В очередь, сцуки! Стоять - бояццо! _________________ слушал Моргенштерна |
Че то Богов развелось.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разговорчики!
Ишь, роспустились. Я вам пакажу мать Кузьмы! _________________ слушал Моргенштерна |
Желтые боги это мы! |
бог - это я.
вы - это я. я - это вы. бог - это мы. гы-гы-гы-гы |
Почему желтый?китаец чтоли? |
он елов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вижу |
Это не снимает вопрос о его происхождении |
А только усиливает его актуальность |
Каждый 3 уже китаец. Нас с тобой двое, значит елов китаец. При условии, что мы не китайцы. А вообще бог - он без национальности. Я тоже, кстати БОГ, очень приятно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
A1eCS писал(а): Почему желтый?китаец чтоли?Что за глупые вопросы? Ник читал? Албанского не знаешь? И ваще, чо до бога докопался? _________________ слушал Моргенштерна |
шутки у вас какие то странные товарисчь бог.
для простых смердов - опишите плиз, что такое БОГ? мы конечно понимаем, что БОГ это ВЫ, но тогда скажите нам - что есть ВЫ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мы конечно понимаем, что БОГ это ВЫ, но тогда скажите нам - что есть ВЫ?Я есмь бог! И бог есть я! Если чё та не ясно - см. выше Пы. Сы. ...се, вопросики. А самим-то слабо библию наваять по этому поводу? Или голоса свыше все ждете? Теперь нада Мойше с каменными табличками, буду вам заповеди вещщать Пы. Сы. Сы. И не вздумайте шутки шутить! Здесь вам не тут! Я все про вас знаю! _________________ слушал Моргенштерна |
блин, парня надо спасать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всё знает про нас!
Просто он сршенно случайно получил базу паспортного стола, ГАИ, ЖЭКа, ЗАГСа и самое главное К+! |
Бох, здай сваиво наркадиллера. |
Цитата Я есмь бог! И бог есть я! Ну наливай тогда.... |
буим твои звездочки обмывать....
божок ты наш, желтопузый.... |
похоже, что бог не пользуется авторитетом у прихожан своей церкви.
надо как то реагировать, а то подаяний не будет. сжечь к примеру пару компов у еретичных пользователей, и имя им дать Содом и Гомора _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
«Вчера я неожиданно нарвался на водку!» (c) Пятак _________________ слушал Моргенштерна |
ндя......
пацик решил потупить ваднаво, ему ненавязчиво составили компанию _________________ ... не удержалась |
Богу можно и потупить,а простым смертным нежелательно..... |
Чё пристали. Бох шесть дней работал на седьмой решил атдахнуть... Библию что-ли не читали |
Кто ещё наедет на моего зама, тому бан без объяснения причин. рррррр _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так это сколько у нас теперь Богов то?....
может Олимп замутим?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пантеон? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О! я тоже одного знаю бога, когда его видят сразу говорят О ГОСПОДИ!!! |
Fr[i:]K писал(а): О! я тоже одного знаю бога, когда его видят сразу говорят О ГОСПОДИ!!!зачОт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ачОтс херали?.... или терь только Боги решают кому зачот а кому нет?.... глас народных масс терь мало кого волнует?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |