+ или - или 0 (Голосование не имеет даты окончания 1003) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 13 |
Ну вот может такая фотка понравится?
![]() Не зря ж таскаю все эти объективы шмабъективы фотики тушки вспышки штативы... Но это фото сделано на дешевую FullHD видеокамеру Sony bloggie с матрицей 5мпикс. Последний раз редактировалось: Sels (2012.11.14 23:34.17), всего редактировалось 1 раз |
монитор наконец-то откалиброван. лес адназначно темный.
из темноты откровенно пахнет шашлыком, даже дым над водой есть из бухты за мыском. короче, за двумя последними стволами, примерно по линии водного горизонта, надо запалить костер ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Да ну тебя критиковать.
Придет потом леон -начнёт нас критиковать. Потом его начнуть критиковать , за то что он нас критикует. ![]() ![]() Sels писал(а):
Не зря ж таскаю все эти объективы шмабъективы фотики тушки вспышки штативы... А нах ты их таскаешь? Я вот не таскаю этот металлолом. У меня его потому что нету. Фотик, китовый объектив и четыре запасные батарейки- все в карман входит ![]() Ps снимок темно- переконтращеный, правый угол -мыло какое то ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.11.13 23:09.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sels
На горизонте рисовал чего то? Недорисовал ![]() |
Sels
а вы, сударь, хотели красную ковровую дорожку, хлеб-слоь, оркестр и девок в баню? кста, классная бы фотка вышла ![]() _________________ Почему бы и нет? |
На горизонте горы, ничего не рисовал, пятна не убирал, ничего не правил. ![]() |
Вот левее бы немного взять, тогда лес мб не казался бы таким пятном. А так-то неплохо. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
нельзя там брать левее ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Сразу видно, что на дорогой фотоаппарат снято. Другое дело. А то телефоны всякие.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну дык! Все благодаря объективной критике местных посетителей. Удалось-таки создать шедевр! Sangerhausen писал(а): Ps снимок темно- переконтращеный, правый угол -мыло какое то |
Ну надо же, даже тазиками, как обычно, не забросали ![]() А то обычно так раскритикуют любую фотографию, что .... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Sels сам ты темнота..полярная. Темнота она ровная- однородная, а тут цветовая каша.
И на горизонте имхо рисовано . Резкий переход от темного к светлому ![]() ![]() Sels писал(а):
Ну дык! Все благодаря объективной критике местных посетителей. Удалось-таки создать шедевр! ![]() ![]() |
и где там рисовано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
там ![]() |
Sangerhausen
Что там нарисовано? Это горы! Одна дальше другой! Андерстенд? |
Sels
А это - МУк! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а где мыло? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
5 баллов, доставай зачетку! ![]() |
andy ice
Leon Коньюктурщики ![]() Sels Тема то -критиканство, не ![]() |
Sangerhausen
не, ну критикантство, но не до таких же голословных обвинений! Лес темный - ладно! Но не горы ж нарисованы! ![]() |
Sels писал(а):
Но не горы ж нарисованы! Ну что это тогда? ![]() ![]() Полоса темная шла, потом резко оборвалась. Sels писал(а): Sangerhausen
не, ну критикантство, но не до таких же голословных обвинений! Ну тогда создай тему- "шедевры селса"- у тебя появятся поклонники (двоих уже тут вижу) они тебе будут аплодировать, а ты будешь им кланяться- кланяться ![]() |
Sangerhausen писал(а): Полоса темная шла, потом резко оборвалась. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и оборваласьну вот и еще один заметил "обрыв" ![]() |
Sangerhausen
в природе они бывают. почему-то Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: тут тоже есть и вообще поиск по картинкам выдает хренову тучу этого обрыва - везде селс редактировал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не. Там они плавно на нет сходят-это естественно. В селсовской фотке резко обрывается- как будь то утес или обрыв, или горы под 90 гр. поворачивают ![]() ![]() |
Sangerhausen писал(а): Там они плавно на нет сходят-это естественно. а хотя ты счас упираться будешь до последнего, даже если тебя туда свозить и носом ткнуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
raw вас рассудит, если он есть конечно. |
Я МУКа забанил. Ибо чо за херня-то. ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Sangerhausen писал(а): Ну что это тогда?
Полоса темная шла, потом резко оборвалась. Это остров Св. Веры. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |