Как? (Голосование не имеет даты окончания 1061) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 13 |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А ягода будет? _________________ vk.com/felinographia |
вот была бы вся луковица в фокусе, тогда дааа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk
извини, дорогой, но выглядит, как пластиковый муляж. для фактуры резкости не хватает. и блик на правой полусфере ну очень уж сильный ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Ну чтож -и на том
Voyager писал(а): MUk дорогойспасибо. Овощ 2 ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
хвостик кривой, некрасивый ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Овощ 2я не доктор, но это, кажется, один и тот же кадр. блик так и остался, резкость на усах и хвосте так и не появилась ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а):
резкость на усах и хвосте так и не появилась Вот такие, уважаемый казусы случаются, когда грип мала. На весь овощ то и не хватило. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, а диафрагму прикрыть? |
Fakir
А зачем? А обязательно, чтоб весь предмет в резкости был? Я почему то посчитал, что так красивее будет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я почему то посчитал, что так красивее будетсфоткай этот лук целиком в ГРИПе, выложи, сравним _________________ Продолжение следует… |
yura
Нету. Съел его. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Съел егоВкусный он хоть был? А то на фотке не привлекает... _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Нету. Съел его.блин, папа карло, между прочим, ради луковицы продал свою куртку. а ТЫ детей покормил??? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
Луковица-это же "офицерский лимон" ![]() Праздник же был ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Луковица-это же "офицерский лимон"коньяк закусывал? _________________ Продолжение следует… |
Не скажу.
yura-нас же дети могут читать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
с детства надо знать, что коньяк луком не закусывают ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
а абсент можно запивать коньяком? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а абсент можно запивать коньяком?лучше сначала разбавить коньяком, чтобы горечь убрать ![]() _________________ Продолжение следует… |
нет. Ситуация - выпил абсент, хочетса запить, а из воды только коньяк. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): из воды только коньяк.![]() _________________ vk.com/felinographia |
случай из жизни, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): из воды только коньяк.в абсенте тоже вода есть... просто больше выпить абсента надо _________________ Продолжение следует… |
yura
т.е. если хочешь запить абсент - выпей ещё абсента - там есть вода? Спасибо, не знал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): MUk
с детства надо знать, что коньяк луком не закусывают C детства надо знать, что алкоголь есть яд ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): алкоголь есть яд а пить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk писал(а): что алкоголь есть ядлюбой природный яд является одновременно и лекарством все от дозы зависит ![]() у аптекарей спроси, они знают лук тоже нельзя употреблять без меры _________________ Продолжение следует… |
Овощ у мука лучше фрукта у мука. Но оба хуже пельмешей. |
Sels, блин, на вкус и цвет - все фломастеры разные! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |