http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1134612#1134612
Andrew_vv писал(а): звони в гибддзачем? тетка помяла свою машинку об Газель, только ее проблемы. и вообще стукачество не есть хорошее занятие _________________ Продолжение следует… |
yura
Во, там именно прикол в том что Газель грузовая была, и тетка то об будку стукнула машинку свою. На газели и следа не осталось)) |
1) на газели точно остались царапины, если водитель наемный - могут быть проблемы с хозяином
2) это не стукачество _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это не стукачество+1 человек уехав с места ДТП, совершает административное правонарушение да и вообще как то не по человечески это, нагадить и в кусты.. |
Женщина .. Вот и смылась )) |
В том году помяли крыло возле Зеленого рынка и уехали.. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
LocK
При чем здесь это? _________________ Гениальное - просто. |
Если не сообщишь, а вдруг она пьяная или под наркотиками, через две улицы может кого нибудь и сбить.
Совершил ДТП оставайся на месте в любом случаи, что бы потом не пришлось доказывать ничего. Я бы точно позвонил и сообщил о ДТП и номере авто, думайте что хотите обо мне. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Я бы точно позвонил и сообщил о ДТП и номере автоа я бы точно звонить не стал, пусть сами водители разбираются, кроме, конечно, случая с травмами. тем более в случае, когда маленькая машинка стукнула грузовичок без последствий для грузовичка _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты не понимаешь, что виновный водитель уехал. Мне во дворе какой то водятел въехал в бампер и уехал, никто не сообщил, бампер поврежден, крепление бампера сломано, бампера идет только под замену, по страховке они не ремонтируются, почему я должен ремонтировать его за свой счет? А если бы сообщил кто, мне бы бампер оплатили. Ты что эксперт чтобы оценивать ущерб авто? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Сочувствую. Но мне проще битый бампер самому поменять, чем с полицаями связываться, не люблю полицаев, что тут сделаешь. Да и всю жизнь только на себя привык рассчитывать. И когда мне сзади в девятку въехали на светофоре в Осеево (пять лет назад у меня девятка была), полицаев я вызывать не стал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но мне проще битый бампер самому поменять, чем с полицаями связыватьсябампера бывают по 50 тыс руб, да даже и на 2110 бампер сколько стоит крашеный? тыщи 4 наверное? Мне отдай 4000 если у тебя они лишние _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Бабло лишним не бывает. Но есть и другие приоритеты, кроме бабла. Это тот самый случай. _________________ Продолжение следует… |
типа время-деньги? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
нет, ради хорошего и подождать можно. время тут тоже ни при чем _________________ Продолжение следует… |
ненависть к ментам? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ненависть к ментам?ну что ты так. может полный багажник оружия, кило наркоты и труп. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ненависть к ментам?ненависти нет. есть нежелание общаться с ними. и это я могу себе позволить, не нужны мне полицаи - помощники, сам справлюсь. _________________ Продолжение следует… |
все же мне не понять наверное. разбили твою машину а ты отказываешься от денег. Странно.
ну да ладно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Да и всю жизнь только на себя привык рассчитывать. Сочувствую. У меня вот есть друзья, на которых я могу рассчитывать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): а ты отказываешься от денегя не отказываюсь. в случае с девяткой заплатил мне виновник, без полицаев _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и вообще стукачество не есть хорошее занятие Когда люди в этой стране будут жить по закону, а не по понятиям? П-ц же. |
mфmе писал(а): Когда люди в этой стране будут жить по законуНе дай Бог жить в стране, где все живут строго по законам и закладывают всех и каждого. Типа шаг в сторону - расстрел. Железо - фигня! У меня сосед по гаражу пару лет назад купил новую иномарку и разбил ее через шесть часов после покупки, перевернулся на трассе. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Железо - фигня!yura писал(а): У меня сосед по гаражу пару лет назад купил новую иномарку и разбил ее через шесть часов после покупки, перевернулся на трассе.какая связь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Не дай Бог жить в стране, где все живут строго по законам и закладывают всех и каждогоугу. жить "по понятиям"? нафиг нафиг. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): нафиг нафиг.А будешь жить по закону, оштрафуют за всякую чушь, типа неизвестно кем выданной медицинской справки. По понятиям-то запросто можно было все объяснить по-человечески. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): Ken't писал(а): нафиг нафиг.А будешь жить по закону, оштрафуют за всякую чушь, типа неизвестно кем выданной медицинской справки. По понятиям-то запросто можно было все объяснить по-человечески Если ты иностранец, торгуешь здесь. По каким понятиям ты бы хотел пообщаться? |
clicks писал(а): Если ты иностранец, торгуешь здесья - гражданин. здесь - уже не иностранец. чо-нить менее фантастичное предложи _________________ Почему бы и нет? |
yura писал(а): Не дай Бог жить в стране, где все живут строго по законам и закладывают всех и каждого. Типа шаг в сторону - расстрел.
Ken't писал(а): угу. жить "по понятиям"? нафиг нафиг.можно свою ложку меда.... ребята, жить нужно по совести |
Бушман писал(а): по совестипо чьей? это тоже самое что по понятиям. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |