Мы долго работали, чтобы подготовить подарок под новый год для наших клиентов. И мы снова совершаем очередной прорыв. Отныне максимальная скорость на первом тарифе равна 20 мегабитам, а на последнем недоступные ранее 60 мегабит! Мы представляем Вам новую линейку тарифных планов: Курьер, Вояж, Экспресс. С наступающим новым годом, друзья!
Ознакомиться подробнее с тарифными планами по ссылке: http://www.shadrinsk.net/tarifs.html C 01.01.2012 закрываются для включения все опции на тарифном плане Конструктор 4.0 Закрываются переходы на тарифные планы линейки HIT-TV и тариф Конструктор 4.0 Пользователи использующие услугу Конструктор 4.0 автоматически переводятся на тарифный план Курьер с 01.01.2012. Пользователи использующие услугу HIT-TV автоматически переводятся на тарифный план Курьер с дополнительной услугой КТВ (стоимостью 100 рублей) т.е. общая сумма услуг не изменяется, а условия становятся лучше. |
а на хит-тв? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Читайте мелким текстом. |
SKIP
очень мелко прочитал, осознал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Курьер+ молодцы ! |
а если у меня было HIT+TV 2.0, то меня куда переведут? Просто я уже заплатил 650 на январь... И в дальнейшем как, надо будет платить отдельно за инет и за ТВ ? |
с одной стороны круто 20мбит за 400рублей, а с другой стороны жаль что тестирование кончилось
Добавлено спустя 34 секунды: alexn 500 руб снимут 400+100тв _________________ |
однозначно К+ лучшие |
А интернет продлите? Хотяб на 1 денек) |
alexn писал(а): а если у меня было HIT+TV 2.0, то меня куда переведут? Просто я уже заплатил 650 на январь... И в дальнейшем как, надо будет платить отдельно за инет и за ТВ ?Вам уже должны были позвонить |
А как мне включить для себя "Экспресс"? Сейчас у меня "Конструктор" и в ЛК есть только он и "Базовый". Ждёте меня в гости или в ЛК скоро появятся новые тарифы?
P.S. Ускорение на бумажке или Ростелеком-таки вытащите? |
vizh
Появилось уже в ЛК, но можете и в гости |
Отлично! Благодарю за оперативность. |
К+ с наступающим Новым Годом, новых успехов и процветания! _________________ слушал Моргенштерна |
смысл тогда я переводился на хит+тв, если никаких плюшек нет, только зря свое время тратил(( омг _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Хит-ТВ - скорость 10 мегабит. Вам 20 мегабит дают за теже деньги. это разве не плюшки? |
SKIP писал(а): это разве не плюшки?мало! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А если например я хочу на хит-тв се не 20 мб, а 40 скок надо платить? |
отличный подарок на Новый Год Последний раз редактировалось: Стрит (2011.12.29 12:52.54), всего редактировалось 1 раз |
Alma
Тогда Вам нужно подключиться на тарифный план Вояж с услугой ТВ (600 рублей+100 рублей = 700 рублей) |
fia писал(а): смысл тогда я переводился на хит+тв, если никаких плюшек нет, только зря свое время тратил(( омг+1 Раньше хоть отличие было между Конструктор за 400 и Хит+ТВ, в 2 мбита днем, а сейчас не будет отличий..не интересно ps: даешь 25-30 мбит на хит-тв тарифах ) |
Alex писал(а): даешь 25-30 мбит на хит-тв тарифах ) что вы такое делаете то хоть? у нас на организацию 10 мегабит до усрачи хватает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
фильмы качают _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Alex
У Вас на ХИТ-ТВ днем 10 мегабит. Сегодня Вам дают 20 мегабит за туже цену. отличий совсем нет никаких. не интересно. |
Vladislav_133 писал(а): фильмы качаюткруглосуточно? реально же интересно. Alex писал(а): 25-30 мбит на хит-тв тарифах это 3 мегабайта в секунду. в час 11 гигов. в сутки 264 гига. в месяц 8 тб ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex писал(а): Раньше хоть отличие было между Конструктор за 400 и Хит+ТВ, в 2 мбита днем, а сейчас не будет отличий..не интересно Можем оставить для Вас персональный тариф Хит+ТВ со старыми скоростями, что бы интерес был. Alex писал(а): ps: даешь 25-30 мбит на хит-тв тарифах ) А если честно, то все Ваши последние сообщения в адрес К+, не вдохновляют нас делать именно для Вас какие-то "блага" |
sm
оставьте для фиа и алекса хит-тв, вам жалко чтоли? пусть себе на 10 мбитах сидят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да при чем тут это. понимаешь я отказался от обычного кабельного только изза дополнительной скорости, так бы не стал хит + тв даже брать. _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
быть не как все? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |