![]() Вот тут их ровно 60. Ищем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот из того, что видно достаточно быстро:
1. Я был когда-то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет. 2. Ложкой снег мешая, ночь идет большая. 3. Жуй кокосы, ешь бананы. 4. Ммм... Не ходите, дети, в Африку гулять? 5. Облака, белогривые лошадки. 6. Я на солнышке лежу? /очень большие сомнения, особенно из-за крика "Ааа!", но че-то больше ничего в голову не приходит, разве что "мы лежим на склоне холма", но она явно не детская ![]() 7. Из чего же... сделаны наши мальчишки/девчонки. 8. Такая-сякая сбежала из дворца. 9. В коробке с карандашами. 10. Мы везем с собой кота, чижика, собаку, петьку-забияку. 11. Че-то там про кота и пирата, как они друг друга уважают, но дословно не помню. 12. Два веселых гуся, один серый, другой белый. 13. Трусишка зайка серенький под елочкой скакал? 14. Не ложися на краю, придет серенький волчок. 15. Крылатые качели. 16. Собака съедает гражданку лошадку и с ней гражданина кота? Все, застряла. Правый нижний угол - ваще ужас какой-то. Добавлено спустя 52 секунды: 17. В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик. |
ещё много есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
18. А-а-а, в Африке горы вот такой вышины/реки вот такой ширины. (Это объясняет "А-а-а!", но оставляет непонятным, лежит ли она все-таки на солнышке или нет.) _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
думаю, что лежит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
19. Луч солнца золотого?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Слушайте, че я тут одна за всех отдуваюсь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Это ваще ночной кошмар Сальвадора Дали какой-то ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
отдувайся уже до конца, раз начала ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от улыбки хмурый день светлей (мальчик как прожектор осветил лошадок) |
а вон там, где куча коров, может "далеко, далеко, на лугу пасутся коооо....." _________________ Через тернии к звёздам! |
kolesa
есть 20. Осталось ещё 40 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нумеруйте, а то потом считать придется
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: 22 (21?). Предположила бы, что "В голове моей опилки", хотя это не медведь и не ясно, опилки ли там вообще. |
2*2=4, это всем известно в целом мире. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
23. Мои дорогие, весьма дорогие пиявочки. /Честно признаюсь, текст песни загуглила по "песне дуремара"/ _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
взвейтесь кострами синие ночи ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
Подправь наши сообщения - проставь номера там, где угадали. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ура ![]() что мне снег что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной (чуть выше у мальчика с прожектором градусник, облачко) и еще побитые медведи рядом (на медведя я друзья.... выйду без испуга) |
про побитых медведей - это вряд ли. во-первых, вроде все песни представлены только одной фразой, во-вторых, медведь с другом тоже. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): про побитых медведей - это вряд ли. во-первых, вроде все песни представлены только одной фразой, во-вторых, медведь с другом тоже.спят усталые(побитые) игрушки? Добавлено спустя 16 секунд: мишки спят |
там так-то книжки спят
В доме 8/16 кот живет _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Тридцать три коровы, тридцать три коровы....
А там справа вдали дома вроде как зеленые стоят, может про Изумрудный город чета? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Белая Белочка
ну так-то бы желательно писать где увидела "В доме 8/16 кот живет" и другие |
Эль Bi писал(а): а вон там, где куча коров, может "далеко, далеко, на лугу пасутся коооо....."Могут быть еще "33 коровы", но я не могу их сосчитать. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
мне интересует что такое 21 августа 1968? |
OLEGA
Угу, и дорога в него в общем-то непрямая. Думала про какой-то "Зеленый город", но не вспомнила ничего подходящего. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
на белом своем корабле, сквозь волны и ветер плыву к единственной маме на свете. Песня мамонтенка! (верхний правый угол) |
Слева внизу "В траве сидел кузнечик" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kolesa писал(а): мне интересует что такое 21 августа 1968?среда, например _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Слева внизу "В траве сидел кузнечик" ![]() было ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ![]() поэтому удаляюсь |
А было "мани мани мани, мы не просим каши манной..." как то так вроде. это я про два кошелька с бабосами. вспомнил, из Врунгеля.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: kolesa а зафига их гуглить то было? так же не интересно ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): а зафига их гуглить то было? так же не интересно ![]() да 21 августа 1968 меня очень заинтересовало вот и гуглил! Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: там кстати интересно про 21 августа, в тему политику можно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: ни угадал бы никогда, "забавно-цинично" зашифровано! а песня известная - у всех на слуху |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |