Уважаемые участники сообщества World of Warplanes!
Wargaming.net от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества! В этот праздничный день мы рады торжественно объявить о старте Глобальной альфы и открытии официального портала, посвященного долгожданной игре World of Warplanes. Благодаря запуску официального портала игры, поклонники военной авиации уже сейчас получают возможность следить за развитием и продвижением нашей авиационной саги. На нашем портале вы сможете ознакомиться с особенностями новой игры, просмотреть интригующие трейлеры и скриншоты и получить компетентные ответы от разработчиков на интересующие вас вопросы. Кроме того, команда World of Warplanes будет держать посетителей портала в курсе всего, что происходит в игре, и обещает оперативно снабжать участников сообщества свежими новостями и актуальной информацией. Мы всегда рады видеть вас на страницах портала World of Warplanes! Важно! Чтобы принять участие в Глобальном альфа-тестировании, необходимо зарегистрироваться и залогиниться на нашем сайте. Если у вас уже есть аккаунт в проекте World of Tanks, вы можете использовать для авторизации танковые логин и пароль (система единого доступа ко всем ресурсам Wargaming.net). Адрес для заявки: http://ru.worldofwarplanes.com/ga/new/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Анкету отправил, ожидаю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Отправил, жду |
ниатправил но жду. авось _________________ слушал Моргенштерна |
отправил _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С танками столько возни, а теперь еще и это |
Танки полегче наверное будут. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
отправил анкету
Интересно, а премиум аккаунт сразу на 2 игры или отдельно нужно покупать? |
там же тесты ещё. а так скорее всего общий будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто-нибудь уже летает? _________________ |
AleXxx
Летаю летаю... Добавлено спустя 2 часа 20 минут 14 секунд: И тишинаааа.... Чо, больше никому не пришло заветное письмо с темой "World of Warplanes: Добро пожаловать в Глобальную альфу" ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ты первый похоже о_О _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio летал, говорит - г-но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык мне пришло..только установить чет времени нет _________________ |
Leon писал(а): Dio летал, говорит - г-но А я вот в ВоТ пытался гамать - говно )) А самолеты - вещь! Видяху надо блин... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ил-2 вещь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ил-2 вещь... _________________ слушал Моргенштерна |
я иногда гамаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вот давно оправил и письма нет что то. |
Так оно только троллям WOT форума приходит. |
Neptun
не думаю, что ОЛЕГА на форуме ВОТ писал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Может по каким-то другим критериям подошел или случайно. Основной критерий у них опыт игры на авиа симуляторах и активность на форуме WOT. |
Neptun писал(а): Основной критерий у них опыт игры на авиа симуляторах и активность на форуме WOT.Это где они такое сказали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Neptun
у меня активности на форуме танков 0, а отослали приглашение) спустя месяц после отправки заявки.. |
гадость редкостная _________________ |
почему самолеты меньше тормозят танков? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://www.youtube.com/watch?v=FOG3x7W-26o
геймплей не впечатлил |
ты по ролику судишь?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да а что? видео уже передаст 80% игры p.s имхо танки лучше чем самолётики...как говорится на вкус и цвет |
KirieXa
не знаю что там видео передаст, я поиграл в самолетики и скажу что видео и игра - разные вещи. ps: самолетики я не понял ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |