Небольшая выборка из массива фоток. Расписывать происходящее я не буду, так как не умею (в отличие от некоторых с японскими никами) ![]() Поэтому со временем буду добавлять односложные названия к фотками в yurином стиле. Типа там "Дорога", "Женщина", "Утро" и т.д. Вход на территорию отеля. ![]() Отельные рыбки. ![]() Номера. ![]() Ресторан "на воде". ![]() Между отельными пляжами рыбак ловит морских гальянов. Не отвлекаемся от человека труда. ![]() Побережье Кхаолака. Нашли самый живописный пляж. ![]() Жрачка. ![]() Полазили по местным стройкам. ![]() Рыбацкие лотки. ![]() Кхаолак.Торговые ряды. ![]() Кхаолак.Картинная галерея. ![]() Она же. ![]() Наши в городе. ![]() Местная ребетня. ![]() Симиланские острова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Священный камень на одном из островов. ![]() ![]() Поход до камня. ![]() Вид с вершины. Бухта Дональда Дака. ![]() ![]() Чувак с камерой и палки. ![]() Местный ВМФ. ![]() Пхукет. Кабельные трассы. ![]() ![]() Вид с обзорной горке. ![]() Всё для русских. Всё для победы. ![]() "Мертвые" пёсеги. ![]() Ресторанчик. ![]() ![]() ![]() Змейки на ферме. ![]() ![]() ![]() Местная молебня. ![]() ![]() ![]() Пхукет. Местный ЦПКиО. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет слон. ![]() Столовка. ![]() Пхукет. Поздный вечер. ![]() Девушка по имени Юса (Usa) ![]() Бонус от Госдепа. ![]() А это наверно габэшный шпион. На балконе отеля. ![]() Рыбаки. ![]() Остров Тачай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Острова Пхи-Пхи. Вспоминаем фильм "Пляж". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2012.03.18 12:19.44), всего редактировалось 10 раз(а) |
Замечательно!
На третьей фотке пляж - это где? Провода тоже доставили? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Отличный фото...репор просто фото! ![]() Можно снабдить хотя бы регионами. Без описаний. Типа "это вот Пхукет", "Это вот Симиланы". и т.п. ![]() |
Обновил. Добавил названий и фотак с ипада. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Только сегодня увидела. Здорово отчитался) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Это Пхукет? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Тайлер
Патаяяяя круче ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
а где фото колоритных тайских массажисточек ? ![]() |
шадр
массажистки не такие уж колоритные0 колоритные морковки.И как не странно ледибои Сегодня один меня с мадамои подвозил ниче такои только бас выдает.Был бы бабский голос я бы вдул пожалуи ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Я не был в патае, но слышал что там пляжи грязные. Сам то пхукет тоже ведь так, на любителя. А вот острова рядом... Там парадайз.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: А трансы говорят сосут хорошо)) |
Тайлер
Хз на пляж схожу сегодня вчера было не до этого ))). Немного напрягают морковки.Как то не привычно заходить в бар и не ты пристаешь а к тебе пристают от одной отделаться так и не смог Ночь обошлась в 200 рублей дал ей на такси. Весь вечер орал i am not have money, drink only, no relax no бум бум. Очень много русских за пару километров пройденных по городу услышал раз 20 русскую речь + 1 встретил в баре и еще рускоговорящего эстонца.)И это в первый день. В бангкоке за неделю ни одного русского не видел +Русское тв 4 канала. А еще есть русские магазины\аптеки \школы. Есть магазин Вован ![]() Вобщем кто очкодавит по поводу отсутствия языка в патайю ехать нормально. Проще жить чем в Бангкоке. Кстати такси бангкок патайя обошлось в 1500 рублей + час возил меня таксист по патаие в поисках банка.Это вобщем то дешего Могу дать телефончек вдруг кто собирается. Первое впечатление такое что Патайя лучше чем бангкок. Для жизни\зимовки) Как турист для релакса не пошоркаться а для нормального релакса типо на пляжу поваляться я б сюда не поехал. Лучше на острова или в провинцию например в краби. Через месяцок скатаюсь туда. Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.09.30 11:30.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
~plan~ писал(а): я бы вдулсмотри, как бы тебе не вдули ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Многие ледибои полностью переделаны Нет у них вдувательного аппарата))) Смотрел фотки хер отличишь от бабы ID нужно просить если сомнения переделывают все даже голосовые связки. И сиське как натуральные. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ну, все-равно, аккуратнее там ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну да определенная опасность есть ![]() Хотя она есть и в европах знакомый расказывал приехал в англию прибалт набухался и ломанулся в гей клуб. Лишили девственности он расстроился и обратно уехал нормально так скатался ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Ну да определенная опасность есть ![]() Хотя она есть и в европах знакомый расказывал приехал в англию прибалт набухался и ломанулся в гей клуб. Лишили девственности он расстроился и обратно уехал нормально так скатался ![]() |
шадр писал(а): мы уж тут определим мужик это или бабада не сможешь - 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~ писал(а): Лучше на острова или в провинцию например в крабиПро Краби потом отпишись, че там каво, давно туда собираюсь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
чот юса вспомнилась. хорошая девченка, я вам скажу. эх... |
heat!! писал(а): девченкаЕсли после шипящих согласных ч, ж, щ, ш следует гласная о под ударением, то и пишется буква о. Поэтому правильно писать «девчонки». Неужели это так сложно запомнить.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
дифчйонка. пусть разорвет. |
Таиланд будет выдавать шестимесячные визы для туристов, позволяющие путешественникам покидать страну и беспрепятственно въезжать в нее вновь в течение полугода. Об этом сегодня сообщает газета «Бангкок пост». |
И брать налог с туристов в аэропорту Бангкока при въезде и выезде в размере 35 бат (примерно 1 доллар) ![]() |
Посольство России в Таиланде рекомендует россиянам, которые находятся в этой стране, не покидать места своего проживания
К этим пожеланиям присоединяется и Ростуризм. В результате теракта в центре Бангкока сегодня погибли 27 человек, в том числе, иностранцы. Есть ли жертв взрыва россияне, сейчас уточняют российские дипломаты. ![]() |
всему террору гореть в аду _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Меня что-то Таиланд не тронул: грязновато, пошловато и питание специфическое. А вот Эмираты мне понравились, был в Шардже (кстати там сухой закон). Сейчас знакомым порекомендовал отель Nova Park, у меня коллега ездил туда с женой - тоже доволен остался. Фотки смотрели на тревел.ру. Сервис, чистота, еда и отношение местного населения шикарные. В Шардже жил прямо возле аэропорта (мы ужинать туда ходили) вообще никакого дискомфорта. Как-то так... |
alfa! писал(а): Поэтому правильно писать «девчонки». Неужели это так сложно запомнить....А проще писать деффки heat))) писал(а): В результате теракта в центре Бангкока сегодня погибли 27 человекТаиланд, Сирия, Египет... везде теракты. Только Крым без терактов. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |