Магнит должен строить свое здание _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
по скольку я знаю.."родина" пойдет под снос, а офисы которые там находятся переедут туда .. вот и все.. ! ![]() |
Kirk писал(а): по скольку я знаю.."родина" пойдет под снос, а офисы которые там находятся переедут туда .. вот и все.. ! ![]() не надо распускать слухи! родину никто сносить не будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Магнит должен строить свое зданиеЯ слышала, что автостоянка будет ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а хороший был город _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты завидуешь. в Екате столько магазинов нет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Я слышала, что автостоянка будетв центре города автостоянка.... не верю, слишком дорого стоит тут земля. _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): родину никто сносить не будеттогда подтверди что там будет магнит! wolf_ivan писал(а): Магнит должен строить свое зданиеа? ![]() |
Kirk
проект видел, что там будет строиться здание, и если мне не изменяет память то там будет Магнит. здание Родины точно несносится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): в центре города автостоянка.... сначала автостоянка.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пельмешка "Луч" раньше была на этом фундаменте ![]() ![]() |
Да ,а потом там братки в нарды сидели играли. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Уплотнить палатки сделав их в ти этажа- и аренда станет дороже тоже, а на высвободившейся территори заделать солидную застройку офисно развлекательную и клиентура свалит с других мест- ибо в одном флаконе все сделать и выпить погулять и развлечься и к\т с зальчимом небольшим и картинкой другой и звуком и кегли и всякое такое, ну и нардовцы мимо не пройдут, без их участия не обойдется и всем хватит места, клиентов и сборов. А в уголочке жилье впарить с видом на стадион- без билетов все смотреть будут. |
Perl писал(а): Уплотнить палатки сделав их в ти этажа- и аренда станет дороже тоже, а на высвободившейся территори заделать солидную застройку офисно развлекательную и клиентура свалит с других мест- ибо в одном флаконе все сделать и выпить погулять и развлечься и к\т с зальчимом небольшим и картинкой другой и звуком и кегли и всякое такое, ну и нардовцы мимо не пройдут, без их участия не обойдется и всем хватит места, клиентов и сборов. А в уголочке жилье впарить с видом на стадион- без билетов все смотреть будут.все будет, не торопи события ![]() а по планам там стоянки не будет, только торговый центр а центральный вход с октябрьской только не понятно куда люди будут ставить авто, выходит центр останется совершенно без стоянок, сейчас там и так не протолкнутся, а будет вообще хаос |
Samsung Elektronikc писал(а): сейчас там и так не протолкнутся, а будет вообще хаосчтобы не было хаоса, знаки надо расставить "Стоянка запрещена" ![]() _________________ Продолжение следует… |
места под стоянки должны быть, но их будет не очень много _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Kirk
проект видел, что там будет строиться здание, и если мне не изменяет память то там будет Магнит. здание Родины точно несносится верно, "Магнит" будет. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Samsung Elektronikc писал(а): а по планам там стоянки не будет, только торговый центр Обоснование этому сможете найти? вы придумали новый ход по уклонению от обязательного нормативного требования? опубликуйте тогда его. |
по нормативам расчет стоянок от торговой площади, хотя у нас Метрополис построили, а стоянок сделали НАМНОГО меньше чем нужно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): у нас Метрополис построили, а стоянок сделали НАМНОГО меньше чем нужнооткуда такая информация? У Монетки вообще стоянка на пять машин _________________ Продолжение следует… |
yura
откуда инфа? ну каждый день вижу это здание, так как работаю в соседнем. кол-во новых парковочных мест появилось очень мало после строительства Метрополиса. сам занимаюсь проектами строительными и очень часто сталкивамся с этими парковками, а точнее с проблеммой нехватки места под нужное кол-во парковочных мест _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): сам занимаюсьМГСН откройте и поймете, как вам еще везет. ![]() |
Perl
поверь и у нас проблеммы с местами для парковок, приходится иногда торговые площади подругому обзывать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В Шадринске больше машин, чем в Москве. Чисто визуально. (Относительно, конечно) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на душу населения точно больше _________________ слушал Моргенштерна |
Торговый комплекс будет в один этаж, возможно Магнит. Площадью 750 кв.м. и размером 30м*15м-если не ошибаюсь. Сегодня по ШТВ показывали. Вот ссылка http://shadr.tv/2012/10/08/videovypusk-08-10-12/ Там точные размеры говорили. |
aak писал(а): Площадью 750 кв.м. и размером 30м*15мaak писал(а): в один этаж,Хорошо хоть сомнения все таки появляются aak писал(а): если не ошибаюсь![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: wolf_ivan писал(а): поверь и у нас проблеммы с местами для парковокОтчего не верить то, собственно сомневатся как то не приходится. Только вот МГСН в этом плане еще хуже и еще больше требует парковочных мест ![]() |
Perl писал(а): Хорошо хоть сомнения все таки появляются![]() нормально всё. просто 30*15= 450 только в 3-х измерениях. А сейчас нанотехнологии и вообще: наука шагнула далеко вперёд. Здание будет не 3-х мерным вот и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |