Дизайн форума адаптирован под shgs.ru
Пока это тестовая версия, будем исправлять ошибки и недоработки. Пишем пожелания и предложения. Тема для остальных высказываний - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=70951 |
со шрифтами разберитесь. неудобно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шрифты теже самые что и на старом дизайне.
Что именно не удобно? подметьте |
А может оставить как было. Или какой-нибудь стиль под старый? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Куда я попал.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Шрифт тем при отображении "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и "Найти ваши сообщения" покрупнее бы. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: И какие-нибудь бы горизонтальные линии для разделения тем. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и "Найти ваши сообщения" Да,шрифты бы покрупней.А так вроде хорошо все. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Daecadance писал(а): Шрифт тем при отображении "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и "Найти ваши сообщения" покрупнее бы. да, неудобно читать. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
точно. мелко.
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и между постами расстояние побольше бы, а то все сливается. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
В "последних сообщениях" нужно покрупнее хотя бы сделать шрифт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А можно оранжевые квадратики со стрелками, которые перед последними сообщениями отображаются для быстрого перехода к первому новому сообщению, как-то увеличить? А то на всяких там тачскриновых девайсах типа ойпада очень плохо в них попадать...
Яблодрочеры, поддержите меня! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А где это 18 градусов? В строке где дата время курсы валют. |
Nomad
В серверной. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я так и знал... |
На именах тем типа Список форумов Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс -> Городская сеть Курьер плюс -> Дизайн форума, на мой взгляд, нужно шрифт +1 к существующему сделать. _________________ Почему бы и нет? |
samurai писал(а): А можно оранжевые квадратики со стрелками, которые перед последними сообщениями отображаются для быстрого перехода к первому новому сообщению, как-то увеличить? А то на всяких там тачскриновых девайсах типа ойпада очень плохо в них попадать... Sad
Яблодрочеры, поддержите меня! согласен с предложением, хоть и самсунг. мелко( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Периодически появляются в списке новых сообщений бесконечные по высоте клетки. Пытаюсь их промотать вниз, не получается. Браузер Сафари на айпаде. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Аватару невозможно удалить - это еще с обновления формы профиля так. |
интер писал(а): и между постами расстояние побольше бы, а то все сливается.Просто разделительные полосы сделать ярче. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
А можно дать возможность переключать на привычную версию? Больно уж тут все мелко и как-то суетливо в новом дизайне... |
Sels
а у вас есть в фото переключатель с китайского на корейский? |
kolesa писал(а): а у вас есть в фото переключатель с китайского на корейский?Ну у многих же форумов есть несколько версий отображения: классическая, мобильная, через спец-прогу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
зачем мне щас об этом? если их дизайнеры не могут сделать нормально под мозилу под айфоны они даже и не думали |
Почему все жалуются что мелко? Ctrl+ уже не помогает? |
Понравилось разделение цветами всяких фиксированных тем. _________________ Через тернии к звёздам! |
не понравился дизайн вообще... старый был куда практичнее, имхо |
да дело привычки на самом деле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
kolesa писал(а): samurai
зачем мне щас об этом? если их дизайнеры не могут сделать нормально под мозилу под айфоны они даже и не думали Будьте добры, обозначьте уже, что не так и не нормально под мозилу. По пунктам пжалста. Обязательно учтем. |
отстой верните старую тему...... |
В Мозилле норм все смотрится, сейчас я в Мозилле _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |