когда уже откроют, и почем вход и прокат коньков?
может кто знает? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Уже открыт. Давно. Месяц назад. Прокат - 30-50 ры в час. _________________ слушал Моргенштерна |
спасибо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Открытие 16 декабря..... ![]() ОфиЦиально |
Говорят, что теперь вход платный. За то, чтобы на стадион зайти надо отдать 20 рублей. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
15 рэ. ![]() |
Сейчас и сам прочитал в газете, что 15 рублей в выходные. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кто знает какой там естьсамый большой размер коньков? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Пройди за 15рэ и узнай... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
на прокатных коньках кататься последнее дело. они мокрые, лезвия не заточены, - фу.
свои надо покупать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): на прокатных коньках кататься последнее дело. они мокрые, лезвия не заточены, - фу.
свои надо покупать. Да да - а ещё очередь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хе а я бесплатно ходить буду)) |
rabb1t писал(а): хе а я бесплатно ходить буду))И бесплатно проводить друзей по сети ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Свои коньки дело хорошее, вот я на свою ногу в Челябинске только коньки видел, всего 16тыр... дорогое удовольствие. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Цитата 16тыр... дорогое удовольствие. Так это коньки Pro-уровня, тебе такие не нужны...А любительские ХОРОШИЕ найдешь за 3-5к |
Цитата на прокатных коньках кататься последнее дело. они мокрые, лезвия не заточены, - фу. А есче ПАХНУТ......[/code] |
rabb1t писал(а): хе а я бесплатно ходить буду))а почему это? можно мне так же? |
Цитата хе а я бесплатно ходить буду))
а почему это? Через забор переползать.... Цитата можно мне так же? Можно... |
пластиковые лучше, имхо |
мне пропуск дадут как футболисту) |
а дайте мне права на форуме и ВСЕ друзья на нем будут ходить бесплатно на каток ![]() |
Stas писал(а): ...А любительские ХОРОШИЕ найдешь за 3-5ка я в спорттоварах дороже чем 1800 р не видел. пластиковые какие-то. нормальные такие коньки, кто пробовал? фигурные в Кургане (кожа) в пределах 3000р. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): нормальные такие коньки, кто пробовал?коньки нормальные, только размер нужен 46-47 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Цитата а я в спорттоварах дороже чем 1800 р не видел. пластиковые какие-то.
нормальные такие коньки, кто пробовал? фигурные в Кургане (кожа) в пределах 3000р. Я сам не разбираюсь, тоже покупать собираюсь, со знакомым хоккеистом поговорил, он мне эту цену (3-5) назвал... Сам он катается на 17,5к.... |
Цитата только размер нужен 46-47 Едрен батон!!! А дальше тока чемоданы.... |
Stas, у меня к примеру 49. Поэтому на каток и не хожу 8( _________________ Йа - водоросль. |
![]() А роста вы тама какого....???? у меня 185, а нога 43-го.... 49?!!!! |
Stas, без пяти два ![]() _________________ Йа - водоросль. |
На всех значит зыришь свысока.....%![]() |
В магазинах СТАРТ коньки есть и фигурные и НЕ фигурные ![]() Коньки лучше выбирать из кожи или заменителя и на размер больше(не повезло тем у кого 47-49 ![]() А то что вход стал платный так это я думаю ещё и лучше, не будет слишком много разных непотребных личностей распивающих спиртные напитки... и т.д и т.п. Руководство нашло хороший выход для зарабатывания денег: хочешь отдыхать с пользой для здоровья - плати, символическую сумму! НЕт желания платить - милости просим, за городом достаточно водоёмов - расчисти лёд и катайся бесплатно! В самом деле - за бассейн Вы же платите. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |