полный лост 2, всмысле еще с 13- по 23 серию....Так что скоро выложут!) ![]() ах да вместе с этим еще будет южный парк с 3 по 7 сезон(перевод MTv) расплющенный космос несколько серий, симсонов несколько сезонов и фильмов хороши есть!))) ![]() |
BRed за то, что достал - спасибо тебе, а как там с переводом? |
ну перевод из тех где фильм называеться "пропавшие" ну как бы нормальный перевод... |
Теперь сезон полностью: http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1724 |
хе, а ты сколько файлов в раз качаешь? |
все закачал, кроме 15 серии, пишет что нет файла |
Да, точно нет. Не докачался ![]() Ждём когда появится BRed. |
19 серия не показывает. При открытии скаченного файла проигрователь зависает. |
У меня показывает.
Используй ftp://m.shadrinsk.net/soft/players/mplayerc.exe |
ждем третий сезон ![]() ибо здесь интрига только только нарастает |
Покрайне мере мы хотя бы знаем, что на кнопку надо было нажимать! ![]() |
безконечный сериал. Если будет рейтинг то и серии новые появятся. Не могли в серий 20 уложится, обязательно 1, 2 сезоны делать, так и состаримся а он всё будет идти. |
RAYAN писал(а): 19 серия не показывает. При открытии скаченного файла проигрователь зависает.использую как раз mplayer. не показывает. |
Twig
первая четверть части не показывает..если ее пропустить..то можно остальное нормально смотреть... |
а про 3 сезон кто - нибудь что - нибудь слышал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |