Готовитесь ли вы к 21.12.2012. (Голосование не имеет даты окончания 1021) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 77 |
делимся опытом.
консервы палатки пути отхода оружие и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера вангу показывали:
" в 2011 году люди поймут что апокалипсис будет" "уцелеет только Россия, в частности сибирь, Урал" "России нужно готовиться к выживанию, готовиться к наплыву поломников, сохранить культуру, человеческие ценности, веру в Бога" "после чего Россию ждет 1000 лет процветания" вот писей, опять м крайние, значит все отмучаются быстро а нам опять терпеть??? боян ведь ![]() |
Бушман
будь готов! я вот чо та не готов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спички, крупы, мыло, табак, сахар, ящег заряженных аккумуляторов для ноутбука)) и вообще, считаю ветрянные электростанции рулят, надо учиться делать мобильные их и гидростанции тоже |
Бушман
ружья забыл ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это само собой разумеющееся ![]() |
Комплект заряженных до упора раций!Люди без связи будут беспомощны,ИМХО _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Комплект заряженных до упора раций!Люди без связи будут беспомощны,ИМХОда ладно))) |
Бушман
и пивоварню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и компот! ![]() |
и гранаты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот как обычно у нас и происходит, хи хи ха ха а потом с засучеными рукавами начинаем геройствовать
Добавлено спустя 27 секунд: Leon писал(а): и гранаты ты воевать собрался или выживать? |
Бушман писал(а): с засученымиих то за что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а что бы не расслаблялись ![]() |
Бушман писал(а): воевать собрался или выживать?наверное одна фигня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): наверное одна фигнямне кажется будет природный катаклизм, тупо сдует или смоет полшарика, а поломникам не до войнушек будет да и воевать с русскими на нашей территории, гы гы |
Бушман
дык между собой и будут воевать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не, любая крупная беда сплотит людей |
Бушман
мне нравится твоя наивность. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и пивоварню_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
не, я не гей. как бы там не хотелось половине форума
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: mr.Taiga а у вас есть пивоварня? Узнайте сперва, сколько там ... трудов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не, я не гей. как бы там не хотелось половине форума это щас к чему вообще было сказано?)))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
где-то наталкивался на статью про войну в сербии, практически конец света. уяснил, что главное сплоченность семьи и автомат калашникова. иначе не выжить. |
Сахар, ружья... Хрень это все! Нструмент нужен! Кто ковчег-то будет строить и чем? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну да...и жрать будем молотки и стамески.И от одичавших соплеменников(бывших) будем отбиваться рубанками.
Ружье нужно,базара ноль...и тогда через некоторый промежуток времени у тебя будет и жрачка,и инструмент....и возможно,Ковчег. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai
зачем ковчег, если по Ванге, мы-то тут уцелеем? _________________ Через тернии к звёздам! |
словарь китайского языка не забудьте ) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
А чего готовится то, поцеловал близких и родных и вперед, по мере поступления неприятностей. |
Эль Bi писал(а): samurai
зачем ковчег, если по Ванге, мы-то тут уцелеем? В правильном конце света должны погибнуть все. Или почти все. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Эль Bi писал(а): samurai
зачем ковчег, если по Ванге, мы-то тут уцелеем? Не по Ванге, а по какому то школьнику или журналисту Ванга не предсказывала Конца Света. Добавлено спустя 28 секунд: И да его не будет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Забавно что у вас такую фигню показывают по ящику ![]() Видимо уже совсем глушняк можно рассказывать вобщем то что угодно, особенно такое забавно прям после наводнения показывать.Напрячь народ чтоб не думали о текущих проблемах что ли? heat! Китайцев тоже снесет вы что прям ровненько по границам проидет ураган ![]() Если Китай до декабря 2012 вступит в состав РФ то его минует а иначе нет шансов _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |