Привет всем. На телефончике проблема при фотографировании при плохом освещении, а именно: срабатывает вспышка и телефон вырубается, включить его можно только вытащив батарейку. Нокиа С6-01... заранее спасибо) |
хорошую батарейку поставь _________________ Продолжение следует… |
или хорошую прошивку ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): или хорошую прошивкуесли батарейка сдыхает, прошивка не поможет _________________ Продолжение следует… |
yura
А почему Вы сразу на батарею грешите.У меня в ремонте куча телефонов была с глюками фотокамеры.90% из них-программная ошибка и лечилась перепрошивкой или копанием в инжнерном меню.10%-замыкание или аппаратная неисправность,тут уже в сервисный центр топать. Невозможно,чтобы вспышка полностью высосала батарейку,к тому же,у линейки С очень хорошие аккумуляторы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Невозможно,чтобы вспышка полностью высосала батарейкуБывает, поверь. У меня в фотике были аккумуляторы, которых после 10-часовой зарядки хватало на одну или две вспышки. А так - то, конечно, разные причины могут быть, я привел наиболее простую _________________ Продолжение следует… |
yura
Дождемся автора,он все нам разъяснит. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вспышка светодиодная, она практически ничего не потребляет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): У меня в фотике были аккумуляторы, которых после 10-часовой зарядки хватало на одну или две вспышки. ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
именно так. выбросить пришлось аккумуляторы. _________________ Продолжение следует… |
тогда скорее всего проблема в батарее, ибо она не родная ![]() ![]() |
Maloy
с обновления ПО начни. Быстрее, проще, дешевле. Поверь, коряво работающее ПО может и батарейку высадить и телефон вырубить. Maloy писал(а): срабатывает вспышка и телефон вырубается, включить его можно только вытащив батарейкупосле переустановки батареи - телефон работает, или приходится его заряжать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
после переустановки батарейки телефон работает в штатном режиме...
по поводу ПО, собираюсь поставить Belle, ибо моя Анна крякнула на днях, но руки никак не доходят... |
Штатный софт от Нокии позволяет не совершать обновление,а переустановить ОС.Рекомендую сперва переустановить Анну,в случае неудачного апгрейда откатиться будет весьма проблематично. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Maloy писал(а): после переустановки батарейки телефон работает в штатном режиме... программный глюк. 99% вероятность. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga писал(а): Штатный софт от Нокии позволяет не совершать обновление,а переустановить ОС.Рекомендую сперва переустановить Анну,в случае неудачного апгрейда откатиться будет весьма проблематично.проблема в том что я не могу войти в меню) потому что ОС глюкнула хз почему правда) и переустанавливать придется через ПК... |
mr.Taiga писал(а): Штатный софт от Нокии![]() Maloy А при подключении ЮСБ-кабеля вылазит менюшка c диалогом выбора типа подключения-как флеш память или как nokia suite?Если да-то устанавливаешь NSU,подключаешь телефон,выбираешь nokia suite(или ovi) и переустанавливаешь ОС. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): mr.Taiga писал(а): Штатный софт от Нокии![]() Maloy А при подключении ЮСБ-кабеля вылазит менюшка c диалогом выбора типа подключения-как флеш память или как nokia suite?Если да-то устанавливаешь NSU,подключаешь телефон,выбираешь nokia suite(или ovi) и переустанавливаешь ОС. спс за инфу вечером попробую если время будет) |
Maloy
Кстати,если нужно спасти данные,то сперва подключи ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон к компу.Тогда его память (а возможно и флешка,у меня на С7 видится) увидятся как внешние винты.Ибо при перепрошивке или при переустановке все это затрется. Ну а контакты с СМС-ками можно и через Nokia Suite слить и обратно залить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а контакты с СМС-камипериодическая синхронизация - залог спокойного сна. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): периодическая синхронизацияЯ на флешку бэкаплю,лень кабель тыкать. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ребята, а на мою С6-01 можно поставить виндовс 7.5? |
Maloy писал(а): виндовс 7.5Symbian и WP-абсолютно разные и несовместимые платформы. Можно эмулятор воткнуть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.09.26 10:35.50), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
а андроид? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А андроид-в газенваген!Сразу уж iOS вшивать. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Maloy писал(а): виндовс 7.5![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
mr.Taiga
я понимаю что офтоп.. но. что имеет смысл прошить на нокиа 5800? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Каждая прошивка несет в себе ряд каких-либо изменений и улучшений.Если прошивка штатная,то изменения не очень видны,в отличие от любительских, которые например,взламывают смартфон для установки приложений без подписи\сертификата,улучшают камеру,убирают всякие ненужные сервисы и т.д. Вот например-http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248 andy ice Ему не брать,ему прошить нужно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я в курсе. ты же ему уже сказал что никак не прошить ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
mr.Taiga
ну я 60-ю официальную залил. фигня какаято. mr.Taiga писал(а): для установки приложений без подписи\сертификата,улучшают камеру,убирают всякие ненужные сервисы и т.д. вот из этой серии чтото хочется. был личный опыт? а то по 90% прошивок либо нет комментариев, либо они ОЧЕНЬ противоречивые. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |