Опрос (Голосование не имеет даты окончания 918) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 13 |
Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:02.31), всего редактировалось 1 раз |
Я когда зеркалку купил - в первый же день я фотографировал свечи, видимо 90% "фотографов" начинают с этого.
Ну такой снимок я бы не стал выкладывать... фокус где? зачем это вообще сфоткано?? Ну и копирайт то просто необходим в 10% площади снимка ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:02.54), всего редактировалось 1 раз |
поставил "так себе" только из-за копирайта
остальное Fakir написал Гарин писал(а): Фокус,да отсутствует спецом,акцент на пламени большешо за бред? что мешало сфокусироватсья на пламени? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ничё не мешало,задумано так(написанож по русски..могу и по французки) |
wolf_ivan писал(а): что мешало сфокусироватсья на пламени?фотка не в фокусе это худ. прием, понимал бы чо. |
Fakir писал(а): wolf_ivan писал(а): что мешало сфокусироватсья на пламени?фотка не в фокусе это худ. прием, понимал бы чо. блиииииииииин! а я удаляю такие ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В данном случае главный объекта снимка - свеча. И она должна быть в фокусе.
Не в фокусе пламя должно быть, если есть другой, главный объект на снимке. Ну и черноты много. Про копирайт все сказали. Ну как-то так, например ![]() |
![]() MUKa,на ёлке и вам будет зачёт ![]() у вас фокус на котах иль кошках больше ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Совершенно верно, у меня фокус на котах. Пламя размыто, так это оправдано фокусом на котах. Автор же пытается выдать отсутствие фокуса на основном объекте съемки как художественный прием. Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду: Рекомендую к просмотру, как раз на нашу тему размытости: http://algre.livejournal.com/316913.html |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
представил четкий язык пламени свечи... никакой романтики, неинтересно.
а так фотка дает ощущение нечто недосказанное, таинственное. IMHO, конечно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): представил четкий язык пламени свечи... никакой романтики, неинтересно.
а так фотка дает ощущение нечто недосказанное, таинственное. IMHO, конечно. простите, а где тут романтика? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): простите, а где тут романтика?За кадром )) Фотограф был романтично настроен, ибо все романтичное скрыто в тенях.... ) |
мда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А еще тут горизонт завален, так-то. |
Sels писал(а): ибо все романтичное скрыто в тенях.... )и в расплывчатой недосказанности ![]() _________________ Продолжение следует… |
О! Перерыл всё, нашёл таки свою фотку со свечкой.
![]() Эх, моя первая зеркалочка ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Так вверху кроп нижней фотки ![]() |
эта, чета вы шутите.
Надо осознать, что на форуме есть профи, полупрофи-шарящие-возросшие фотографы и есть начинающие, но хотящие все и сразу, но с понтами. Сорри за обобщение, но, надеюсь, все себя узнают сами. Не тягайтесь с профи, в т.ч. в обсуждении. Лучше прислушивайтесь к их критике. Имен называть не буду, во избежание. Но к вольф-ивану (чувак реальнро шарит, знаю его просто лично), муку (фотограф вырос на глазах, судя по форуму), селсу (шарит, имхо - прикольные ракурсы), плохиш - спец в железе. Я бы прислушивался к их словам. Есть еще тут фотографы, сорри если кого забыл - кто форум просматривает, тот вспомнит, а не упомянутые не обидяцо, написал кого вспомнил в процессе написания поста _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
незнаю по мне фотка напоминает что то типо "Помним скорбим"
ну 1ое впечатление такое было _________________ be a hero |
Andrew_vv писал(а): Надо осознать, что на форуме есть профи, полупрофи-шарящие-возросшие фотографы и есть начинающие, но хотящие все и сразу, но с понтами. Сорри за обобщение, но, надеюсь, все себя узнают сами.чета ржу ![]() Andrew_vv писал(а): Не тягайтесь с профи, в т.ч. в обсуждении. Лучше прислушивайтесь к их критике.прислушиваться к критике в худ. фотографии конечно можно, иногда даже нужно и существуют определенные каноны, но "помощь зала" чаще навязывает определенные стереотипы. с таким подходом можно стать только одним из... не будет узнаваемости работ. |
plohish
да тут узнаваемость в левом нижнем углу. |
![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:03.46), всего редактировалось 1 раз |
Гарин писал(а): .Помним блин скорбим
тоесть эт я виноват что так смотрится) хаха ну ок _________________ be a hero |
Гарин писал(а): ну и вот вам фотка в фокусе не увидел |
давайте седня все сделают фоток таких, конкурс устроим ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |