В ноябре 1996 года Кокорин А.Г. был избран мэром Шадринска. Перечислим достижения? _________________ Йа - водоросль. |
Тополя на Свердлова, брусчатка на Комсомольской...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Да, Октябрь с его подачи восстановили вроде |
вроде как появилась остановка с лавочкой по ленина возле музея _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
бюджеты города бы сравнить. за десятилетие хотя бы. оч.интересно |
Цитата бюджеты города бы сравнить. за десятилетие хотя бы. оч.интереснои реальную статистику по численности населения _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): и реальную статистику по численности населенияЧем не задача для настоящего журналиста? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Braun писал(а): и реальную статистику по численности населенияЧем не задача для настоящего журналиста? ну да, ну да... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
[quote="Braun"] Цитата и реальную статистику по численности населения официально вымираем, смертность выше рождаемости раза в 1,5. Народа около 75 тыщ., а по факту раза в 1,5-2 больше, народ с окрестных деревень в Шадр на работку едет. Молодежь и постарше кто если есть возможность рвет из Шадра в более благополучные соседние регионы или на севера. |
Уничтожение Хлебной площади.
Огромный живописный синий ангар на Свердлова/Р.Люксембург. Восстановленный горсад. Новогодние гирлянды на елках перед администрацией. Уничтоженные как класс городские елки и ледяные городки. То, что сейчас ставится - это потеха. Облагороженная набережная. Утыканная рекламными баннерами Свердлова. |
Sels
+1 рекламного мусора стала пипец много. просто неимоверно много. города за баннерами sale не видно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Sels
+1 рекламного мусора стала пипец много. просто неимоверно много. города за баннерами sale не видно. уверены что Кокорин виноват в этом? в других городах рекламы еще больше, но там нет Кокорина _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Косвенно и он виноват. |
Dio писал(а): В ноябре 1996 года Кокорин А.Г. был избран мэром Шадринска. Перечислим достижения?1-Свои достижения за этот период 2-Достижения Мэра, на ваш взгляд _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Rre писал(а): Sels
+1 рекламного мусора стала пипец много. просто неимоверно много. города за баннерами sale не видно. как рекламщик скажу, что рекламных поверхностей в городе оооочень мало. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Именно поэтому решили перед сквером Победы захреначить ярко-красный телевизор???? |
Sels
тебе завидно чтоли? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels писал(а): dress
Именно поэтому решили перед сквером Победы захреначить ярко-красный телевизор???? Который отвлекает водителей и создаёт аварийную обстановку. Вроде в ЕКБ убирают экраны по этой причине. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а):
Который отвлекает водителей и создаёт аварийную обстановку. Вроде в ЕКБ убирают экраны по этой причине. чтобы установить конструкцию наружной рекламы (щит, экран, растяжка), требуется согласование, в том числе в ГИБДД, они принимают решение, будет или нет данная конструкция отвлекать участников дорожного движения, является ли данный участок местом повышенной аварийности или нет. Видимо этот участок не считают участком с повышенной аварийностью. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
телевизор на этом месте - как корове седло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а): как рекламщик скажу, что рекламных поверхностей в городе оооочень мало.Абсолютно не повод лепить всякую хрень где попало. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): телевизор на этом месте - как корове седло_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
dress
растяжки по комсомольской с рекламой тюмгу, блевотный телек по комсомольсокй, куча ярких разномастных реклам это пипец. и хоть мало\много рекламных площадей, я хочу видкеть город, а не очередную рекламу распродажи или мороженого. Проклинать проклятиями тех, кто портит фасады домов бородавками кондиционеров. Почему нет единого дресс-кода на вывески, на рекламу, а вешают все кто во что горазд? может у меня херовато со вкусом но мне кажется это цыганско-колхозным китчем. Пс. кстати хлебной площади не стало.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Андрей Алексеевич писал(а): тебе завидно чтоли? |
Rre писал(а): может у меня херовато со вкусом но мне кажется это цыганско-колхозным китчем+1 |
Sels
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Есть такое понятие "исторический облик". Так вот его планомерно уничтожают. И все эти экраны в центральной части города, на исторической улице, все эти кондиционеры и безвкусные пластиковые окна, все эти жуткие обшивки фасадов красно-белыми полосками - всё это портит исторический облик города. И это печально. А еще печально то, что воинствующие патриоты не видят в этом ничего плохого.
Самым ужасным вкладом в архитектуру я считаю застройку Хлебной площади. Этот жуткий сарай под Магнит - это кошмар, за который чиновников надо выпороть розгами прямо перед этим "зданием". Дальше если пройти, то чудовищный павильон Связного. Исторический фасад "Родины" завешан всяким рекламным говном. А должен быть отреставрирован. Здание "европа" - хорошая попытка реконструкции и восстановления. Но зачем нужны было навешивать кричащие неоновые буквы? Зачем? Можно было обыграть строение в его стиле. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Вот хорошая реставрация. Если бы не роллерные жалюзи, то вообще бы супер. Вот так надо относиться к истории города. |
Sels писал(а): Есть такое понятие "исторический облик"_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
понавешать рекламных плакатов по всему городу. ахренеть развитие города.
Добавлено спустя 14 секунд: по путински чо |
Sels писал(а): хорошая реставрацияРеставрация, говоришь... От исторического здания, по сути, остался только один фасад. Что за ним - никого не волнует. Это как при капремонте дома обшить его сайдингом, не меняя ничего из сгнивших внутренних коммуникаций, и кричать на всех углах, что дом полностью отремонтирован. Может, слегка некорректное сравнение, но все же. Вот "Терруар" другое дело. |
Видимо именно в целях развития Собянин очистил от рекламы исторические улицы Москвы, ога.
Я думал, что развитие - это скачок производства, благоустройства, инновации, оказание новых и качественных услуг. А оказывается, это реклама Билайна на Свердлова pitstop писал(а): Вот "Терруар" другое дело.Терруар - да. Образец! очень приятно сделали. Еще бы лампочки в подсветке меняли своевременно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |