на всех центральных перекрестках за чем то подрубили часть асфальта и бросили ...
Я думал что там прокладывают какой нибудь кабель, но что то непохоже |
Ага, видел сегодня на Комомольская - Свердлова, удивился и озадачился |
бордюры новые будут делать - щаз модно и выгодно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И парковки для авто по указанию первого зам. мэра Чайки. _________________ Продолжение следует… |
Бордюры то это понятно, но борьдюры же делают вдоль края дороги, а тут раздробили асфальт прямо посредине перекрестков, тонкой линией. Я думал что там будут делать типа "лежачих полицейских" но как то странно получается, не совсем рациональное их расположение |
Samsung Elektronikc
тогда хз ) у нас обычно весь асфальт срезают - потом новый кладут. Дёшево, практично и каждый год все зарабатывают ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в городе лучше не становится, магазины строят, парковок нет, дороги ужасные, построили большой магазин на углу степана разина и ленина, а толком парковку не обустроили, теперь там из-за стоящих машин со стороны степана разина невидно дорогу, и создается аварийная ситуация, водители стоящие на Ленина не видят машины идущие с левой строны Степана разина, мало того там еще и переход пешеходный, это дополнительное внимание
Цитата у нас обычно весь асфальт срезают - потом новый кладут. Дёшево, практично и каждый год все зарабатывают )вот незнаю кому дешево и практично, а нам - простым автолюбителям просто страшно по полностью разбитым дорогам ездить, ну хоть присыпали бы их временно штоли ?! |
Samsung Elektronikc писал(а): ну хоть присыпали бы их временно штоли ?!Это чтобы быстро не ездили А то привыкли гонять на перекрестках _________________ Продолжение следует… |
Samsung Elektronikc писал(а): простым автолюбителям кто это? пусть дома сидят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Samsung Elektronikc писал(а): простым автолюбителям просто страшно по полностью разбитым дорогам ездить, ну хоть присыпали бы их временно штоли ?!_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
похоже это зарубки ...
Рабочие так пометили участки дорог где будут класть новый асфальт На части Консомольской (от михайловской до Ленина) уже новый асфальт. Вот только надолго ли ?! |
Samsung Elektronikc писал(а): Рабочие так пометили участки дорог где будут класть новый асфальтПравильно, это отметки до какого места ложить асфальт. Добавлено спустя 32 секунды: будут делать всю Комсомольскую |
Заложили С4- выехал на перекрёсток на красный- и......
============= Может там проложили кабель канал, для светофоров?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Цитата Может там проложили кабель канал, для светофоров?!Может ! Дорогу делает угадайте кто ? Челябинское ДРСУ Получается у шадринска даже дорожников своих штоли уже нет ? Или они так пакостно делают что челябинцев пригласили ? Кстати дорогу хорошую делают, вся техника импортная, укладывают асфальт идеально ровно, на совесть |
к нам едет ревизор? _________________ "Все закончится 15 июля" |
да всё супер, не переживайте. За дороги заплатили 10 млн. На 3 из них челябинский Джамшут на крайслере положит асфальт. (ООО, всё по честному.) Остальные 7 млн разойдется как всегда. Даешь Шадринску новые дороги! |
Когда там уже 17-й год? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Когда там уже 17-й год?через 6 лет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://www.shadrinsk-city.ru/wp-content/uploads/2011/06/20110609-084120.pdf
какой такой челябинский жамшут _________________ 35+ |
Cadet
номера на спец транспорте асфалтьторабочих 74 |
Заметил в Москве первый слой (примерно 15см) бетон уже на него асфальт ложат так же и тратуары. |
где Москва,а где Багдад.....? |
rocker писал(а): номера на спец транспорте асфалтьторабочих 74есть такая штука "лизинг". Мамшина может стоять на учёте и в другом регионе, например в Вартовске огромное количество спец.техники с московскими номерами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
Не надоело перетирать эту тему во время строительств всяких, ежу понятно что воруют че каждыи раз то это вставлять везде.Вы че хотели что бы за дорогу заплатили 10 а они потратили 11. _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
13 наверное как никак!
а может и 15 даже, хотя 20 будет даже лучше! Вернее 38! и всё на взятки _________________ 35+ |
щас картину наблюдал, ливень идет, а возле "Чайки" асфальт укладывают, в лужи прямо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): возле "Чайки" асфальт укладывают, в лужи прямоэто новая технология, ничего то ты не понял под дождём лучше бабло отмывается )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ливень идет, а возле "Чайки" асфальт укладывают, в лужи прямоЧе, первый раз что ли? А на Володарского перед мостом как делали? И че, не устраивает тебя там качество покрытия? Отлично же получилось! Ну подумаешь, через три месяца ямы появились... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): есть такая штука "лизинг". Да чего сочинять, разговарили с "бригадиром". Частник, ООО Челябинское. |
Субподряд никто не отменял. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |