Вчера имела место быть забавная сценка на поскотине. Товарищи милиционеры пытались извлечь из машины молодого человека, а когда он не вылез и поехал от них - открыли пальбу по колесам, невзирая на кучу народа вокруг. Вроде никого не зацепили. Чикаго блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мдяяяя. слов подобрать не могу ,чета мат один в голову лезет |
Хотя народ радовался. Несколько машин даже поехало смотреть - как его ловят.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А еслиб зацепили кого ,там уж не до радости было бы. Мозгов то у них походу ваще дефицит. А народу у нас шоу подавай, зрелищь. |
прикольна _________________ ... не удержалась |
сопротивление задержанию на законных основаниях...
они вправе стрелять по колесам. представьте, если бы этот дятел на машине на полной скорости в толпу заехал! А выстрелы все равно производились прицельно и отдающими отчет в своих действиях людьми. Конечно могло отрекошетить, но из двух зол выбирают меньшее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
гм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
Девятка серая (темная) или восьмерка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
помниццо, в далеком 1997 году, жарким летом, точнее прохладным уже вечером одного из августовских дней, заехали мы с товарищами на а\м Toyota Corolla 1992 г\в (почти новье!) в горсад, к пятачку, где дискотека была (многие должны помнить, популярное было мероприятие). Помню, в то лето там модная тема была: гр."Soundlovers", песня "Run Away".
Документов на авто и прав иссесно ни у кого не было (был злой папа). Т.к. движение осуществлялось непосредственно по пешеходным дорожкам горсада, к нам немедленно подошли сотрудники ППС (такие же молодые парни, чуть постарше нас), в кол-ве 2 штук. К этому времени мы, не доехав до пятачка, остановились у одной из лавочек и приставали к каким то девачкам с целью увезти их на минералку. На просьбу ППсников предъявить документы водитель-хозяин авто сказал "не вапрос" и залез за руль. Остальные два дебила (в т.ч. и я) залезли на заднее сиденье, делая вид что мы тут как бы вообще ни при чем. Водила нажал на педальку, машинка сделала кик-даун и быстро поехала к выезду из горсада. В ответ на это действие, один из ППСников открыл огонь по колесам. Одна из пуль пробила багажник на уровне "чуть ниже чем верхняя кромка". Напомню, сзади в машине сидело двое людей. Далеко мы не уехали, на простреленном колесе то. Завернули тут же в гаражи, во дворе дома К-Либкнехта\Февральской, бросили машинку и пошли домой Наутро были разборки с ментами, но мне это было как то фиолетово, мне хватило счастья что ворошиловский сука стрелок мне шею не прострелил. Вот такая история. Хорошее было время, сейчас все нетак, все не то... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
да как то ж надо учить, гавнюков |
v>>d>>
Кого и чему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну таких, которые ездят по дорожкам горсада и прочим непроезжим частям улиц |
угу...
если вот такие вот... лица уезжают от милиции, то "нет прав" - самая последняя причина... тееем более в 97-м году. |
v>>d>>
С какой то стороны ты прав. Но не стрелять же - люди то причем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Но не стрелять же - люди то причем._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
да, вообще наша милиция нас бережет, заботится о населении, четко на все реагирует. Вот вчера вызвала милицию по поводу кражи, обещали сейчас подъедем, все еще едут. А потом в газетах будут интервью давать и негодовать - Что-то население к нам не обращается своевременно... Блин. _________________ а мне все .... |
voodoo
прошу вас заметить, что лично я в описанном выше случае никаких законов не нарушал, т.к. был лишь пассажиром в авто. документов у меня конечно не было, но и не должно быть, я ж не управлял транспортным средством. если бы милиционер таки попал в кого нить из пассажиров машины, я думаю ему впаяли бы лет 5. так кто тут гавнюк? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Ездия сознательно с бесправным товарисчем, тем самым становишься соучастнегом правонарушения _________________ слушал Моргенштерна |
Бегемот писал(а): лично я в описанном выше случае никаких законов не нарушалСоучастнеги несут ответственность наравне. Пы.Сы. А тельце беречь нада - замене не подлежыт _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а вы откуда знаете, что я сознательно? я тогда был уже почти в бессознательном состоянии. и соучастнег чего? езды без прав? насколько я знаю, пассажиров за езду без прав еще никто не наказывал. тут искателя надо, проконсультироваццо _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Да я так, умозрительное предположение, ничего личного _________________ слушал Моргенштерна |
Бегемот писал(а): я тогда был уже почти в бессознательном состоянии_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
да менты вообще казлы. я тут поймал урода который в машину залез - так еще и виноват.. типа он же ничего украсть не успел.. и вообще - мимо шел, споткнулся, попал в машину )) а я его побил низачто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): да менты вообще казлыК нам на Володарке "пристали" пара молодых козликов, хотели подтянуть за курение в общественном месте, в моечку приглашали |
Virp писал(а): Бегемот писал(а): я тогда был уже почти в бессознательном состояниида что вы говорите? огласите мое нарушение. что я нарушил, и к тому же еще и усугубил алкогольным опьянением. |
блин не обязателен факт нарушения! если открыли, значит у них были серьёзные основания полагать... |
Бегемот писал(а): заехали мы с товарищами на а\м Toyota Corolla 1992 г\в (почти новье!) в горсад, к пятачку, где дискотека былаБегемот писал(а): Документов на авто и прав иссесно ни у кого не было (был злой папа). Т.к. движение осуществлялось непосредственно по пешеходным дорожкам горсада, к нам немедленно подошли сотрудники ППС (такие же молодые парни, чуть постарше нас), в кол-ве 2 штук.Бегемот писал(а): К этому времени мы, не доехав до пятачка, остановились у одной из лавочек и приставали к каким то девачкам с целью увезти их на минералку.Бегемот писал(а): На просьбу ППсников предъявить документы водитель-хозяин авто сказал "не вапрос" и залез за руль. Остальные два дебила (в т.ч. и я) залезли на заднее сиденье, делая вид что мы тут как бы вообще ни при чем. Водила нажал на педальку, машинка сделала кик-даун и быстро поехала к выезду из горсада.что-то еще? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
то есть вы считаете разумным и достаточным основанием для того, чтобы открывать огонь по людям, тот факт, что нарушены правила дорожного движения? в горсаду вечером довольно много народа, как и на ул комсомольской, ничего что могли пострадать абсолютно невинные граждане? я в принципе как бы и не оправдываю наши действия, потому что все что там virp нацитировал делать безусловно нельзя. но извините, как то же нужно соотносить правонарушение и наказание за него. давайте будем за неправильный переход улиц стрелять пешеходам по ногам. а хрена ли вы не по зебре претесь? стоять нах! бды-дыдж! и упал пешеход. утрирую, согласен. но это не вы сидели на заднем сиденье, и не в вас стрелял молодой мент. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
хотелось бы увидеть комментарий искателя, или другого юриста, по поводу равной ответственности водителя и пассажиров в нашем случае. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |