http://www.youtube.com/watch?v=yiD6WSzqqYI&feature=pyv
Русский трейлер "Морской бой", выход 19 апреля 2012 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кто следующий?
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Безруков. Спасибо, что не Цой. |
Фильм называетса "Охота на крокодилов". Про разведчиков типа. Покушение на Гитлера.
Добавлено спустя 58 секунд: тут подробности: http://ridus-news.livejournal.com/463258.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
«Звездные войны. Эпизод 1 – скрытая угроза»
Мировая премьера: 10 февраля 2012 года Фильм 1999 года был выбран Джорджем Лукасом для перезапуска в 3D из-за эффектных моментов: вторжение на Набу, гонок на Татуине, битвы на световых мечах между Дарт Молом и джедаями. Обещают, что ремейк делался с уважением к исходному материалу и использованием новых, еще более крутых технических возможностей. «Люди в черном-3» Мировая премьера: 25 мая 2012 года Агент Джей (Уилл Смит) неожиданно узнает, что его напарник Кей (Томми Ли Джонс) не успел построить галактический щит, потому что был убит в 1969 году. Джей отправляется в прошлое, чтобы защитить планету и спасти напарника. «Индиана Джонс и бермудский треугольник» Мировая премьера: 2012 год В пятом и последнем фильме кино-саги бессменный Харрисон Форд в роли Индианы Джонса отправится в Бермудский треугольник. А продюсеры фильма Джордж Лукас и Стивен Спилберг придумали необычную замануху – соблюдение лучших традиций блокбастеров и минимум компьютерных эффектов. «Мадагаскар – 3» Мировая премьера: 7 июня 2012 года Полюбившиеся нам зверушки, которые в прошлой части мультфильма оказались на своей родине – Мадагаскаре, все-таки захотели вернуться обратно в каменные джунгли Нью-Йорка. Для этого лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория примкнули к бродячему цирку, и теперь их ждут путешествия, приключения и новые друзья. «Ледниковый период – 4. Континентальный дрейф» Мировая премьера: 13 июля 2012 года Действие четвертой части уморительного мульта перенесено в наше время. Аниматоры заморозили жителей ледникового периода, чтобы археологи раскопали из в XXI веке. И, уже находясь в музее в качестве экспонатов, зверье случайным образом размораживается… «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Мировая премьера: 16 ноября 2012 года В финальной части вампирской саги фанаты наконец-то познакомяться с дочерью Эдварда (Роберт Паттинсон) и Белы (Кристен Стюарт) – Ренесми Каллен. Сначала создатели фильма хотели сделатьобраз вампирского детеныша полностью компьютеризированным, но в итоге девочку сыграла 11-летняя актриса Маккензи Фой. Правда, без компьютерных эффектов не обошлось, т.к. Ренесми быстро растет из-за своих врожденных способностей. «Хоббит. Неожиданное путешествие» Мировая премьера: 13 декабря 2012 года В продолжении трилогии Питера Джексона мы увидим путешествие Бильбо Бэггинса (Мартин Фриман) и тринадцати гномов за сокровищами, захваченными драконом по имени Смог. Из уже знакомых нам актеров в фильме появятся Орландо Блум, Кейт Бланшетт и Элайджа Вуд. Ну а главная фишка фильма – новая технология съемки с частотой 48 кадров в секунду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): новая технология съемки с частотой 48 кадров в секундуА смысл? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
видимо какой то есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Думаю затем же что и телики/моники делают с частотой обновления инфы на экране 100 раз/сек и быстрее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://www.facebook.com/notes/peter-jackson/48-frames-per-second/10150222861171558
тут описано. Типа более четко всё ) Добавлено спустя 32 секунды: особенно для 3D _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сходил на Шерлока Холмса. Немного затянуто, но Гай Ричи снимать не разучился. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вчера по 1 каналу посмотрела Ш. Холмса, очень понравилось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
это другой ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я знала, так подговорилась) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Leon ну как, подговорилась? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
Оказывается мой смотренный Шерлок, это сериал) Добавлено спустя 26 секунд: Вот и к тебе подговорилась _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Режиссер Лен Уайзман анонсировал премьеру первого трейлера фильма "Вспомнить все", являющегося вольной экранизацией произведения писателя-фантаста Филипа Дика. В интервью ресурсу Collider, он сообщил, что любители кино увидят ролик в марте 2012 года.
Он подтвердил, что, в отличие от фильма с Арнольдом Шварценеггером, действие его проекта будет происходить только на Земле. "Останется и ураганный экшен и специальные эффекты, но главное, в фильме будет все та же загадка: что в нашей жизни реально, а что иллюзия", - сказал режиссер. Уайзман также добавил, что работает над режиссерской версией, которая будет значительно длиннее театральной. Напомним, что роль злодея Кохагена досталась Брайану Крэнстону. В картине также снимаются Кейт Бекинсейл, Джессика Бил и Этан Хоук. Главную роль сыграл Колин Фаррелл. Новая версия "Вспомнить все" выйдет в прокат 3 августа 2012 года. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сходила на Шерлока, очень забавно он на пони разъезжал)..фильм норм _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
panasonicsm писал(а): Безруков. чем не угодил? _________________ be a hero |
Что-то пошло не так:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел "Камень". Нормальный фильм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Дирижер" Лунгина. Бред. Полный. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Leon писал(а): Посмотрел "Камень". Нормальный фильм.+1. не ожидал даже. И Ебург приятно увидеть |
Экономические трудности, которые вместе со всем миром переживает британский кинематограф, заставили великого Агента 007 пойти на немыслимые до сих пор сокращения собственных расходов.
В новом, 23-м фильме бондианы «Скайфол» Джеймс Бонд вместо коктейля с мартини будет аристократично пить пиво. Дело в том, что остро нуждающиеся в дополнительных средствах создатели ленты подписали контракт с голландской пивоваренной компанией «Хайнекен», объясняют сегодня британские СМИ. В соответствии с договоренностью вместо коктейля, который, как известно, необходимо встряхнуть, но не перемешивать, Бонд в исполнении английского актера Дэниела Крейга впервые за полувековую историю своего героя поднимет бокал с пенистым напитком. Мало этого, рабочей группе пришлось отказаться от съемок в экзотических странах: Бонд теперь будет проводить свои секретные операции на английских курортах. Но не все так плохо: из экономии в «Скайфоле» появится легендарный спортивный автомобиль «Астон-Мартин DB5″, дебютировавший 48 лет назад в третьей ленте серии — «Голдфингер». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Не моё:
посмотрел фильм "Мстители" краткое содержание картины: мужик с круглым щитом, мужик с луком и стрелами, мужик с кувалдой, мужик со светящимся консервным ножом на палке, перекаченный мужик, позеленевший от стероидов, еврейская девица с похотливыми губками и реактивный карлсон - бегают, прыгают, летают, скачут и дерутся, отнимая друг у друга красивый голубенький кубик собственно всё им всем очень трудно, т.к убить они никого не могут, поскольку часть из них бессмертные боги из древне-германского эпоса, а часть - нарисованные герои из новой американской (комикс) мифологии пока остановились на том, что взяли в плен мужика со светящимся консервным ножом (на палке) но над второй частью уже работают в прокате собрано более 1 000 000 000 (миллиарда) долларов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а сам смотрел? есть отзыв? =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а чо та не хочется уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
меня зовут посмотреть, вот и не знаю, проводить эти 2 часа бездарно или нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
а я на прометея в имакс хочу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |