Вы заколебали со своими праворукими японопомойками, купило пару человек помойки и нахваливают их. Блйать, а как сломаются начинают вопить мол дорогие запчасти и нет их не где, и не где отремантировать.
Тут в Шадр два пацана купило по праворукой помойке, у одной турбина сдохла(300 баксов за б\у), у другой редуктор в коробке(100 баксов б\у). А хренали новые запчасти оригинальные они не закаэывают? Ибо купят машину за 120т.р , а запчасть к ней новую за 30 т.р не хотят покупать. Как там у вас : ИМХО Были бы европейские машины по цене праворуких японопомоек, вы бы все хаяли праворукие, а на леворукие божились бы. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
бгы гы гы. а сам япошку пригнать предлагал _________________ Screw you guys, I'm going home! |
нефиг турбиномобили покупать.
да и япошки поезженные по РФ - тоже нефиг _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Зёма слюной забрызгал. Гыыы.
Zema писал(а): Тут в Шадр два пацана купило по праворукой помойке, у одной турбина сдохла(300 баксов за б\у), у другой редуктор в коробке(100 баксов б\у). Тут мля пол России себе ТАЗиков набрали и у всех постоянно чёнить отваливается, а он две японопомойки в пример. ЗЫЖ Покупать надо с умом. Все люди взрослые, должны понимать, что покупая машину с пробегом по РФ - будь готов к сюрпризам. |
Zema, жжошь сцуко.
Из б/у на свою я купил только стартер ![]() ![]() А насчет Zema писал(а): два пацана купило по праворукой помойкеЯ знаю не два а в десяток раз больше людей, которые купили НОВЫЕ поделки автопрома и теперь воют, что их обманули. Учитесь праваильно рассчитывать свои силы. _________________ Йа - водоросль. |
зря ты Зема япошские машины обижаешь.
Я как человек нихрена не понимающий в моторах, однако поездивший и на наших и на японских, чисто с точки зрения субъективной уверенности в надежности автомобиля могу сказать, что за то время эксплуатации япономобиля которое я имею, у меня еще ни разу не было даже мысли о том, что он меня подведет. А подходя к своей девятке (бывшей машине) каждый раз ждал подляны _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не одними япошками мир богат. пежо например ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я про европейки ничего сказать не могу, даже малейшего опыта эксплкатации нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вчера по телику показывали -таксист лондонский чуть в обморок не упал, когда узнал, что в России популярны тачки с правым рулём.
Русские говорит -экстремалы. Я против япошек ничего не имею. У друзей много японцев.Признаю я их превосходство перед вазами. Но думаю скоро их ввоз как нибудь хитро запретят или сделают их эксплуатацию невыгодной. Дело к этому идёт. Путин съездил в Японию-скоро понастроят японцы заводов в России и будем все ездить на правильном руле ![]() |
Русские рулят ![]() ФАКТ |
запрещать японцев чревато социальным взрывом на всей территории страны. скорее всего снова пошлины поднимут, чтобы увеличить ценовой разрыв от ТАЗов _________________ Screw you guys, I'm going home! |
MUk писал(а): Вчера по телику показывали -таксист лондонский чуть в обморок не упал, когда узнал, что в России популярны тачки с правым рулём.
Русские говорит -экстремалы. Я против япошек ничего не имею. У друзей много японцев.Признаю я их превосходство перед вазами. Но думаю скоро их ввоз как нибудь хитро запретят или сделают их эксплуатацию невыгодной. Дело к этому идёт. Путин съездил в Японию-скоро понастроят японцы заводов в России и будем все ездить на правильном руле ![]() Ну пока вряд ли запретят даже если и построят заводы.. просто Россия - огромный рынок сбыта подержанных автомобилей... А на Западе, в т.ч. и Японии, за подержанность налогов платишь больше и т.п., короче поощряют покупать новые машины, ну и надо же им куда-то избавляться от старых ![]() |
после нового года введут оценочный каталог.
для тех, кто собрался успеть купить из Японии сообщаю, со следующей недели и до новогогода из Японии пойдут всего 2 парома. Кто не успел, тот опоздал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Zema писал(а): Тойота с правым рулем- бог автопрома.Нет, просто это лучший вариант цена/качество+фарш |
А вообще Тойота делает самые надёжные автомобили в мире. Это так, к слову. ![]() |
pnevmoslon писал(а): Русские рулят И в ремонте и во всем остальном А на японцах просто ездят. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А на японцах просто ездят.![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): pnevmoslon писал(а): Русские рулят И в ремонте и во всем остальном А на японцах просто ездят. РЖУНИМАГУ ![]() ![]() Попробуй найти скажем распредвал... На мою Сузуку новый - 400$, на разборе искать - долго. А машина стоит. Очень повезло что один знакомец такой же помойки менял гловку со всми аторибутами.. А был ы ВАЗ - в любом магазе... И так во всем. Посеяли мне пробку, масло закручивающуюю. Новая - 2 тыс руб. Б\у естественно нет нигде. Пришлось у токаря точить... |
НО, большое НО
Знакомый мой дядька (богатый по Шадровским панятиям) делает так: покупает новую 10 ку, сразу меняет масло на дорогое и хоршее, подбирает ей сопли. Ездит ровно 3 года и продает.. ![]() ![]() |
pnevmoslon писал(а): патитай ЗРО да! Авторитетнейший журнал. pnevmoslon писал(а): На мою Сузуку новый - 400$, на разборе искать - долгоСм. выше. Про жабу. pnevmoslon писал(а): А был ы ВАЗ - в любом магазеА ты продай сузуку купи ВАЗа и меняй распредвалы хоть каждый день. Если руки больше занять нечем. И голову тоже. pnevmoslon писал(а): Посеяли мне пробку, масло закручивающуюю. Новая - 2 тыс руб. Б\у естественно нет нигде. Пришлось у токаря точить...Это как так?Немного не понял. Ту, что снизу или ту, что сверху? _________________ Йа - водоросль. |
Dio Сверху
Dio Сверху Dio писал(а): А ты продай сузуку купи ВАЗа![]() |
Кто из вас ездил на европейке года так 1997 АСь....
И где лучше... |
Я же говорю, праворукая машина - бог автопрома.
Вон чё вы брижите слюнями. ![]() У меня 10-ка, намотал с мая по ноябрь 10000км, ну вот ничего у меня не сломалось, просто езжу(с)pnevmoslon _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
наши ломаются чаще, как ни крути.
просто они так сделаны _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Михей, к сожалению не имею финансовой возможности ездить на европейке года так с 1997, хотя пришлось недавно Опель-Вектру (97) а потом и Опель-Зафиру(00) пригнать... . Впечатления... . Двойственные. С одной стороны - почти новая машина, с другой... . Ну нету у них "восточного" шарма. IMHO.
pnevmoslon писал(а): Разбил и продал Гамно эти иномаркиZema писал(а): У меня 10-ка, намотал с мая по ноябрь 10000км, ну вот ничего у меня не сломалось, просто езжу(с)pnevmoslonОк! Вам таки крупно повезло. Огласите,пожалуйста, ВЕСЬ список того, что вы делали с машиной за эти 10 тыкмов. Только честно. _________________ Йа - водоросль. |
pnevmoslon писал(а): Гамно эти иномаркиНет, просто наверно некоторые покупают гамённые убитые ино, а потом всем рассказывают, как намучился с "этими иномарками" |
И вообще нашему автопрому несказанно повезло в том, что в Японии левостороннее движение.
Представляете , что бы было если бы подержанные япошки были с русским рулём. Автоваз бы давно закрылся. ![]() |
MUk писал(а): Представляете , что бы было если бы подержанные япошки были с русским рулём. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В свете последних событий (http://buzilka.ru/index.php?p=4667) АВТОТАЗУ ничего не грозит... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): наши ломаются чаще, как ни крути.
просто они так сделаны А сравнить можешь годовое содержание своей сегодняшней японки и старой девятки? для общего развития.. тот же вопрос к Дио. я так понял,есть с чем сравнивать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |