С 16 марта портал http://shgs.ru представляет новые возможности, которым могу воспользоваться все Шадринцы, Катайцы, да и вообще все пользователи сети интернет. Мы открываем свободную регистрацию почтовых ящиков на нашем ресурсе и предлагаем Вам несколько доменов на любые вкусы! Ваше_имя@shgs.ru - Короткое и удобное имя для почты на все случаи жизни. Ваше_имя@shadr.com - Солидный почтовый адрес для бизнес сферы и не только! Ваше_имя@shgpi.ru - Очень удобный и модный ящик для всех студентов ШГПИ! Ваше_имя@kataysk.ru - А это подарок для всех интернет пользователей г. Катайск. Спешите занять лучшие адреса! Просто наберите http://mail.shadrinsk.net и нажмите на кнопку "Создать почту" |
шгпи вкусный домен. я бы для регистрации в нем заставил подтвердить свою учебу в шгпи и приоритет отдать преподам, потом действующим студентам, потом бывшим. или вообще только преподам, нынешним или бывшим. очень вкусный домен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
С таким отбором 99% не будут заморачиваться и зарегают себе почту на маил.ру _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
ну и пусть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а можно как-нибудь сделать переадресацию с "@shgs.ru" на "@shadrinsk.net"? _________________ А.С.Бледный |
Бледный
добавим в ближайшее время в настройки |
andy ice писал(а): Ваше_имя@kataysk.ru - А это подарок для всех интернет пользователей г. Катайск. Спасибо, интерфейс почты понравился |
для почтового ящика shadr.com какие настройки для pop3 и smtp серверов?! _________________ stay pazitive... |
ПавелК
оба сервера mail.shadr.com имя пользователя необходимо указывать полность. т.е вместе с доменом smtp авторизация для клиентов сети не нужна. |
чей-то он мне постоянно выдает
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
бодро) спасибо сделал себе красивый почтовый адрес )) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): бодро) спасибо сделал себе красивый почтовый адрес ))+1 сделал себе и жене кучу красивых ящиков) |
Braun писал(а): чей-то он мне постоянно выдаетмаленькие буквы, цифры и "_" допустимы в логине. |
shadrinsk.net хватает до блев...ны. в чем прикол обвешиваться ими |
у меня ящик мой уже лет 6 даже не менял его и больше мне не надо |
а кнопочки для файрфокса/хрома планируются? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
закладку для смены пароля найти не могу, может плохо ищу? |
sever1
Готовится интерфейс управления ящиками. Ken't если бы кто взялся за это.. |
silitra писал(а): если бы кто взялся за это..ну ведь всё решаемо? небольшой конкурс, студентам себя показать - месяц интернета получить ) а пользователям приятно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да не вопрос, готовы материально поддерживать любые начинания. |
У меня почему-то в колонке входящие письма кол-во показывает, а сами письма не отображаются
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: |
Kirk
Проверяйте, была проблема с кэшированием сообщений. |
ввожу как всегда "почту" + "пароль" со вчерашнего вечера не получается зайти
|
Цитата Не верно введен код с картинки_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Kirk
боремся с ботами, сегодня постараемся открыть доступ. Virp Прочитайте внимательно текст возле картинки ) |
Цитата Введите номер мобильного телефона.попроще регистрацию нельзя было сделать? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Сделаем проще. 9xxxxxxxxx |
регистрация прошла, спасибо! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
почему нельзя пользоваться в логине точкой "."?
у меня такие ящики есть в наличии. нельзя зарегистрироваться с одим и темже сотовым телефоном? хотел на 2-х доменах ящики. ввод справа налево картинок каптчи надо выделить цветом и жирностью. блин первый раз такое условие встречаю, а лучше еще и стрелку <5---<4---<3---<2---<1-- а то не с 1 раза дошло. я же не японец. |
Появилась востребованность в одной "фиче"... Может это возможно и можно как-то реализовать? Постараюсь внятно.
В общем, участившиеся взломы разные знакомых наталкивают на мысль об "улучшенной защите" почтового ящика. Возможно ли как-то ограничить доступ к почте по ip, например? Ну или только с ip "Курьер+", чтобы где-то галочку ткнуть и с других просто не пускало на почтовый ящик @shadrinsk.net ? По желанию, естественно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |