Учитесь срочно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
Учись! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стоит ли издеваться над трупом? _________________ Йа - водоросль. |
стоит.
Добавлено спустя 31 секунду: пока стоИт. Я бы даже так сказал. Будем издеваться. Добавлено спустя 1 минуту: Добавлено спустя 18 секунд: (картинка для военных) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на роутере нет радио-розетки
как быть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
делай срочно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для прослушивания нужен приемник "Исеть", да?
Dio поаккуратнее, лепроман |
Sels
_________________ Йа - водоросль. |
во! я про эту картинку и думал! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я толькочто понял - сверху провод идёт - это ж явно витая пара. интернет-радио? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну это тот самый первый эфир.
как раз разыгрывали ящик балтики. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: дедушка проиграл Добавлено спустя 21 секунду: дом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лапти
бабку и внучку _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Плата за удовольствие. |
а эфир неотвратим
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это ботек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
_________________ Йа - водоросль. |
эпилептиков тоже исключим
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Sels вы умеете? не задерживайте очередь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Sels Этот баян ещё на релейке у меня играл на дежурствах. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
душевное ж! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, по Шадринску долгое время ходил это баян в виде "Dio-Titanic.mp3"...и данный файл подкреплялся легендой, что Дио участвовал в записи Последний раз редактировалось: Sels (2013.11.26 22:17.45), всего редактировалось 1 раз |
Sels
Один мудрый человек сказал "Не возвращайся туда, где был счастлив". Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Sels писал(а): подкреплялся легендойЧего только после полторашки Княже не придумаешь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
соглашусь, но мы просто решили собраться старой компанией. присоединяйся! |
Leon писал(а): не задерживайте очередь_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |