В связи с переходом из сети ГС в К+ у пользователей последней появляется новый ftp с подборкой фильмов, мультиков.. ну и так, по мелочи (книги, картинки, софтинки...)
Фильммы периодически добавляются (это типа у меня хобби такое, в ГС - противозаконное ![]() 1) Подборка фильмов Стивена Кинга 2) LOST_2 (c 1 по 7 серии) 3) 15 серий сериала ЗОНА 4) мультяшки (Лёлек и болек, черепахи_ниндзя, помогите - я рыба...) 5) Сериал ОХОТА на ИЗЮБРЯ ===== короче, смотрите сами... извините если покажется что всё в беспорядке - это состояние души такое.. ftp://192.168.79.253 PS: робит практически круглосуточно, + тоже самое есть в P2P-сети. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так то круто ![]() Спасибо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Круто. Много всего. Глаза разбегаются.
зы Второй сезон "Остаться в живых" качаю. зы2 На Кинга глаз уже положил. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ken't
Маладца Женяй... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Спасибо огромное! Уже мульты дочке качаю.
зы: каждый раз приятно слышать, что у нас народ прибавляется ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да, молодец! |
Лукьяненко сколько книг большое сенкс!!!!! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
(офф) "Лабиринт отражения" у Лукьяненко вообще веЩь!!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
а поприветствуем нового юзера сети к+ и его ftp://loki.shadrinsk.net
=== 500 гигов только фильмов. а еще там аниме, музыка, линухсы... короче сеть ГС потеряла (изза глупости администрации) а вы приобретаете суммарно 1ТБ !!! ресурсов не дублированных по большому счёту нигде... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken'tНу вот, пришел Kent, и создал проблему. Когда все это смотреть? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чё то фтп локи неработает у меня |
Redman
только в пассивном режиме |
У меня тоже не робит, объясните что к чему |
Scroll
а что говорит ? |
В ходе открытия папки на FTP-сервере произошла ошибка. Убедитесь, что у вас есть разрешение открывать эту папку.
Поробности: 200 Switching to ASCII mode. 550 Prmission denied. у меня вот что пишет |
и ещё иногда требует пароль, а фильмы не открываются. |
Весьма не плохо. ![]() Зы-Ken't, а ты сам Локи или секретарь Локи ![]() |
admin
в пассивном режиме это как ??? ![]() |
подскажите плизз почему я немогу заити |
Redman зайди через тотал . ![]() Вопрос объедения сетей решается самотёком- Ken't писал(а): В связи с переходом из сети ГС в К+Петрович тоже похоже у нас прописался. Это несомненно успех. |
MUk писал(а): Весьма не плохо. ![]() Зы-Ken't, а ты сам Локи или секретарь Локи ![]() я не Локи адназначна ![]() ![]() ===== вот такая каша. Я один из участников проекта НД, и когда его забанили всем кого это возмутило было в нецензурных выражениях предложено замолчать и идти на йух. В частности мне. Вот я и переключился в К+, спасибо администрации за скорость с которой это было сделано и за повторное подключение когда вчера к меня дунята сняли 180 метров лично моей P-шки... мотивируя тем что их ничего не волнует и кабель до квартиры их собственность даже если я его и купил ![]() Короче - просто рад я чьто в нашей сети появился такой ресурс ![]() ![]() ![]() ![]() а пассивный режим в FAR-e ставится без проблем, експлорерами всякими качать не советую. в far^ 1) alt + f2 2) 2 3) shift+f4 4) настройки на картинке _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2006.03.12 14:19.09), всего редактировалось 2 раз(а) |
Спасибо ГС за то, что они вас забанили ![]() |
А что так много пустых папок и с запрещенным доступом? Или там действительно только фильмы и мультики? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фильмы были на ftp. много еще будет через http доступно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Будет? Ну тогда отлично! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну вот, хорошие люди встречаются в хорошем месте ![]() а провайдеры - наконец понимают как важны люди и наполнение ![]() |
Ken't писал(а): хобби такое, в ГС - противозаконное Ken't писал(а): ......администрация ГС пытается там ПРОДАВАТЬ фильмы, а победить его количеством..... Я правильно понимаю что на данный момент юзеры сети ГС не имеют права выкладывать на фтп-шники фильмы? ![]() ![]() Если они не откажутся от своей затеи - ждем огромного наплыва новых юзеров. ( айпишников то хватит? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |