Я где то видел тока найти не могу ...выложите или дайте лучше ссылочку ..... P.S. мне надо вид ссверху |
В гугле есть сервис, сьемка со спутника, как-то раз поподал, сей-час не помню. |
Выручите а ...а то мне надо училке фотки за оценку исправить !!!!! |
Наверное это надо. Их штук 9 было вроде, имена - цифры. Лежат наверное на винте у многих.
_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Во во они самые .... скидывай сюда !!!!! или ссылочку дай где они есть |
В альбоме ищи - там где-то все лежат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://maps.google.com/maps?ll=56.068969,63.661652&spn=0.082837,0.222439&t=k&hl=en
Смотри ТУТ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
могу выслать на мыло
у меня их штук 20 _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): могу выслать на мыло
у меня их штук 20 hut-namiddag@mail.ru век не забуду |
Hut Namiddag писал(а): Lina писал(а): могу выслать на мыло
у меня их штук 20 hut-namiddag@mail.ru век не забуду отправила следующий..... _________________ ... не удержалась |
век помню!!! |
Вышли мне doctor@shadrinsk.net |
deds!k писал(а): Вышли мне doctor@shadrinsk.netпажааалуйста следующий _________________ ... не удержалась |
Lina а мне не нада |
pnevmoslon писал(а): Lina а мне не нада звини. Туапсе у меня нету _________________ ... не удержалась |
Lina
Мыл скажи - будет! |
Lina@shadrinsk.net _________________ ... не удержалась |
тож хочу сверху |
alexx@shadrinsk.net плиз скиньте,а то инета нету |
Lina писал(а): пажааалуйста
следующий я бы тожа от таких фоток не отказался ,Lina вышли пжалуйста ,если пересылать не надоело на plohish@shadrinsk.net |
plohish писал(а): Lina писал(а): пажааалуйста
следующий я бы тожа от таких фоток не отказался ,Lina вышли пжалуйста ,если пересылать не надоело на plohish@shadrinsk.net пааажаааалста следующий _________________ ... не удержалась |
Lina
спасиба |
dread@shadrinsk.net _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
plohish писал(а): Lina
спасиба вот ведь хоть один сказал спасибо _________________ ... не удержалась |
такой вид спасиба не котируется?
Hut Namiddag писал(а): век помню!!! |
Lina если нетрудно скинь еще на ragnarok@shadrinsk.net
Заранее благодарен! |
ловите, уважаемый _________________ ... не удержалась |
мууууууррррр _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Hut Namiddag писал(а): Lina писал(а): могу выслать на мыло
у меня их штук 20 hut-namiddag@mail.ru век не забуду отправила следующий..... StarikAC@mail.ru если не затруднит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |