Вообще, нашел себе работку, размещение рекламы на асфальте (аэрозольным баллончиком через трафарет). Возник вопрос : можно ли такие делишки с асфальтом проворачивать? По искал в интернете, написано, что не запрещено, но и не разрешено. Может быть у нас что-нибудь в Кург.обл. про это сказано? |
Да всем пофиг не заморачиваися _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Gabe) писал(а): можно ли такие делишки с асфальтом проворачивать?Если он твой личный, то легко. Рисуй, что нравится. Если нет, то есть вероятность поиметь проблемы от его собственника. Вон, тут некоторые из баллончика на заборе порисовали, так три года условно дали с домашним арестом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
А кто собственник асфальта? Во первых если за руку не поимали можно слать нафиг вобще не парясь Во вторых в законе о рекламе о асффальте вобще ничего не сказано.Асфальт не является чей то собственностью поэтому противозаконного на данный момент ничего нет Если даже обратится к закону о повреждении дорожного покрытия то там так же о краске ничего не сказано. Если закон мешает заниматься бизнесом в жопу закон! Давно уже во всем мире и в России рисуют на асфальте собянин щас в москве хочет приравнять асфальт к рекламному покрытию ну пока такого нет. |
~красотенюшка~ писал(а): Асфальт не является чей то собственностьюМожет собственник тот, кто оплачивал укладку этого самого асфальта? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Может тогда ходить и ездить по нему тоже нельзя? Ведь вы по чьему то огороду не ездите и не шастаете без разрешения. или участку на даче _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Во первых если за руку не поимали можно слать нафиг вобще не парясь Рисовальщика и не станут ловить, выйдут на него через заказчика, чей телефон указан в рекламе. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
И че если выдут? Я завтра разместить могу 100500 обьявлений с вашим телефоном и на асфальте и на заборах и в подьездах. На вас выдут что скажите? Вот тоже самое и заказчик скажет |
Скорее всего, основную ответственность возложат на того, кто распорядился рисовать на асфальте и нанял для этого исполнителей.
А ведь групповое нарушение вырисовывается _________________ Продолжение следует… |
yura
А кто распорядился? Капец вы даете во всем мире практика такая есть вон МММ рисуют и на асфальте и на заборах и в подьехдах и им глупого похер на все законы у них даже ИП незарегистрировано фирмынет такои и ниче рисуют распространяют менты руки разводят не за что прицепиться. А вы тут какои то кипиш подымаете _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): ходить и ездить по нему- его предназначение, но только в соответствии с ПДД _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
~красотенюшка~ писал(а): А кто распорядился? А кто платит за рисунки на асфальте - тот и распорядился _________________ Продолжение следует… |
на асфальте - фигня. главное не перебарщивать. а вот со стен-заборов заставлял бы языком стирать "креативных" рисовальщиков. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
есть интересные рисунки, например, этот: _________________ Продолжение следует… |
yura
ты бы хотел чтоб тебе такое на машине нарисовали например? без спроса. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты бы хотел чтоб тебе такое на машине нарисовали например?стена не машина, зачем сравнивать. ни на машине, ни на лбу никто не хочет, чтобы рисовали, это понятно. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.06.25 19:28.27), всего редактировалось 1 раз |
yura
ключевое слово было Ken't писал(а): без спроса._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): неважно где.почему же неважно? как раз это и важно, ГДЕ рисуют... на асфальте пусть рисуют _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ~красотенюшка~ писал(а): А кто распорядился? А кто платит за рисунки на асфальте - тот и распорядился Окэй а как такои вариант я на вас обиделся на форуме взял ночью краски кисточку и захерачил на асфальте города вашу рекламу с вашими контактами Вы распорядились? Всегда можно сказать я незнаю нефига отвалите есть свидетели можно о чем то говорить нет свидетелеи могут идти нафиг Никто не обязан давать показания против себя. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ken't Бэнкси неплохо рисует. Слово йух на заборе это плохо. А красивый рисунок на старой облезшей стене это даже украшает Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: |
~красотенюшка~ писал(а): Окэй а как такои вариант я на вас обиделся на форуме взял ночью краски кисточку и захерачил на асфальте города вашу рекламу с вашими контактами
Вы распорядились? Если я заплатил за эту рекламу, конечно можно считать, что распорядился. Художник, нарисовавший лодку явно талантлив... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если я заплатил за эту рекламу, конечно можно считать, что распорядился.Ну, а если я заплатил, ~красотенюшка~, чтобы реклама вашего оруж. магазина красовалась на асфальте возле администрации? |
yura
Да как вы могли заплатить если вы не знали? Не мешаите человеку зарабатывать бабло нефига за это небудет рекламные агентства смело фигарят рекламу на асфальте и не спрашивают На краиний случаи если правонарушение первый раз совершенно можно сьехать отделаться испугом или штрафом в питихатку ниче страшного. |
nunah писал(а): Ну, а если я заплатил, ~красотенюшка~, чтобы реклама вашего оруж. магазина красовалась на асфальте возле администрации?ЗаплатИте, это было бы весьма прикольно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): nunah писал(а): Ну, а если я заплатил, ~красотенюшка~, чтобы реклама вашего оруж. магазина красовалась на асфальте возле администрации?ЗаплатИте, это было бы весьма прикольно ну да, целевая аудитория )) человек выходит оттуда с мыслью и вот уже видит решение )) по-делу, не наказывают за рекламу на асфальте, к примеру Аптека со склада ее активно использует |
nunah писал(а): человек выходит оттуда с мыслью и вот уже видит решение )) Вы, сэр, юморист! _________________ Продолжение следует… |
Что-то у вас активная дискуссия о переносе надписей "саша - дурак" на асфальт
Сходил в гарик - сказали как и прописано : "Можно, если это не наносит повреждений асфальтному покрытию". |
Любой рисунок или логотип с указанным телефоном является рекламмой, а осфальт является лицом города, отсюда вы пользуетесь лицом города в целях рекламмы за что можно привлеч к ответственности, к примеру чтобы покрасит 5и отажный дом в зеленый когда он был красным нужно идти в отдел архитектуры т.к. этот дом находится на территории города или повесить банер на фосаде мкд тоже нужно соглосование.
Ну или нарисуете вы рекламму на входе около конкурируешей фирмы, сведете лбом соперников тоже не вариант. По большому плану мне кажется что если это не будет периваливать разумных приделов и не задивать моральных, иных каких-нибудь норм то можно. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок писал(а): является лицом города Со слов моих знакомых, им запрещалось видоизменять фасады своих собственных домов (например повешать сушилку за окнами) по ул. Свердлова, именно под таким предлогам. был удивлен)) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Цитата за что можно привлеч к ответственностПривлечь к ответственности можно любого _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Thief
К лицу города особенно сильно относятся центральные улици и улици транзиты такие как пионерская-михайловская-первомайская там с Челябенска на Тюмень объезд для авто транспорта. ~красотенюшка~ Привлеч за порчу внешнего облика города вас могут привлеч, с наказание на обшественные работы и стиранием вашей живописи. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |