Приглашаем любителей путешествий на велосипеде на встречу, которая состоится
12 апреля в 17-30 по адресу: Свердлова, 97 (бывший ШАМТ) Повестка встречи: 1. Путешествия на весенне-летний период 2. Походы выходного дня 3. Разное Справки по тт. 5-48-53, 5-30-19 с 9-00 до 15-00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осталось велик купить ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
А 12 сразу на велосипеде "приходить" или...?
з.ы. А кто организует эту встречу? Неужели Leon занялся велотуризмом? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs ну можешь и на машинке прийти. ты любишь велики? _________________ слушал Моргенштерна |
ааа - хачу велик _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Прошу не флудить.
Объявление разместил по просьбе знакомых. Встреча организационная, думаю можно без великов, хотя звоните - узнавайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Можно узнать.... В.П.Лукиных еще в строю велотуристов? Если он пойдет, то и я соглашусь принять участие в каком-нибудь походе.... |
Leon писал(а): Справки по тт. 5-48-53, 5-30-19
с 9-00 до 15-00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
по адресу: Свердлова, 97 (бывший ШАМТ) а почему бывщего ???он вроде и щяс там стоит ![]() |
Foreman.
А он щаз как называется? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
по идее ШГППК, но все его называют ШАМТ. пока еще не от кого не слышал что бы его по новому называли ![]() |
Foreman. писал(а): ШГППКЭто новое название ШИПТа _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Прикольно. И часто вы походы выходного дня делаете и в каком формате? Промежуток времени и куда ездите? |
Эдуард
Человек, организующий такие мероприятия, пока ответить не может, так что вся информация будет на встрече. _________________ слушал Моргенштерна |
Иван
это не новое название ШИПТа , а это название 3 обьединивщихся учебных заведения города шадринска ![]() ![]() |
А можно здесь все сказать или сказанное там, вывести сюда просто меня 12-го не будет, а в велопоход я бы хотел скататься и велосипед есть и рюкзак скоро буит. И вообще люблю походы!!!!!!!!! |
жук
Напишу. _________________ слушал Моргенштерна |
Не смогу придти. Важное дело в Ебурге. Готов принять участие в суботне-воскресном велопробеге, соберетесь звоните 3-66-59 раб.тел
или 908-833-18-20 Эдуард |
Что, встретились? |
![]() |
у меня был бы нормальный велик я бы сьездил с удовольствием )) но на КАМЕ долеко неуедешь (( _________________ как лечить удава ? |
уедешь..было бы желание....мы на котлик ездили года два назад на каме....правда 5 часов добирались и с не привычки потом ноги гудели....
я скоро палатку куплю ...ее.... |
хаа ниха вы бесы !! до котлика на камах )) _________________ как лечить удава ? |
![]() |
хахаха ну и как ? понравилось ?
на каких велах то ездили ? ![]() _________________ как лечить удава ? |
![]() ![]() |
жук писал(а): а мы в Чимеево скатались....130 км ![]() |
Leon писал(а): Foreman.
А он щаз как называется? шас его название ШГППК МСО |
![]() |
Давайте еще организуем велопоход когда потеплеет? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |