Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всех разбанили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
когда разбанят vigi1ant? уже месяц прошёл. |
Лександр- когда этого парня разбанят? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Лександр- когда этого парня разбанят?Никогда и ни за что! Лично пролоббирую этот вопрос. |
Премногоуважаемая Администрация, будьте так любезны проинформировать на какой промежуток времени был забанен пользователь ~тралепупер~
Смею обратить внимание не просто пользователь, а заслуженный писатель форума!!! Смею так же заметить что сам вышеупомянутый пользовател хотел бы чтоб его забанили лет так на дцать ![]() _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~ писал(а): на какой промежуток времени вроде щас все до амнистии банятся. ~фернибобелинка~ писал(а): отел бы чтоб его забанили лет так на дцатьза определённую абон. плату могу после каждой амнистии банить ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Запоздалый разбан на 12 июня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А на сколько Юрка забанили?
Ken't писал(а): Юрок
бИзгрОмотнАзть и флуд. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): А на сколько Юрка забанили? на время необходимое для изучения русского языка хотябы в пределах начальной школы. а вообще - ВСЕХ банят до амнистии. |
номер пункта Правил про русский язык огласите пожалуйста _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
кстате да. Ещо соопщите кол-во допустимых ошипок на 1 претлошение. А то тут всех забанить можно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иван-Купала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
п II.4 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это про "могут быть удалены сообщения" что ле?)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
п I.8 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): п I.8ага)) там про срок то как раз и написано)) подметай дальше _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Andrew_vv писал(а): а че ж ты жаловался и плакал Andrew_vv писал(а): когда я твои сообщения удалял?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
ты не удалял - ты заменял ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну это айс так сказал тебе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я помню ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой веткеKrim разбаньте . Руки чешутся. Человеком признавался в древности лишь сородич - член своего рода или тотема. Только по адресу его не допускались насилия и преступные посягательства. Все, стоящие вне своей группы, были врагами – чужеродцами (hostis), по адресу которых допускалось все и вся, которые в сознании члена определенной группы были абсолютно бесправны и не защищены законом. |
Разбаньте пожалуста
~фернибобелинка~ ~plan~ а-чё-нет-то? FRAUD ~эябер~ Leоn ![]() KiLL Yourself satujuta ~красотенюшка~ ~ололоша~ ~едрозёба~ я твои дом труба шатал ~тралепупер~ Добавлено спустя 20 секунд: Клоновод со стажем вроде ниче не упустил ![]() точнее можно мне пасворд от ника ~plan~ в лс |
ебарк нитуп писал(а): точнее можно мне пасворд от ника ~plan~ в лсОу, ну мне тогда пасворд от ника Leon в лс пожалуйста) |
AMSTEL
а у него поддельный Leon _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Так дадите пароль?))) Не востанавливается он да я и мыло не помню.Можно мыло и как востановить |
Leon
А я про настоящий)) |
ебарк нитуп
а как мы узнаем, что ты это он ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |