Слонялся тут на выходных по Медиамаркту, там огромный выбор автоматических кофе-машин и менеджер так внятно по ним подгружал, типа можно дома будет бодяжить капуччины всякие, латте и проч.
Ценник от 15тыр примерно и до 100тыр, и непонятно, на какой остановиться, а где начинается излишество и понты. В энторнетах цены еще ниже и выбор просто огромен. Может, кто-то пользуется таким аппаратом? Подскажите, на какие опции обратить внимание. Нужна ли она вообще, или будет пылиться как фритюрница или тостер? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Была у меня давненько уже кофемашина КРУПС, пока не издох там какойто супер-пупер клапан, в результате чего признали неремонтопригодной. Модель ща не вспомню, но умела и кофе молоть и капучино делать. Деньги вернул и покупать снова желания не возникло. Сейчас стоит рожковая кофеварка, да и та для гостей чаще используется. |
De'Longhi Lattissima EN680 самая хорошая ну покрайнее мере покупают их много я их продаю ![]() ![]() Сапожник без сапог даже не распаковываю их Говорят штука полезная в пицце таим кофе машина же и в барабасе тоже Вобще наверное деньги на ветер)) Кстати могу продать от 5000 тыщ есть совсем убогие и до 30000 чего у вас за 100 000 представить не могу самую дорогую продавали стоила 65 продавали на ебэи наверное месяца полтора ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили Последний раз редактировалось: FRAUD (2011.08.10 22:10.33), всего редактировалось 3 раз(а) |
Fakir писал(а): покупать снова желания не возниклоВот тоже думаю, что баловство это все, наверное... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Приобрел простенькую кофеварку капельного типа. Откровенно говоря, готовит кофе неважно (по вкусу имеется ввиду). А вот с точки зрения автоматизации - удобно. Залил воду, засыпал кофе, можно не следить за процессом.
Следующим приобретением будет кофеварка типа экспрессо. Кто пользовался, расскажите. |
У приятеля был в гостях. Не помню марку кофемашины. Пробовал кофе всякое. Вкусно. Обычная кофеварка и рядом не валялась. Думаю можно купить, которая небольшая. В случае чего (если надоест) так и места немного занимает |
tip писал(а): Приобрел простенькую кофеварку капельного типа. Откровенно говоря, готовит кофе неважно (по вкусу имеется ввиду). ага, тоже такая штука есть и вкус кофе вообще не айс ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
samurai писал(а): Слонялся тут на выходных по Медиамаркту, там огромный выбор автоматических кофе-машин и менеджер так внятно по ним подгружал, типа можно дома будет бодяжить капуччины всякие, латте и проч.
Ценник от 15тыр примерно и до 100тыр, и непонятно, на какой остановиться, а где начинается излишество и понты. ага, тоже долго вокруг них ходил - хочу, но денег жалко)) Потому мелю кофе вручную и варю в турке. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): мелю кофе вручную и варю в туркеога но у брата есть....и капучино отменный....и всякий другой...вещь хорошая, но пользуют только по выходным, так как это долгий процесс....а в турке быстрехонько...кстати он в Челяб за 5 т. покупал год назад... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): стоит сейчас рядом с тостером на балконе... пылитсямне отдай, давно собираюсь на работу купить такой агрегатик _________________ Продолжение следует… |
на работе работать надо, а не чаи-кофеи распивать ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): на работе работать надо, а не чаи-кофеи распивать ![]() понятно зажала кофеварку ![]() и не надо, а хоть за полцены, а жалко отдать, лучше пусть пылится ![]() _________________ Продолжение следует… |
Попробовал кофе из молотых зерен, без всякой кофе-машины. Растворимый вообще пить теперь не могу, гадость эту. |
yura писал(а): лучше пусть пылится ![]() ага ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
shurik111 писал(а): Попробовал кофе из молотых зерен, без всякой кофе-машины. На машине проще. Ловить момент закипания не надо. _________________ Продолжение следует… |
shurik111
вот...та же байда....жарю теперь мелю и варю... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
tip писал(а): Кто пользовался, расскажите.У меня рожкового типа, кофе очень вкусный, особенно если свежемолотый. Нужно брать давлением не менее 15 бар и на две кружечки. Именно махонькие кофейные кружечки, больше наливать - будет отвратительно на вкус. Паровой капучинизатор на любителя. |
Fakir
это быстро? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa, нагрев на 2 чашечки минут за 5-6. Включил её и пока нагревается, засыпал в рожок кофе. Рожок поставил, нажал кнопку - побежал вкусный, ароматный кофе с пенкой ![]() Главное рожок потом помыть, чтоб не присохло ))) |
чем можно заменить кофемолку и кто к4ак готовит кофе? |
Fakir
цена вопроса? рожкового? ![]() shurik111 писал(а): чем можно заменить кофемолкутолько готовой ацкой смесью из магазина ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
придется тогда покупать) вроде 700р самая дешевая стоит |
5-6 минут. ![]() Меня убеждали в магазине, что не более минуты кружка готовится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
shurik111, 700 руб это фигня капельного типа, абсолютно другой вкус, ведь эспрессо под давлением заваривается.
Кофеварка DE`LONGHI EC-190 вот это недорогая эспрессо. |
samurai писал(а): 5-6 минут.В турке примерно столько же по времени занимает, плюс постоянный контроль необходим. |
На мой вкус эспрессо вкуснее турочного. И пенка... ![]() |
Я вот жутко ленивый, хочется понять удобство и комфорт, можете расписать алгоритм пользования автоматической кофеваркой?
правильно я понимаю? 1. Залить воду (можно сразу побольше) 2. Засыпать кофе в зернах 3. Сделать нужные настройки и она готова к работе когда захотелось кофе: 1. Подставил чашку, нажал кнопку 2. Кофеварка помолола кофе, пропустила сквозь него пар и вылила в кружку Какие-то действия типа мытья чего-нибудь, чистки, выбрасывания жмыха как часто надо делать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): shurik111, 700 руб это фигня капельного типаон про кофемолку говорил shurik111 писал(а): чем можно заменить кофемолкуя уже давно раздумываю о кофе-машине, но пока не до того. а вообще, варка кофе в турке для меня уже какой-то особенный ритуал по утрам, что отказаться от него наверное будет сложно) |
Fakir
я про кофемолку говорю. Кофеварка мне не нужна) Twig писал(а): варка кофе в турке для меня уже какой-то особенный ритуал по утрам, что отказаться от него наверное будет сложно)вот вот, своя прелесть)) |
shurik111 писал(а): вот вот, своя прелестьособенно прелестно бывает, когда прозеваешь и кофе на плите окажется _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |