Сегодня мы рады сообщить приятную новость для всех владельцев банковских карт.
В Вашем личном кабинете появилась возможность оплачивать услуги нашей компании с помощью кредитной или дебетовой карты VISA (в т.ч. VISA Electron), MasterCard (в т.ч. MasterCard Electronic), Cirrus Maestro, American Express, Diners Club или JCB любого вида. Также теперь возможно пополнять свой лицевой счет с помошью Деньги@Mail.Ru, QIWI Кошелек. (подробнее в личном кабинете) |
вот если бы еще со счета мобилы можно бы было оплачивать)) |
ну вообще красавцы! _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман
sms транзакции это дорого (Ознакомьтесь с тарифами). Кстати теперь есть и такая возможность. зайдите в свой личный кабинет. А вот насчет мобильного сбербанка ведем работу |
SKIP писал(а): зайдите в свой личный кабинет.личный кабинет чего? ОПСОСа? |
В наш http://billing.shadrinsk.net/stat/
Другие способы оплаты - оплата через SMS |
да, жесткие расценки))
спс |
Заценил. Оплатил. Удобно. Спасибо |
Давно надо было так сделать. Отличная новость. |
новость отличная, однако же, может я где-то пропустил, но обещаный платеж распространяется на кабельное или все еще нет? _________________ Schalke 04 Фанат |
Оттестил платёж с карты. Работает Очень удобно, Спасибо _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Оттестил платёж с карты. Работает Очень удобно, Спасибо присоединяюсь |
Наконец то, тоже заплатил с карточки все отлично спасибо |
молодцы! и главное ходить никуда не нужно )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
резонный вопрос - а заблокированному "в минусе" юзеру такое получится сделать? _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
чудесааааа _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
soft_warrior писал(а): резонный вопрос - а заблокированному "в минусе" юзеру такое получится сделать?не получится. но, я думаю, что предоставить доступ к платежному шлюзу при отрицательном балансе вполне реально. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: fia писал(а): новость отличная, однако же, может я где-то пропустил, но обещаный платеж распространяется на кабельное или все еще нет?обсуждалось. решение уже разработано. |
SKIP писал(а): с помощью кредитной или дебетовой карты VISAВот это тема! Уважаю! Актуально тем, кто с оборота по карте всякие бонусы и ништяки копит. Про кредитки вообще можно не говорить, получается, что платишь деньгами банка безо всяких % с рассрочкой до 3х месяцев. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Актуально тем, кто с оборота по карте всякие бонусы и ништяки копит. Про кредитки вообще можно не говорить, получается, что платишь деньгами банка безо всяких % с рассрочкой до 3х месяцев.не факт! к какому провайдеру услуг они подключились? ощущение что к робокассе |
samurai
А что за бонусы?Создайте тему по этой теме) опишите актуальная тема |
Оплатил вчера с карты, удобно очень. Молодцы. |
~ололоша~ писал(а): А что за бонусы?Да их много разных программ. Тратишь деньги по карте, а тебе начисляют бонусные баллы. Есть совместные программы с сотовыми операторами, с авиакомпаниями. Я дружу с Аэрофлот-бонусом, на Канары вот слетал за накопленные баллы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Три минуты-два счёта. Красота! + 3% на "Спасибо" от сбербанка.+ бонусы Аэрофлот.... (тут уже пошла реклама)
Даже не пришлось ниже этажом спускаться. (так скоро и ходить разучимся) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Я где найти оплату через QIWI кошелек? |
в личном кабинете - управление сервисами - другие способы оплаты - вводите сумму - нажимаете оплатить - выбираете через QIWI кошелек - следуете представленным инструкциям. |
samurai
Еще пофлужу а карточка какого банка? Чето я древний какой то 6 карточек а ни каких бонусов не дают |
~ололоша~ писал(а): Еще пофлужу а карточка какого банка?Сбер и Альфа у меня. Но на сайт Аэрофлот-бонуса зайди, там много банков-участников. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вот и отлично...спасибо!Вы молодцы! |
А у меня после двух попыток оплатить пришли два смс-сообщения от банка - "Сервис не подключен или ограничен банком" |
ZeroLine
Что у Вас за карта? какого класса? каким банком выдана? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |