чо то вообще мелкие. девки - берите друга. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кот всё поймет. _________________ Йа - водоросль. |
У меня кот одной титькой выводок таких поднял на ноги.
Без смеха...у котов оказываеццо титьки есть...и эти мелкие его сосали и чмокали. А их потом мамка моя соской откамливала ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): кот одной титькойТалалаев, ты здесь прекращай всякие испытания. Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga
чо вот не набигаешь на 1с программистское задание от кадета? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
здрасте приехали. Я прикладной девелопер. А тема о котиках...так что котик,отстань от меня. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
слабо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Я прикладной девелопер.Прикладной девелопер, выясняющий как запустить 16-битный фокс на 64-битной семёрке. Это круто. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
прикладной же. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А. Ну да. К чему приложат, то и программируем. Знакомо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Представь себе,такое бывает. Я могу мало-мальский софт написать, перешить телефон,запрограммировать станок на его восстание в Хэллоуин,пропеть задницей гимн Конго...а вот жизнь не дала мне способность запустить фокс под х64. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Dio
прикладник не обязан устанавливать-настраивать софт. для этого другие люди существуют ) ps: ничо вы тему нашли, нежданно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): запрограммировать станок на его восстание в Хэллоуин,пропеть задницей гимн Конго...![]() ![]() ![]() Аааап теме котиков! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я думаю, быстро разойдутся..с такими апами то. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кстати о котиках, чем плоха виртуальная машина? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чем плоха виртуальная машина?1)Неумением с ней работать. 2)Отсутствием, кроме отдельных экземпляров, проброса USB. _________________ Йа - водоросль. |
Пока мелкие. но растут.Желающих не так много - успеют вырасти. |
Leon писал(а): чем плоха виртуальная машина?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ребятки уважаемые тему не попутали--------ОТДАМ СРОЧНО КОТЯТ============== |
Дружище,мы тебе только помогаем. Апаем без устали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kosmos/saturn
фотки котиков давай ещё ) mr.Taiga ответь на вопрос. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ладно,убедили...попробую виртуалку. Просто никогда их не ставил и не связывался. Андрей Алексеевич тему насчет доса двинул. Я как-то даже о нем и не подумывал. Виртуалка с сетью хорошо контачат? мда..котики и виртуалка...виртуалка и котики... ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.02 18:28.28), всего редактировалось 1 раз |
виндовская отлично. Я даже один раз ставил виртуалку в виртуалке - сеть была ![]() Добавлено спустя 45 секунд: VMware я имел ввиду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): виртуалку в виртуалкеМатрешки Тогда такой вопрос-виртуалке выделяется размер ОЗУ. Она эту память жрет всегда заданный объем или в зависимости от того, какой процесс выполняется на ней? Говоря по другому-если я поставлю на одну виртуалку ХР а на другую ДОС, то тормозить будут одинаково или дос будет соображать шустрей? Аффтор,поройся у себя там в котяточках. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1256594#1256594 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): виртуалке выделяется размер ОЗУ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сколько котят осталось? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осталось три из четырех. Апайте апайте.................. Фото позже. наелись спят...... |
kosmos/saturn писал(а): наелись спятЭти фото соберут по 100 лайков! В студию милых котиков! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |