Не знал куда написать, просто хочется рассказать об одном случае, произошедшем в Шадринске).
Часто в общем бываю в вашем городе, и в очередной раз поехал. Побегал в общем по делам, на автобус опоздал, думал будет следующий, но его не оказалось. Всё, время позднее, куда пойти не известно. Остался на скамейке у вокзала, подошли какие-то люди, вроде как охрана, и попросили меня от туда).. Вышел я на Свердлова, и решил остаться на одной из многочисленных скамеек. Ну в общем задремал, проснулся в 3 часа ночи, в карманах пусто, в сумке пусто, ни денег не товара, хорошо хоть паспорт оставили) как я не заметил, не пойму. Ну и всё, попёрся домой пешком, а пилить 80км. Вот так и пилил, никто не подвез без денег. Печальная история) Какие же у вас ворюги не хорошие, хоть бы на билет оставили)) |
дак нада было на табличке написать, чтоб денег на дорогу оставили. а ворюги везде одинаковые, что у нас, что у них. |
поспать он лег ты же не в деревне находишься ту в сторону отвернутся нельзя обнесут |
FreeSpirit писал(а): Вышел я на Свердлова, и решил остаться на одной из многочисленных скамеек.сэкономить решил, а вышло боком! на ж\д вокзале комнаты копеешные... короче сам виноват! |
Оу, об этом я и не знал |
FreeSpirit
чего не знал что зал ожидания есть? при наличии билета во всех вокзалах страны есть зал ожидания спи не хочу _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
А билета-то у меня как раз и не было, яж на автобусе, а автовокзал закрылсо |
FreeSpirit писал(а): А билета-то у меня как раз и не было, яж на автобусе, а автовокзал закрылсоКупил бы какой-нить за 20 рублей на утреннюю электричку в жд кассе. Или сказал бы, что брал билет через интернет, прошел электронную регистрацию. Тогда билет не нужен, достаточно паспорта. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата Вышел я на Свердлова, и решил остаться на одной из многочисленных скамеек. Ну в общем задремал, проснулся в 3 часа ночи, в карманах пусто, в сумке пусто, ни денег не товара,не надо было пиво пить... |
FreeSpirit писал(а): а пилить 80км. Вот так и пилил, никто не подвезизвиняюсь за праздное любопытство сколько дней шли? 2? |
Да часов 16 наверно.. |
паспорт оставили, голову не проломили!
повезло _________________ 35+ |
Cadet
Да могли сначала люлей отвесить и шмотки забрать,а так считай повезло. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
FreeSpirit писал(а): А билета-то у меня как раз и не было, яж на автобусе, а автовокзал закрылсобилет не нужен, чтобы оформиться в комнату отдыха Ж/Д вокзала. не надо придумывать _________________ Продолжение следует… |
Чо вы тут ему советы даёте.... дебилу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): билет не нужен, чтобы оформиться в комнату отдыха Ж/Д вокзала.
не надо придумывать Я это и имел ввиду |
alfa!
жаль парня... теперь никому доверять не будет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): никому доверять не будетИ спать посреди улицы тоже,надеюсь. yura писал(а): билет не нужен, чтобы оформиться в комнату отдыха Ж/Д вокзалаон нужен,чтобы бесплатно в гальюн сходить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну и как теперь ему спать на скамейке посреди свердлова и еще и без доверия? Наверное карманы надо зашить- кто будет их распарывать что б залезть туда?
Хотя тут опасно- одному герою зашили, что б не курил в отрочестве, а он так потом газулял и в политику двинулся, что в 27 лет инвалид стал и скор это была 1 группа. Даже сам писАть не мог, да и писать сам не ходил, лежачий был. Колей звали перенька. |
FreeSpirit писал(а): на автобус опоздалFreeSpirit писал(а): автовокзал закрылсFreeSpirit писал(а): Вышел я на Свердлова, и решил остаться на одной из многочисленных скамеекАВТОВОКЗАЛ!!! А вы ему советуете samurai писал(а): Купил бы какой-нить за 20 рублей на утреннюю электричку в жд кассеЛогично что автовокзал возле Свердлова, там нет никаких комнат и залов ожиданий с момента закрытия и до 6 утра. А спать на скамейке конечно не нужно было, надо было возле нее. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Зажопил чувак комнату снять в гостинице, деньги ведь были, номер точнее, вот и поплатился. Хотя... как-то раз ночевал я в подьезде, сильно пьяный, давно это было. Брякнул в домофон "скорая" и прошел на пятый этаж, на лесенку присел и норм, сорри за подробности )))) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Scorpion писал(а): АВТОВОКЗАЛ!!! А вы ему советуете А до ж\д не судьба дойти?? |
FreeSpirit писал(а): куда пойти не известноДоски объявлений пестрят названиями-"Сдам квартиру посуточно,по часам".Позвонить и договориться можно буквально в течение 10 минут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): "Сдам квартиру посуточно,по часам"А эти объявы разве не для парочек желающих уединения? Там вроде как и тарифы несколько ... специализированные, да и обстановка порой.. небезопасней , чем на лавочке не то что на свердлова, а и в тихом уголке горсада. |
Perl писал(а): А эти объявы разве не для парочека какая разница вопщемто? типа одново не пустят? Добавлено спустя 25 секунд: Perl писал(а): обстановка порой.. небезопаснейоткуда инфа? Добавлено спустя 26 секунд: yellow писал(а): откуда инфа?семен семенычь... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а какая разница вопщемто? типа одново не пустят? А входящему в данном случае какая разница ,где его вычистят? На лавочке или в этом притоне? |
Perl
у нас пока не чистят _________________ слушал Моргенштерна |
А у нас есть телепередача- кримновости, как рубрика в местных новостях. сюжет распространенный. |
Perl
у вас же, у нас вообще все хорошо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): у вас жеУ нас,но контингент попадающий в новостную ленту отчего то приезжий все время. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |